| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 21.04.2006 - 09:12 |
| Маня Танюшик, у меня есть рецепты с лосося апельсином( там гарнир сразу идет в виде овощей, которве запекаются вместе с рыбой), а есть рецепт лосося с аром. маслом. Мы обычно с белым рисом едим, басмати или жасмин, но можно и пасту сделать. Феттуччини будут хорошо. А можно и пюре картофельное. Слушай, пока не делала соус. У нам только есть сейчас укроп, петрушка и кинза. А еще кресс-салат, ни кервеля, ни других трав пока нет. Да и каждый пучок по 2 доллария, это ж мне только травы 14 обойдутся. Как-то дороговато. Я подожду потепления, может летом дешевле будет? Тань, учись на отлично, учеба важнее, но заглядывай, нас не забывай. Мои твое мяско скворчащее ели сегодня и стонали, у нас еще третий член семьи третий день живет: Сашкина подружка. Тоже ела, ей понравилось. gulesha Аленушкин, а вот приехала к нам подружка. Играют в теннис, катаются на великах, ходят в изыскательные экспедиции вокруг дома. А, на компьюторе играют, уже там ребеночка родили. Рисуют, читают. Завтра мы уезжаем на юг, в сторону Санта-Барбары. Там бедем 2, а может и 3 дня,посмотри как с погодой будет. К нам друзья из ЛА приезжают туда на встречу. Счастливо вам праздник отпраздновать! А ты историю не рассказала, обещала, но забыла? Люда Спасибо огромное! Инночка, какое трогательное поздравление. Спасибо тебе большое. А это тебе от меня, только прошлогодняя роза, в этом году что-то не цветут еще. ![]() |