Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-5

()

Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





strela
вот тебе ссылкарецепт здесь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кисская клала 2 ст.л.,как в рецепте,нам было намана.Там же 2 ст.л. сахара и 2 ст.л соли,оно хорошо сбалансировало..Ну может на твой вкус помен;ше ложи,но нам было в самый раз.smile.gif

Рассказываю при фиги.Фиги это такие вкусные штучки,вот такие

я клала 2 ст

я клала 2 ст - 2
я их очень люблю.:0))

Анечкаааа-как красиво....ТАКОЕ фото!! (Можно я его к рецепту прилеплю,ато у меня ж ен получилось сфоткать в "разобраном виде",ну чотб нагляднее было..плизик,Ань?:0))

Стрела-но самое то гавное чот было вкусно,да? Вооот, ну кака разница,дижен не дижен! Домашняя сметана.... хочууууу,на свежий хлебушек намзать...и ..эххх...:0)))

Наташик-так ты делала со свежими и не кайф? Хм, а я то планов уж настроилаааа,но на фоте ТАК аппетитно выглядит(из книги).

Натуся(Талечка)-пеки,пеки,хлебчик то,что доктпор прописал..ооочень душевный выходит. Перед выпечкой ничем не смазывала,тока мукой посыпала,потому что захотелось чтоб как из пекарни выглядел. Тока предупреждаю,с`едается очень быстро,то есьт для фигуры совсем не пользительно.:0)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Кисска, фиги - ето инжир по нашему wink.gif

Jazz, Ир, вполне возможно что ваши фиги фигее biggrin.gif , но я действительно не понялa к чему они там rolleyes.gif Оригинально, xорошо смотрятся - ето да, но вкус видимо был такой тоний что исчезал... исчезал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Natalieke @ 14.03.2006 - 06:50)
Ну их етих перепелок (правда, Нель? )

Told you! biggrin.gif
A c цыплятами- super!
Вот и Иришка с ними сделала.
PM
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришка,приветик!
Рецепт тут. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Ангел
спасибо за ссылочку, буду готовить! smile.gif
Jazzinitup
А я вчера сваранила гороховый супчик по твоему рецепту. Только запузырила туда охотничьи подкопченные сосиски - в холодильнике три штучки валялись))) М-м-м-м..... Очень и очень!
... я даже и не представляю, ЧЕМ Я КОРМИЛА НАС РАНЬШЕ, когда не знала об этом сайте blink.gif ?!?!
А твои, Ириска, рецепты - это вообще - сплошное вдохновение (особенно с фотками))) Как говорится, "Остапа понесло" laugh.gif
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Покажу позавчерашний ужин,просто пожарила картошечку.С сосисками,чесночком и хмели сунели,присыпала зеленью и салатик
Покажу позавчерашний ужин,просто пожарила картошечку

А вот такой у меня извращенец муж хаха
Покажу позавчерашний ужин,просто пожарила картошечку - 2

Он совсем НЕ ЛЮБИТ кетчут ,как можно заметить..правда?smile.gif)) Я всегда удивляюсь,зачем он кетчут картошкой портит,пил бы уже прям из бyтылки,чотли.. rolleyes.gif biggrin.gif

А вчера фантазийная баранина с овощами в греческом стиле, запеченая в рукаве (наконец-то я до него добралась,купила уже тыщу лет назад чотбы курочку от Сэнди делать).Почему я раньше им не пользовалась??? Прелесть что такое,мяско сочнейшее нежнейшее,все вместе забросил и готово.рецепт напишу позже,по было тааааааааааак вкусно,пожалуй даже гостям предложить не стыдно!
Покажу позавчерашний ужин,просто пожарила картошечку - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Jazzinitup
воистину - неизлечинмо! laugh.gif
Я тут на днях приготовила куриный эскалопчик по рецепту Зои-Нелли smile.gif
А у нас с любимым такой обычай - если я ему чет очень вкусное приготовлю, он меня на следующий день тащит в мой любимый рЭсторан и угощает новым блюдом :-) tongue.gif
После эскалопа он готов был на очередной поход в ресторан, а я ему так прямо и сказала - в ресторан успеется, а сегодня будем кушать ГРЕБЕШКИ-И-И-И-И... blink.gif Он был в шоке - как это я от ресторана отказалась в пользу готовки, а я в тот момент и поняла, что ВСЕ!!! ПОПАЛА!!! laugh.gif
Спасибки вам, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Рецептик этих мафинок подарила мне Шапокляк(Рони),он из нового выпуска журнала др. Оеткер. Естественно он мне приглянулся и я его опробовала. Очень вкусно,Роничка спасибо! Я его слегка отредактровала и представляю вашему вниманию.
Думаю мафинки понравятся детям,так как в каждой мафинке можно сделать разную начинку(я брала конфеты Коровка,порезать пополам,орешки и шоколад). Мафинки сделала вчера ,сегодня их у3е нет,друзья зашли.:0)
Единственное замечание по рецепту,количество расчитано на 12 мафинок,толи у меня формочки слишком маленькие,но теста и начинки получается много. Если соберетесь делать эти мафинки, пожалуйста не совершите моей ошибки и не перенаполните формочки,потому что тогда у вас получится вот такое вкусное безобразие biggrin.gif .(слава Б. формочки силиконовые использовала,ато не представляю как бы отдирала хехе) Заполняйте формочки на 3/4 об`ема,так как мафинки растут как сумасшедшие.:0)


Маффинсы Сюрприз
(12 штук или больше)
Рецептик этих мафинок подарила мне Шапокляк(Рони),он из нового выпуска журнала др

Рецептик этих мафинок подарила мне Шапокляк(Рони),он из нового выпуска журнала др - 2

Начинка
125г нежирного творога(кварк)
100г сметаны
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара
5 капелек аромы горького миндаля(миндальной эссенции)
3 ч.л крахмала

Тесто
250г муки
3 ч.л. разрыхлителя
125г сахара
1 п. ванильного сахара
3 яйца (средних)
175г мягкого масла или маргарина
100мл молока
25г порошка растворимого каппучино(или какао)


24 кусочков шоколада
или 24 конфет шоколадных с орехом
75г горького шоколада

1 чайная ложка растительного масла

Предварительно разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). Подготовить форму для маффинов(смазать амслом,притрусить мукой)

Нежирный творог, сметану, сахар, ванильный сахар, миндальную эссенцию и крахмал хорошо смешать.

Муку просеять с разрыхлителем. Все индигриенты, до каппучино(какао), смешать сначала на малой, а потом на самой высокой скорости в течении 2 мин, в однородную массу.
Примерно половину теста перелить в кулек для заморажевания продуктов, его хорошо завязать и отставить в сторону.
В оставшееся тесто добавить порошок капучино(какао)и с помощью 1 ст. л. разложить в формочки для маффинс.

В середину теста выложить примерно 2 ч.л. начинки.

В середину начинку добавить конфеты, или любой "сюрприз" по жению(шоколад,орехи) и немного придавить.
Подрезать край пакета, где находится 1 часть теста. Выдавить тесто сверху на мафинсы и разровнять(не наполняйте до верху формочки,как я!!!!)

Выпекать при температуре 350Ф примерно 40 минут.

После того, как маффинс испеклись, дать им остыть в формочке около 10 мин., затем вынуть из формы.

Глазурь(по желанию)
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.На каждый кексик сверху сделать такую кляксу шоколадную и сверху украсить конфетами шоколадными.
Рецептик этих мафинок подарила мне Шапокляк(Рони),он из нового выпуска журнала др - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Продолжаю добавлять рецептики.:0) Следующщщ блюдо получилось ну оооочень вкусным.Предлагаю вашему вниманию мою фантазию в греческом стиле. rolleyes.gif Мяско такое нежное,сочное,мягкое,с румяной корочкой...а запаааах...а запеченые в мясном соке овощи.нам было очень и очень вкусно!

Запеченая в рукаве Баранина в Греческом Стиле

Продолжаю добавлять рецептики

Продолжаю добавлять рецептики - 2

1 кусок баранины(у меня половина ноги,бедро?:0))
половина луковицы
4-5 картофелин
1 большая морков
2-3 зубочка чеснока
Лимонный сок(я пользую из бутылки,но можно выжать лимон)
Душица(орегано) и мята
Соль/перец по вкусу

1 большой рукав для запекания
1 ст.л. муки
1 глубокая форма,в которой будет все запекаться

Мясо промыть,начинить чесноком(по желанию),полить лимонным соком,натереть солью/перцем и сухими травами.

Подготовить рукав,для чего всыпать внутрь ст.л. муки и потрясти хорошо.Мясо выложим в рукав и займемся овощами.

Картофель,морковь,лук и чеснок почистить.Картофель порезать на 4 части,морковь и лук нарезать довольно крупными кусочками. Чеснок порезать.Все смешать, посолить/поперчить слегка,немножко лимонного сока и добавить в рукав,к мясу,стараясь разложить все равномерно вокруг куска мяса.
Рукав завязать,край заправить в форму ,чотбы не свисал.Сверху ножом проколоть 6 отверстий(чтобы воздух выходил и наш рукав не взорвался ;0))

Поставить в разогретую до 350Ф духовку на 1 1/2 часа.
Когда вы достанете готовое мясо из духовки будьте осторожны разрезая кулек!
Продолжаю добавлять рецептики - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Ириш, а я рукав не прокалываю... Он раздувается как сумашеший, но пока (т-т-т) не взрывался. Единственное правило которое надо свято соблюдать, чтобы рукав стенок-верха духовки не касался.
Было дело дома, на родине, поставили рукав запекаться и пошли в комнату. Цхерез некоторое время ГРОХОТ!!!! Оказывется, поставили очень высоко, пакет дорос до верха духовки, уперся и начал давить и вверх и вниз. Решетка оказалась слабее чем верх духовки, вылетела из пазов и рухнула вниз, вместе со сковородкой в которой рукав лежал. Но рукав все равно не прорвался laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Сколько у тебя новеньких и красивых блюд!!! rolleyes.gif Молодец Иришка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А вот хлбечик,который позавчера пекла.Любители пышного и мягусенького хлбечика, пожалуй он не для вас, вам больше подойдут Республиканский, Белый, Тыквенный или с Цукини из содержания) этот хлeбчик более плотный по структуре. Тем не менее, мне как раз такие хлебы нравятся, с характером чтоб.:0)) Тесто в работе такое приятное, после того как оно поднимется получается мягчайшее, легчaйшее, в работе сказка просто. Кликайте на подчеркнутые слова, все шаги задокументировала по ходу дела. Так же,порция ,приведеная в книге огромнaя.Я сделала на 1 1/2 кг муки, все остальные ингридиенты взяла без изменениий,только рис,после того как отварила и отцедила,располовинила(половина на хлеб,а половину кушать),а воду сохраненную от риса,пользовала в тесто.
Хлеб из моей любимой книги Хлеб,которая меня еще ни разу не подводила.
Пару слов о хлебе из книги:
" этот рецепт из кулинарной книги,опубликованой в 1867 г.,был якобы приобретен писательницей у отшельника из Уэльса. Рисовый хлеб необычнайно легкий и обладает исключителными качествами для его хранения."


Рисовый Хлеб Отшельника
(для 4 булок 20х10 см)
А вот хлбечик,который позавчера пекла

А вот хлбечик,который позавчера пекла - 2

3 кг сильной простой муки
2 ст.л. сухих или 60 гр свежих дрожжей
250 гр риса
1,75 л соленой воды(я только слегка посолила)
2 ч.л. сахара
2 ч.л. соли

Сварите рис в воде,пока он не станет мягким-примерно 20 минут. Откиньте,а жидкость,в которой он варился,сохраните.(Все накрыла крышками,чтоб ен остывало,а было теплым)

Растворите дрожжи в 300 мл охлажденной(я остудила до теплого состояния) жидкости из-под риса,положите сахар,поставьте смесь в теплое место(набрала в раковину горячей воды,поставила туда мисочку со смec'ю дрожжевой и накрыла сверху тарелкой) минут на 15 чтобы она вспенилась.

Просейте муку в миску и тщательно смешайте с рисом. Добавьте соль,дрожжи,оставшуюся из под риса жидкость(я постепенно доливала,смотрела по тесту,немного жидкости у емня осталось) и месите 5 минут.Накройте тканью и поставьте на 1 1/2 часа подходить в теплое место,пока не увеличится в об`еме вдвое. Вымесите тесто еще раз и разделите между 4 литровыми формами для булок(тут у меня все равно получилось много теста,3 формы,взяла еще круглую форму,потом один хлеб я заморозила,а один маме отдала)

Смажьте формы маслом и выложите в них тесто так, чтобы оно доходило только до середины формы. Накройте тканью и поставьте в теплое место минут на 30 на расстойку,чтобы тесто подошло до краев.

Выпекайте булки в предварительно нагретой до 230Ц духовке минут 15,затем убавьте температуру до 200Ц и пеките еще 30 минут,пока булочки не станут золотисто-коричневыми и при постукивании по нижней корке не появится полый звук.

А вот хлбечик,который позавчера пекла - 3

PA3PE3

The Right Hon Lady Llanover
Good Cookery


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 16.03.2006 - 21:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ир ,бОООже, какой! а я поставила белый хлебушек, который ты рекламировала в своей темке несколько дней назад, посмотрим ,что получится . wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Туська-расскажи потом про впечатления,мен тот х;бечик ооочень понравился, мягусик такой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





вау, сколько вкусностей! Очень рада, что маффины тебе понравились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирчик,кажется я теперь потопаю за таким рукавом точно-мясо в нём у тебя такое сочное и корочка при этом классной получается)
а хлебушек-сказочный...особенно с первой фотки-где красный кувшинчик)(я то на булки,то на него любовалась)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ооооооо...я только что такое блаженство испытала rolleyes.gif laugh.gif ....Вот я и нашла наконец рецепт кексов от которых балдею!:0)))Определенно помещаю его в раздел моих любимейших рецептов. Тааак вкусно ,муж сказал "КЛАСС! Сочно,просто класс!" (сочно? huh.gif smile.gif))) Попробуйте,я думаю не пожалеете.Рецептик я нашла на немецком сайте .chefkoch.de,поделилась им Manu,а наша Ируська(Евита) мне рецептик перевела(Иришка,муаааааа!). Я его слегка подредактировала и вот результат всех трудов представляю вашему вниманию.


Маффины Тирамису
(форма на 6 маффинов, думаю можно и на 12 сделать,только тогда время выпечки уменьшить)

Ооооооо

Ооооооо - 2

100 гр. печенья Савоярди или Дамские Пальчики (примерно 21 штука)
150 гр. муки
1ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
1 яйцо
80 гр.сахара
100 гр. размягченного масла
250 гр. кефира/buttermilk

4 ст. л. кофе, крепкого и холодного (Эспрессо,я просто растворимый сделала)
2 ст.л. ликера Амаретто

150 гр. сыра Маскарпоне(итальянский сливочный сыр)
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. порошка-какао


Разогреть духовку до 200Ц(395Ф). Смазать форму для маффинов маслом и притрусить мукой.

Бисквиты измельчить (в блэндэре или старомодно-бисквиты в пакетик и по ним молотком/скалкой).

В миске смешать муку, бисквитные крошки,пекарский порошок и соду.

В другой миске слегка взбить яйцо,добавить сахар, масло и кефир. Аккуратно ввести в неё мучную смесь.

Заполнить тестом углубления в форме.

Выпекать в середине духовки в течении 20-25 минут. После выпечки маффины подержать еще 5 минут в форме,а вынув остудить на решетке. Затем проткните маффины несколько раз зубочисткой.

Кофе смешать с амаретто и полить каждый маффин 1 ст. ложкой этой жидкости. Дать им немного подсохнуть.
Взбить маскарпоне и ванильный сахар в гладкую массу. Нанести равномерно на маффины и присыпать сверху какао. Усё!!
Приятного Аппетита!
Ооооооо - 3

ПС: мммммм....

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 17.03.2006 - 09:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Печенье Савоярди можно сделать самим, вот как я..мне было так лень идти рыскать по магазину что я их дома напекла.
Итак,Савоярди или как их еще называют-Дамские пальчики.Должна заметить что мне быстро наскучило выдавливат; их из мешака на противень и вход пошла моя формочка для магдаленок,получились у меня такие мини гибридики, савоярдо-магдалены.smile.gif)))Вообще лучсе бы анверное выпекать печеньки эти в специальной фомре,чтоб не мучаться с выдавливанием,но за неимением отсутствия как грится... Рецепт с сайта allrecipes.com,поделилась им Peg.


Печенье Савоярди или Дамские Пальчики
(48 печенек)
Печенье Савоярди можно сделать самим, вот как я

4 яйца
2/3 чашки сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
1/8 ч.л. соли
3/4 чашки муки


Разогреть духовку до 375Ф(190Ц).Выложить три(3) противня для рулетов пергаментвой бумагой.Приготовить кондитерский мешок с насадкой #6(1 1/2 см ?)

Отделить белки от желтков.Взбить желтки с ванилью и 1/2 сахара.Взбивать пока не станет очень светлого цвета,это занимает примерно 5 минут.

В отдельной миске взбить белки до мягких пиков.Продолжая взбивать добавим остаток сахара и соль пока все не смешается хорошо.

Аккуратно(нежно и любя ;0)) вмешиваем белки в смесь желтков.Пожалуйста не взбивайте,а именно ложкой вмешивайте. Аккуратно сверху на яичную смесь просеять муку и нежнейше смешать.

Наполнить кулек тестом и выдавливать на пергамент пальчики длиной где-то 9.5 см на расстоянии 4.5 см друг от друга.Так же поступить и со второй половиной теста. (ну как я и говорила я наделала еще и типа магдаленок из этого же теста)

Выпекать при температуре 375Ф минут 15 или пока не станут плотненькими когда трогаешь пальцем и золотистыми. С противня прямо на бумаге пальчики поставить остывать на решетку.
Печенье Савоярди можно сделать самим, вот как я - 2

Когда остынут , снять пальчики с бумаги.

Пальчики можно замораживать.Так же хранить можно в воздухонепроницаемом контейнере уложив в один слой и прокладывая слои пергаментом.

Печенье Савоярди можно сделать самим, вот как я - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 17.03.2006 - 09:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup какая красота, сколько выпечки. Какие интересные маффины с шапочкой biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 691
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Россия, Анапа





здравствуйте, Ира!
у вас потрясающий сайт!!! It is very stylish, if I dare to say it. I have become really juzzinitup addicted! biggrin.gif if you dont give me my regular doze, I am going to have a very hard hangover biggrin.gif biggrin.gif Please, keep on like this.
я готовила много блюд по вашим рецептам, к сожалению, нет фотоаппарата, не могу показать. сама себе напоминаю кощея, который над златом чахнет, когда перебираю папку с вашими рецептами и стону- или стенаю от восторга+восхищения+little white envy. thank you many times!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ирочка-хозяюшка,баранина в рукаве-выглядит просто супер.Я тоже часто запекаю овощи с мясом в рукаве-получается очень вкусно и духовка остается чистой,что тоже немаловажно.Минимум усилий и максимум удовольствия! biggrin.gif Скажи,а ты баранину предварительно не маринуешь?Я ниразу баранину дома не готовила,но в ресторанчиках очень уважаю.
Ну,что ты делаешь со мной-опять хлеб!А маффины!?не знаю с каких начать

Это сообщение отредактировал kisska - 17.03.2006 - 17:23
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ирина, потресающие рецепты и как всегда красота!!! Я неуспеваю их переписывать blink.gif . Маффинки просто... сума сойти... с таким еще названием, обязательно когда-нибудь попробую, так как все вроде у нас есть, и маскарпоне, и дамские пальчики. Вопросик маленький тесто когда налаживаешь в форму до краев, или на полформочки?И еще какие формочки лучше для маффин: отдельные, или противень-формочки (там их много)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ир, я с отчетом по белому хлебушку. Очень впечатлил; первое впечатление, что ем твой "республиканский с картошкой"- ничем не уступает, даже превосходит его, так как не надо варить картофель. wink.gif А когда полежал в хлебнице ночь, сделался мяяягеньким. Вообщем, теперь это мой фаворит. biggrin.gif
Ир, я с отчетом по белому хлебушку
а это разрезик
Ир, я с отчетом по белому хлебушку - 2
biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ирина, помоги мне с переводом одного тортика польского на одном польском сайте www.claudia.pl, раздел "kuchnia": открыть вторую картинку с шоколадным тортиком. Там несколько рецептов и в самом конце торт pzezydent от Ewa Wachowicz. Перевод мне понятен, только немогу понять, как его нужно собрать.Заранее буду тебе благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А у меня один вопросик к хозяйке по розовому пирогу с салями и сыром. Ты добавляла в начинку белок от яйца, в какой виде? Просто перемешать сырой или предварительно взбивать нужно? Собираюсь завтра испечь с беконом, луком -пореем и сыром... Я уже вся в предвкушении)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка ну ты молодчинка - какие кексики rolleyes.gif , а печеньки rolleyes.gif !!! Я вот только попросила знакомых чтобы они мне привезли печенье Савоярди(оказывается у нас оно тоже есть), а тут у тебя такой рецепт замечательный есть!
Ира, а за очень вкусный хлебушек тебя в благодарностях дожидается СПАСИБКА!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ЛюсяСпасибки! Мафины не тол;ко интересные,но еще и вкусные :0))

СтрелаПро хлебчики,сначала спасибки! Теперь так,когда я пекла первый хлебушек то все получилось сразу,в рецептах обычно все очен; доступно написано,а я еще и фоткаю весь процесс чотб было можно посмотреть и сравнить похоже или нет получается на то,как у меня было. Какой хлебушек ты любишь,более плотный или воздушный? Попробуй Республиканский,он любимчик на этом форуме. Я тебе скажу чот они все не такие уж и сложные,из сложного только то, что месить рученьками надо,иногда минут 10(фьюууу,хорошо что у меня миксер,я те говорю!).Еще я люблю и тыквенный и с цукины...да если честно мне все хлебчики чот я у себя рамещаю нравятся,каждый по своему,трудно порекомендовать.:0) Ну ты ж потом прийди,отчитайся ,лана?;0)

Кисуля-баранина это веСчь! Баранину мы уважаем и обoжаем. biggrin.gif Вот когда я ее натерла солью/перцем,травами и соком линомонным так и забыла про нее пока вс еостальное на кухне делала.Стояла она у емня стояла(не знаю как долго) а потом ,где-то за 1.5 часа до того как муж должне домой прийти я ее в духовку сунула.То есть получается что она у емня вот так типа мариновалас,если это можно назвать мариновкой,там же маринада никакого не было.:0) Мафины,пробуй Тирамису,думаю ен пожалеешь...хотя я тут рекламирую,рекламирую,но может это на анш вкусн только вкусно,фиг (хихи) его знает.. rolleyes.gif

Ирисочка-спасибки,солнц! тесто накладывать где-то на 3/4 формы,я пользовала противень-форму(ну 6 отверстий для кексиком,они не маленкие такие).Но я думаю особого значения нет,можно наверное любые для кексиков,так же думаю можно на 12 мини мафинов сделать,просто тоже заполнять формочки ан 3/4 об`ема и время выпечки уменьшить.Ирискин,тебе только как собрать торт или весь рецепт перевести(не поняла)
Вот сборка торта:
"Корж разрезать пополам и обе половины полить пропиткой. На нижний корж выложить сначала темный крем(предварительно 4 ст.л отложить),а потом сверху светлый.Накрыть оставшимся коржом.Верх и бока торта обмазать отложеным кремом(темным) и посыпать тертым шоколадом.
Схоколад для украшения растопить на пару,отставить на несколько минут. Пока еще теплый,вылит; на гладкую поверхность и дать застыть.Когда застынет,острым ножом сосребать ,чтобы рулетики/завертушки хихи получались(Ириска,не знаю как лучше об`яснить,где-то у нас тут технология была).этими завертушками украсить верх торта."

Кенга-очень приятно видеть тебя здесь! Добро пожаловать...Насчет яйца,вилочкой слегка взбила,а потом в начинку добавила,но можно и не взбивать,сразу добавить и перемешать..

Это сообщение отредактировал anna100 - 2.04.2011 - 12:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуська-по этому рецепту все ж отличается от покупного печeнья:0(,ну да за неимением как грится,мне и такое для маффинок подошло!:0) Побежала за спасибкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А я твои печеньки делала= Brutti, которые некрасивые, но вкусные. С белым и темным шоколадом, подтверждаю- действительно вкуууусно!!! Тают во рту.
А я твои печеньки делала= Brutti, которые некрасивые, но вкусные
Спасибо за рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0460 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>