25 последних сообщений пользователя Alexa |
05.07.2006 00:28 Архив [ Готовим С Любовью И Душой ! ] |
SANY Таня, извините, что я так по-наглому протолкалась вперед Очень вдохновила ваша морская пицца( в четверг буду угощать любимую ученицу) Очень нрвится ваш стиль, очень -очень STYLISH темка))) Спасибо вам, получаю эстетическое удовольствие уже в процессе чтения и любования фотографиями |
04.07.2006 00:14 Парк культуры и отдыха [ Музыкальные Ляпусы ] |
не помню сейчас, кто поет, но каждый раз строки "предложит нам банку [u]ТРЕХЛИТРОВОГО сока" заставляют меня задуматься, что это за сок токой, и на чем растут эти трехлитровые плоды..... |
19.05.2006 21:46 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Люда, добрый вечер! Спасибо огромное за ответ, но теперь встречный вопрос Не перевзбить ? как это определяется? Ибо я обычно взбиваю от души, а она у меня щедрая, как у России (меня зовут Наташа. можно на ты? ) |
07.05.2006 23:42 Парк культуры и отдыха [ Музыкальные Ляпусы ] |
Еще одна песня, которая разрушала мое сознание - А.Буйнов "Ая бамбук, пустой бамбук, я московский пустой бамбук....... |
07.05.2006 00:43 Парк культуры и отдыха [ Музыкальные Ляпусы ] |
А ВОТ ЕЩЕ, вспомнилось из далекой юности, может, помните, была раньше Линда, она пела - Мама, мама - мамарихуана, это не крапива, не бери ее ......................................... ты ее не торгай, лучше без нее...
рифма ее -нее это просто за пределами добра и зла!!! |
07.05.2006 00:38 Парк культуры и отдыха [ Музыкальные Ляпусы ] |
а мне вспомнилось у Долиной -
Есть я и ты, а все, что кроме, Легко уладить с помощью зонта...
каждый раз слышу этот шедевр - очмнно сомневаюсь, так ли уж и все
|
20.04.2006 12:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Назя очень вкусно и очень просто - творожные булочки (1 пачка творога, 1 яйцо, 1,5 стакана муки и разрыхлитель) я еще посыпала сверху кунжутом, и маслом горячую булочку сверху намазать отличное начало дня!!! [Назя, огромное спасибо, все гениальное - просто!!! |
20.04.2006 12:01 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Иришка, поздравляю тебя с открытием новой темки!!! Обожаю приходить к тебе в гости - у тебя так светло и весело! Спасибо за твои репортажи, вчера до глубокой ночи смотрела , получила массу удовольствия. Желаю счастья тебе и твоей семье, пусть бог отсыпет тебе его своей щедрой рукой, ты такая солнечная девочка. |
01.04.2006 23:29 Технические вопросы [ Прошу помощи по оформлению сайта ] |
здравствуйте, Ира! Огромное спасибо вам за ваш сайт-он замечательный. Извините, если мои слова немного не по теме, просто скоро уже пасха, а колобок на ссылке праздничные рецепты все еще в новогодней шапочке. А может, быть, он уже, так сказать, готовь сани летом... |
29.03.2006 11:44 Архив [ Кухонный Джаз-6.. ] |
Я не знаю, шо токое ети баггельсы, но я их уже хочу и вожделею ДАЙТЕ! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ народу ето))) |
29.03.2006 01:36 Архив [ Кухонный Джаз-6.. ] |
здравствуйте, Ира. у меня мешок спасиб за : овсяный кейк, борщ, плов, далее везде. Ваня, я ваша навеки а теперь-идиотский вопрос! давно, плотоядно и с вожделением смотрю на эту стеклянную форму, очень я это богатство люблю и уважаю. Ира, а как ты вытаскиваешь из нее( то есть из формы)))) так аккуратно? мы, конечно, люди простые и можем есть прямо из формы, двигаясь строго от центра по радиусу, но оччень интересно))) |
18.03.2006 23:01 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №3 ] |
Добрый вечер , Инесса! Большое спасибо за рецепт запеканки из картофеля со шпинатом, очень понравилась моему сыну, а молодой человек у меня с большими запросами, чрезвычайно в плане еды избалован мамой,т.е. мной, ибо я очень люблю готовить. хотелось бы попробовать что-то новое, но, к сожалению, работаю каждый день и без выходных. тем не менее, ваши рецепты у меня в отдельной папке, многие заинтересовали уже когда читала их. надеюсь, скоро познакомлюсь с ними поближе спасобо вам. Наташа |
17.03.2006 14:34 Архив [ Кухонный Джаз-5 ] |
здравствуйте, Ира! у вас потрясающий сайт!!! It is very stylish, if I dare to say it. Please, keep on like this. я готовила много блюд по вашим рецептам, к сожалению, нет фотоаппарата, не могу показать. сама себе напоминаю кощея, который над златом чахнет, когда перебираю папку с вашими рецептами и стону- или стенаю от восторга+восхищения+little white envy. thank you many times!!! |
06.02.2006 21:54 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
Kristia это- не торт!!! ЭТО- шедевр!!!! торт - в музей!!! под стекло!!! автора- в классики!!! живые!!! inessa Инесса, очень заинтересовала картофельная запеканка но у меня вопрос, переходящий плавно в сомнения нашла лишь шпинат замороженный со сметанным соусом. как вы думаете, это фатально изменит вкус блюда? ))) |
06.02.2006 17:23 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
я такая же балда, как и Рафаэлка sorry! sorry! sorry! Лаура, огромное спасибо за хачапури!!! это фантастика!!! |
06.02.2006 12:53 Разговоры [ Как Будет По Английски? ] |
да, это единственный вариант-millet удачи!!! good luck!!! |
06.02.2006 11:36 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
|
01.02.2006 21:54 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ] |
[color=darkblue]добрый вечер, уважаемая Инесса! большое спасибо вам за вашу тему, самая душевная на этом форуме. захожу к вас снова и снова, так тепло у вас! [/color] |
01.02.2006 18:09 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
dear Laura!!! you are really an excellent cook!!!! I have been admiring your talent for quite a long time!!! I sincerely wish you and your family the best. |