Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5

Автор: Jazzinitup 17.03.2006 - 22:40
ЛюсяСпасибки! Мафины не тол;ко интересные,но еще и вкусные :0))

СтрелаПро хлебчики,сначала спасибки! Теперь так,когда я пекла первый хлебушек то все получилось сразу,в рецептах обычно все очен; доступно написано,а я еще и фоткаю весь процесс чотб было можно посмотреть и сравнить похоже или нет получается на то,как у меня было. Какой хлебушек ты любишь,более плотный или воздушный? Попробуй Республиканский,он любимчик на этом форуме. Я тебе скажу чот они все не такие уж и сложные,из сложного только то, что месить рученьками надо,иногда минут 10(фьюууу,хорошо что у меня миксер,я те говорю!).Еще я люблю и тыквенный и с цукины...да если честно мне все хлебчики чот я у себя рамещаю нравятся,каждый по своему,трудно порекомендовать.:0) Ну ты ж потом прийди,отчитайся ,лана?;0)

Кисуля-баранина это веСчь! Баранину мы уважаем и обoжаем. biggrin.gif Вот когда я ее натерла солью/перцем,травами и соком линомонным так и забыла про нее пока вс еостальное на кухне делала.Стояла она у емня стояла(не знаю как долго) а потом ,где-то за 1.5 часа до того как муж должне домой прийти я ее в духовку сунула.То есть получается что она у емня вот так типа мариновалас,если это можно назвать мариновкой,там же маринада никакого не было.:0) Мафины,пробуй Тирамису,думаю ен пожалеешь...хотя я тут рекламирую,рекламирую,но может это на анш вкусн только вкусно,фиг (хихи) его знает.. rolleyes.gif

Ирисочка-спасибки,солнц! тесто накладывать где-то на 3/4 формы,я пользовала противень-форму(ну 6 отверстий для кексиком,они не маленкие такие).Но я думаю особого значения нет,можно наверное любые для кексиков,так же думаю можно на 12 мини мафинов сделать,просто тоже заполнять формочки ан 3/4 об`ема и время выпечки уменьшить.Ирискин,тебе только как собрать торт или весь рецепт перевести(не поняла)
Вот сборка торта:
"Корж разрезать пополам и обе половины полить пропиткой. На нижний корж выложить сначала темный крем(предварительно 4 ст.л отложить),а потом сверху светлый.Накрыть оставшимся коржом.Верх и бока торта обмазать отложеным кремом(темным) и посыпать тертым шоколадом.
Схоколад для украшения растопить на пару,отставить на несколько минут. Пока еще теплый,вылит; на гладкую поверхность и дать застыть.Когда застынет,острым ножом сосребать ,чтобы рулетики/завертушки хихи получались(Ириска,не знаю как лучше об`яснить,где-то у нас тут технология была).этими завертушками украсить верх торта."

Кенга-очень приятно видеть тебя здесь! Добро пожаловать...Насчет яйца,вилочкой слегка взбила,а потом в начинку добавила,но можно и не взбивать,сразу добавить и перемешать..