![]() | Кухонный Джаз-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухонный Джаз-5() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
Jazzinitup
Ириш, а скажи-ка пожалста, на скольких человек примерно хватает "Вишневого Пинчера"? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Ирунчик-хмм,ну он довольно большой получается..даж не знаю..15?20?эт как нарезать..
![]() |
Хель |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup
Иришенька, я к тебе со спасибкой, а у тебя дела такие... Очень-очень скоро все наладится и с погодой, и с техникой, а уж с зубками-то - просто перетерпеть, хуже, если бы выпадали ![]() ![]() |
Хель |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup
Гнездо глухаря тоже приготовила, красоты и вкусноты необыкновенной, но у меня заглючило не комп, а мужа - взял, да и потер все, что было до тортиков - , и мясо, и салаты, жалко до слез ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Пока малышка спит вывешу салатик,который ,хехе..Фантазийный..Вы надеюсь еще не устали от моих выдумок
![]() ![]() Салат Два в Одном ![]() 1/2 вареной свеклы(крупной) 1 банка красной фасоли(консервированой) 1 банка тунца в воде(воду слить) 2-3 соленых огурчика(порезать) Свежая кинза,укроп,зеленый лук(покрошить) Все смешать и разделить на две салатницы.В салат с майонезом добавить 1 свежую морковь(натереть на терке). Заправить разными соусами(соусы ниже). ![]() Соус 1 Майонез Чеснок Соус 2 Сок лимона(выжать) Подсолнечное масло(растительное масло) Может кому-то покажется странным сочетание,но мне было оочень вкусно.Но я люблю и фасоль,и свеклу и тунец. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.03.2006 - 05:30 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Рецептик этого необыкновенно вкусного хлебушка я нашла на сайте kuking.ru у carina.Пышный,мягусенький-песТня! Очен вкусно. Рекомендую. Мои примечания в скобках.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ (слова carina) ![]() ![]() 800 г пшеничной муки 200 г муки твердых сортов пшеницы ( Грано дуро) (я брала обычную муку) 500 воды 80 мл растительного масла 2 ст л сахара 2 ст л соль 25 г свежих дрожжей ( 7- 8 г сухих) . Развести дрожжи в теплой воде добавив сахар и муку из твердых сортов пшеницы (я все с обычной делала) . Накрыть и поставить подходить в очень теплое место на 30 минут ( должны появиться пузырьки) . Просеять муку, добавить соль, растительное масло и смeшать с опарой . Вымесить очень гладкое и эластичное тесто.. Накрыть и оставить подходить еще на 30 минут . Разделить тесто на 2 части, сформировать 2 хлеба.. . Вложить хлеб на посыпанный кукрузной мукой(обычной мукой) противень.. накрыть и поставить подходить,пока хлеб не увеличиться вдвое.(у карины круглая буханка,я сделала продолговатые) . Надрезать хлеб сверху(я сначала присыпала слегка мукой), и поставить в предварительно нагретую духовку 200 С на 30- 40 минут ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
У меня уже есть рецепт оладушек на кефире,мой любимый,но вот такие супербыстрые оладушки можно сделать когда кефира нет по рукой.Пoлучаются тоже вкусные.
Супербыстрые оладушки ![]() 1 яйцо 1 чашка муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. сахара щепотка соли 1 чашка молока Смешать первые 5 ингридиентов. Постепенно добавить молоко,размешивая чотбы не было комочков. Один раз смазать гриль(без полосок) или сковороду маслом и выпекать оладушки желаемой величины(можно хоть с блюдце размер делать,если вам так хочется ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.03.2006 - 06:10 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Вкусные-превкусные кексики,можно делать в формочках для кексоков,а можо испечь один кекс. Мне очен; нравился легкой аромат апельсина и клюквенная кислинка в них.Нашла этот рецепт случайно,на сайте cooks.com ,хотела испечь кексики от Анечки Ангела(рецепт у меня в теме),но не могла попасть ан форум,пришлось искать замену какую-нибудь.
Апельсиново-Клюквенные Кексики (12 кексиков) ![]() ![]() 3/4 чашки сахара 1 чашка крупно порезаной клюквы(брала мороженую,разрезала пополам не размораживая) 2 чашки просеяной муки 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л соли 1/2 ч.л. соды 1/2 чашки порезаных опрехов(по желанию.Я взяла измельченные греческие) 1 взбитое яйцо 3/4 чашки апельсинового сока 3 ст.л. растительного масла(я пользую рапсовое) 1 ч.л. тертой цедры апельсина Смешать клюкву с сахаром в миске и отставить в сторону.Просеять вместе все сухие ингридиенты.Смешать с клюквой. В миске хорошо венчиком взбить яйцо,добавить сок и масло.Добавить к сухим ингридиентам.Смешать чтобы все смочилось яичной смесью. Выложить в хорошо смазанные маслом(я еще присыпаю мукой) формочки и выпекать в предварительно разогретой до 375Ф духвке 25 минут(я выпекала при 350Ф потому что у емня черного цвета форма). Если вы выпекаете один кекс-температура духовки 350Ф и держать его там следует 50 минут. Кексы хорошо замораживаются. ![]() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Иринка, какой хлебец, какие оладушки, салат тоже забрала- обязятельно попробую.
![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Вчера смастерила Морские гребешки - это нечто!
![]() Фоток нет, так как пыталась сфоткать телефоном - качество ужасное))) Фотоаппарат наш после полета с пятого этажа чего-то не работает - странный какой-то... ![]() Оладушки буду лепить сегодня - завтра расскажу. Иринка, спасибо Вам за Ваши рецепты - просто супер! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Jazzinitup
Ирочка, какия прелесть! За салатик огромное спасибо! У меня фантазия-то убогая, зато твоей на 100 человек хватит ![]() ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
А я вот зашла за рецептиком диетического хлебушка из овсянки,а тут тааакое!!!Пришлось резко менять планы и печь Белый хлеб.Такой красавец!Жаль,что не умею с фотика переносить на компьютер,а потом еще и вставлять.Несколько раз пыталась вникнуть,но поняла-НЕ МОЕ.Но поверьте мне на слово-очень картинка впечатляяет,да и вкус тоже.
Одно вот у меня замечание-то ли у нас соль сильно соленая(мелкая такая),то ли многова-то 2 ст.ложки.вышло очень солоно.Но нам это не помешало,т.к я только пробую муж любит такое,а дети со сладким соком попили,думали так и надо. А еще я на выходные делала яично-мясной рулет и говядину на луке-объядение,особенно лук.Ира-я вашая навеки!!!На очереди сердечки с маком.Прощай фигура! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Иришка здравствуй! Давно меня здесь не было, не а ты сново со вкусностями...
![]() Я тут пришла вобщем-то за рецептик оргомное спасибо сказать!!! Делала доче на День рождение Яично-мясной рулет...Ты знаешь, всем он очень понравился!!! А сестра мне уже, на свадьбу её дочки, заказ зделала...Так что, огромное тебе ещё раз спасибо.. А вот и фотка... ![]() рецептик здесь Это сообщение отредактировал Викуля512 - 13.03.2006 - 23:59 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Кисска,не быть тебе на диете,я сама такая же ![]() Теперь хлебушек,хмм,ты знаешь на анш вкус соли самое то было,в следующий раз буду столько же ложить..может правда от соли зависит,хмм? У меня во вех рецептах около 2 ст.л. соли стоит,ты Республиканский когда делала соленый был? А вот еще,знаю не все в тесто соль добавляют(Иннесочка дрожжевую выпехцку без соли делает,например),кто как привык обчем.:0) Рулетик я просто прорекламировала(он Леночки Велар) но к себе добавила в список чтоб всегда под рукой был,не люблю рыскать поотм,Вкусный,да? Мы его тоже любим так!Мясо на луке,ммм, вкусненько,давно уже ен делала,надо бы забацать! Сердечки с маком...и со стаканом молока..СЛушай,что ты со мной делаешь а?>:)0))) Викуленька-молодец что забежала! Только рулетик не мой,а Леночки Велар(я его только рекламирую у себя в темке ;0)) Очень его полюбилки,потому добавила к себе чтоб под рукой был всегда! На здоровье вам!Рада что понравился,в любом слцухае,я плохого не посоветую хихи ;0)(фотка класс!!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иришкин, привет!
как с тобой поговорили, так и сделала я, чуток муки добавила и сформировала буханочку. Вот такой получился у меня хлебушек: Фотография не сохранилась. Модератор. Даже Кира сказал, что вкусный. ![]() Мы его весь не осилили свежий, но у меня на него планы есть. ![]() Спасибочки тебе! Каринин хлеб выглядит прекрасно, у Карины все рецепты отличные. ![]() Ну а ты еще и оладушек напекла и кексиков и сэндвичи. Вау! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Девоньки,рецептик гребешков увидела на сайте cook-talk.com у PovarPetrovich и сразу же загорелась их сделать.Так вкусно оказалось что мы их кушали два дня подряд.Сначала 4 на пробу,на следующий день остальные 3.Пишу рецепт по помяти,он совершенно не сложный.
Морские Гребешки в Майонезо-Горчичном Соусе с Сырной Шaпочкой ![]() 4 больших гребешка 1-2 ст.л. майонеза 1 ч.л. или по вкусу горчицы Дижен(эта горчица очень мягкая,абсолютно не такая как русская,с только ей присущим запахом и вкусом) 1 зубок чеснока,через чеснокодавку 1 ч.л. или по вкусу соуса табаско(я брала острый соус Луизиана) Твердый сыр(натереть на терке) Соль/перец по вкусу Гребешки посолить ,поперчить и обжарить с каждой стороны пару минут.Разложить по формочкам(я использовала кокотницы(?)). ![]() Смешать майонез с горицей,соусом и чесноком.Выложить на обжареные гребешки. Сверху посыпать сыром ![]() и запечь в разогретой до 400Ф духовке 5-10 минут,пока весь сыр не расплавится и все вместе не прогреется. ПС: Мой муж даже вымакивал свеженьким хлебушком все остатки соуса :роллеыес: ,хотя я изначально сомневалась будет ли он вообще гребешки есть. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Неллик-..и еще лосося то твоему рецепту засолила позавчера,а вчера как налегли на него,да еще Mарику на pаботу сэндвичей с ним..что сегондя уже пару кусочков лиш;ь осталось!
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.03.2006 - 23:15 |
Evita | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
Jazzinitup А сколько ты всего успела не смотря ни на что наготовить!!! Красота!!!
Твой "Пинчер я вчера забабахала (чтоб на работу отнечти). Ну, что сказать, все обадлели, он него остался только жалкий кусочек Алиненку моему. Очень вкусный, приключения у меня тоже с ним было, ну, это как всегда, но итог- супер! Может не такой красивый как твой, но... твой стоял у меня в памяти как образец, как говорится смотрю на свои, а вижу твой, хаха! Поставлю может даже фотку, только строго чур не судить! ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 2.04.2011 - 11:41 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Иришкин, тогда мне надо срочно один рецепт вешать, пока вы рыбу не доели, я уж третий день только этим и питаюсь. ![]() А планы тоже завтар опубликую. Не хочу сейчас говорить, но подсказка: сначала на конкурс... ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Ируська-ну...и где некрасиво???
![]() ![]() Насчет рулетика отвечу. Знаю что девочки делали его в индюшатиной(это же Леночки Велар рецепт и ей по-моему Иляночка спасибку приносила ,так вот она индюшатину брала вроде..) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Всем отвечу позже,пойду ребенка спать укладывать.Но вот пока рецептик вам..
![]() ТАКУЮ вкусноту вчера кушали на ужин,ммммм...Соус просто слов нет,сплошной восторг,а свежим хлебушком в него макать,просто слов нет как вкусно.Я правда делала не с перепелами ,а с цыплятами(купила две cornish game hens ). этот рецепт я когда-то давала для Наташи Natalike (он из моей люимой Французской книжки), а сама только сейчас сподoбилась приготовить. Обязательно буду делать еще,так хочется попробовать со свежими фигами(делала с сухими). Перепела со свежими фигами Cailles aux Figues Fraiches ![]() ![]() 8 перепелок (2 цыплeнка /game hens) 6 тверденьких спелых фиг,порезаных на 4 части(использовала сушеные) 1 ст.л. масла 6 ст.л. сухого шерри(херес) 1 1/4 чашки куринного бульона 1 зубок чеснока,мелко порезать 2-3 ветки тимьяна (щепотку сухого) 1 лавровый лист 1 1/2 ч.л. кукурузного крахмала смешаного с 1 ст.л. воды Сол/свежесмолотый перец по вкусу Листья салата (для подачи) Посолить и поперчить перепелок снутри и снаружи.В серединку акждой перепелки положить кусочек фиги и связать ножки веревочкой. В глубокой стороне растопить масло на среднем огне.Обжарить перепелок до золотистого цвета,переворачвая чтобы все стороны подрумянились.(по необходимости готовить в несколько заходов) Добавить шерpи(херес) и готовить 1 минуту,затем добавить бульон,чеснок,тимьян и лавровый лист.Медлено довести до кипения,уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить минут 20. Добавить оставшиеся 5 фиг и продолжать готовить еще минут 5,пока не будет выделяться чистый сок (проткнуть ножом бедрышко перепелки). Переложить перепелок на теплое блюдо,убрать веревочки с ног и накрыть чотбы не остывали. Соус довести до кипения и вмешать разведеный водой крахмал.Продолжать готовить на среднем огне минуты 3,часто помешивая,пока не загустеет.Процедить соус в соусник и подавать с перепелками выложеными на листья салата. Вуа ля!:)) ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
А вот то что осталось от вкуснючего супчика.Рецепт из журнала "Школа Гастронома",поделилась ом Влада на форуме ситикитчен.ру за что ей огромное спасибо!
Гороховый суп с сосисками ![]() ![]() Продукты: 300 гр свежезамороженного зеленого гoрошка 4 картофелины 1 морковка 1 луковица 100 гр корейки 4 сосиски 2 сардельки 1,5 литра мясного бульона (или воды) 2 ст.л. растительного масла соль перец 2-3 шт душистого горошка 1 лавровый листик Приготовление: Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и поставить вариться в бульоне или воде. Тем временем обжарить на растительном масле мелко порезаный лук и корейку, нарезанную кубиками, до золотистого цвета. Когда картофель будет почти готов, добавить душистый горошек, лаврушку, сосиски, нарезанные кружочками и горошек (не размораживая), и после этого посолить, т.к. свою соль отдадут сосиски и грудинка. Как закипит, варить 5-6 минут, поперчить, добавить зелень и выключить. Подавать с крутонами. ![]() |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) ![]() |
Ириш, а у тебя есть какой-нибудь xороший рецептик Garlic Bread Sticks чтоб такие мягенькие были, скусненькие
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Кaтюшка,у меня есть один секретный сайтик
![]() ![]() Какие именно стикс тебя интересуют,я парочку интересных рецептов нашла Pizza Hut Style http://www.recipezaar.com/137629 Bread sticks from Bon Appetite magazine(1986) http://www.recipezaar.com/108404 Soft Italian bread sticks http://www.recipezaar.com/104628 Fantastic Italian Bread sticks http://www.recipezaar.com/151991 Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.03.2006 - 05:55 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Иришкин,в том-то и дело,что в Республиканском хлебе 2 ч.л,а в этом 2 ст.л.ПонЭмаешь?И хлеб не солоноватый,а именно соленый.Ты точно клала 2 ст.л?А вот в Хлебе с цукини точно 2ст.л,но было самое то.Ниче не понимаю
![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 2.04.2011 - 11:49 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Иру,какой супчик!мммммм....а сыплятки жуть как вкусные кажутся
![]() ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Jazzinitup
Я, так как не дождалась твоего рецепта гребешков, немого отсебятины внесла (надо ж было чет придумывать!) запузырила обычную нашу горчичку, острую. С Дижонской горчицей не пробовала, но, думаю, что от остроты особо ничего не изменилось.))) А в остальном я практически угадала рецепт))) Табаско только у меня не присутствовал и вместо майонеза была жирная сметана (прикупила по случаю на рынке домашнюю - мням!!!) О как! С вами и не такому научишься))) Это сообщение отредактировал strela - 14.03.2006 - 16:46 |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium ![]() |
Ирин, привет! Углядела твоих фигóвых цыплят
![]() ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Jazzinitup
Ирочка, сколько у тебя рецептиков новеньких появилось!!! Здорово!!! Я вот завтра собираюсь хлебушек печь. Так мне твой Белый хлеб понравился, буквально через монитор ощущала его аромат! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |