Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5


Автор: Jazzinitup 16.03.2006 - 12:56
Продолжаю добавлять рецептики.:0) Следующщщ блюдо получилось ну оооочень вкусным.Предлагаю вашему вниманию мою фантазию в греческом стиле. rolleyes.gif Мяско такое нежное,сочное,мягкое,с румяной корочкой...а запаааах...а запеченые в мясном соке овощи.нам было очень и очень вкусно!

Запеченая в рукаве Баранина в Греческом Стиле

Продолжаю добавлять рецептики

Продолжаю добавлять рецептики - 2

1 кусок баранины(у меня половина ноги,бедро?:0))
половина луковицы
4-5 картофелин
1 большая морков
2-3 зубочка чеснока
Лимонный сок(я пользую из бутылки,но можно выжать лимон)
Душица(орегано) и мята
Соль/перец по вкусу

1 большой рукав для запекания
1 ст.л. муки
1 глубокая форма,в которой будет все запекаться

Мясо промыть,начинить чесноком(по желанию),полить лимонным соком,натереть солью/перцем и сухими травами.

Подготовить рукав,для чего всыпать внутрь ст.л. муки и потрясти хорошо.Мясо выложим в рукав и займемся овощами.

Картофель,морковь,лук и чеснок почистить.Картофель порезать на 4 части,морковь и лук нарезать довольно крупными кусочками. Чеснок порезать.Все смешать, посолить/поперчить слегка,немножко лимонного сока и добавить в рукав,к мясу,стараясь разложить все равномерно вокруг куска мяса.
Рукав завязать,край заправить в форму ,чотбы не свисал.Сверху ножом проколоть 6 отверстий(чтобы воздух выходил и наш рукав не взорвался ;0))

Поставить в разогретую до 350Ф духовку на 1 1/2 часа.
Когда вы достанете готовое мясо из духовки будьте осторожны разрезая кулек!
Продолжаю добавлять рецептики - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)