| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-5 |
| Автор: Jazzinitup 16.03.2006 - 12:56 |
| Продолжаю добавлять рецептики.:0) Следующщщ блюдо получилось ну оооочень вкусным.Предлагаю вашему вниманию мою фантазию в греческом стиле. Запеченая в рукаве Баранина в Греческом Стиле ![]() ![]() 1 кусок баранины(у меня половина ноги,бедро?:0)) половина луковицы 4-5 картофелин 1 большая морков 2-3 зубочка чеснока Лимонный сок(я пользую из бутылки,но можно выжать лимон) Душица(орегано) и мята Соль/перец по вкусу 1 большой рукав для запекания 1 ст.л. муки 1 глубокая форма,в которой будет все запекаться Мясо промыть,начинить чесноком(по желанию),полить лимонным соком,натереть солью/перцем и сухими травами. Подготовить рукав,для чего всыпать внутрь ст.л. муки и потрясти хорошо.Мясо выложим в рукав и займемся овощами. Картофель,морковь,лук и чеснок почистить.Картофель порезать на 4 части,морковь и лук нарезать довольно крупными кусочками. Чеснок порезать.Все смешать, посолить/поперчить слегка,немножко лимонного сока и добавить в рукав,к мясу,стараясь разложить все равномерно вокруг куска мяса. Рукав завязать,край заправить в форму ,чотбы не свисал.Сверху ножом проколоть 6 отверстий(чтобы воздух выходил и наш рукав не взорвался ;0)) Поставить в разогретую до 350Ф духовку на 1 1/2 часа. Когда вы достанете готовое мясо из духовки будьте осторожны разрезая кулек! ![]() Приятного аппетита! |