У Ирочки На Кухне -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У Ирочки На Кухне -2() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ириш, жаркое аппетитнооооое!!!!!!!
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Irochka Ирочка, какие у тебя интересные рецептики спасибо....!!!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Курица с апельсином и розмарином
2 ст. ложки растительного масла 6 куриных бедер 1 крупная луковица нарезанная тонкими ломиками Соль 4 средние картофелины 1 средний апельсин 60 мл куриного бульона 1 ст. ложка пшеничной муки 1 ч. ложка нарубленного свежего розмарина Разогрейте масло на среднем огне в сковороде . Выложите курицу, лук и 1 ч. ложку соли и жарьте около 15 минут, пока лук не станет мягким, а куриные бедра не обжарятся со всех сторон . Выложите курицу в миску, оставив лук на сковороде. Нарежьте картофель на куски (бочонки) толщиной 3 см. Выжмите из апельсина 60 мл сока, добавьте бульон, муку и 175 мл воды и размешайте до однородной массы. Добавьте к луку картофель, смесь с апельсиновым соком и 1/4 ч- ложки соли и, помешивая, доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума, накройте и тушите 10 минут, пока картофель не станет почти готовым. Снова выложите куриные бедра на сковороду; добавьте розмарин. Тушите до готовности курицы. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
а я к тебе с твоей запечёной Картошечкой пришла!
вот такая вкусняка у меня получилась |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Irochka
Какая курочка, песня! Красивая, а как пахнет... |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Свиные отбивные с брокколи
2 ст. ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам 4 свиные отбивные, толщиной в 1 см 75 мл сухого вина куриного бульона 1 ч. ложка сахара 1/4 ч- ложки молотого черного перца Соль 500 г брокколи Поставьте кастрюлю на сильный огонь, вскипятите в ней воду. Тем временем поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Положите чеснок и слегка обжарьте его. Выньте чеснок шумовкой и выбросьте. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Обжарьте их в сковороде с двух сторон на среднем огне. Добавьте вино, бульон, сахар, перец и 1/2 ч- ложки соли в сковороду. (я добавила еще 1 маленькую луковицу плрезанную) Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите 20 минут, перевернув отбивные. Тем временем положите брокколи и 1 ложку соли в кипящую воду. Доведите вновь до кипения, кипятите 2 минуты. Слейте воду. В той же кастрюле на сильном огне нагрейте 1 ст. ложку масла. Добавьте брокколи и 1/4 ч. ложки соли и слегка обжарьте, перемешивая. Отставьте в сторону. Когда свиные отбивные будут готовы, добавьте брокколи в сковороду. Закройте ее крышкой и все вместе разогрейте. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Irochka
Смотрится потрясающе, как в дорогих ресторанах. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Иннеса
спасибо! Муж с тобой согласен. Говорит - я каждый день как в рестаран хожу. На что я спрашиваю - а когда моя очередь? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иришка, у тебя и правда, как в ресторане!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ириш, ты опять вкусностей принесла, умничка!!!!!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ириш, в твою темку перед сном просто опасно заглядывать.. такие краски сочные, аппетитные..
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
|
Wave |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 184 Регистрация: 3.09.2005 Откуда: Бухарест, Румыния |
Ириша, всё так красиво и вкусно, аппетитно ......... Ммммм.... Умничка!!!
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Irochka
Принесла тебе спасибку за авакадо на помидорке,такая вкуснотень, очень просто в приготовлении и смотрится потрясно.СПАСИБОНЬКИ! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Как то давненько я не писала, и за это время у меня накопилась куча фотографий. Я их потихоньку буду выставлять. Надеюсь что моя тема еще интересна кому- нибудь
Вот наши проводы масленицы. Блинчики с мясом, с творогом, с яблоками и просто с малиновым вареньем и сметаной. Рецепт блинчиков тут |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Не буду скромничать, но эта курочка получилось очень вкусной. Ням-ням!
Курица, фаршированная сыром 1 ст. ложка оливкового масла 1 средняя мелко нарубленная луковица 1 маленькая морковь, натертая на терке 100 гр грибов 225 г сыра рикотта 25 г свеженатертого сыра пармезан 60 г сыра эмменталь (твердый сыр с крупными отверстиями) ( я брала моцареллу) 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола 4 окорочка 1/2 ч. ложки соли Разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь. Накройте и жарьте 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте грибы. и жарте еще 5-7 мин. Снимите с огня и слегка остудите. Нагрейте духовку до 200"С Добавьте к овощной смеси на сковороде сыры и перец; перемешайте Введите пальцы между кожей курицы и мясом, чтобы образовался кармашек; наполните кармашек Положите курицу кармашком вверх на большой противень; посыпьте солью. Запекайте 45 минут, часто поливая, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. Подавайте курицу с соком, образовавшимся на противне. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
На выходных у нас был ленивый ужин в мексиканском стиле , то есть я особенно ничего не готовила, почти все было уже купленно готовым, только собирай все вместе и ешь. За фотографии дико извеняюсь, не было возможности сфотографировать лучше, так как в кадр все время влазила рука мужа, я не стала его мучать ожиданием.
Итак, если мы тако. На столе ракушки для тако мягкие и хрустящие, фарш со специями, салат, перец, помидор, сыр, соус для тако, сальса и гуакомолле. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Irochka
Вот зашла к тебе в тебмку, а здесь одна вкуснятина!!! Всё так красиво и аппетитно выглядит! А особенно мне приглянулась твоя курочка, за рецепт спасибо - уже унесла.... |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Очень люблю всякие фаршированные рулетики. Эти мне понравились не только вкусной начинкой, но и очень вкусной медово-горчичной корочкой.
Фаршированные медово-горчичные мясные рулетики 4 свинных отбивных 1 ст.л. дижонской (или другой) горчицы 1 ст.л. жидкого меда 1 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. соли и перца Начинка 2 ст.л. масла 1 луковица 1/4 стакана клюквы 1 ч.л. бальзамического уксуса 1/4 ч.л. соли и перца 2 ст.л. хлебных крошек 1/4 стакана кедровых орешков 3 ст.л. резанной петрушки 1 ст.л. апельсинового сока Подготовить начинку: мелко порезать и обжарить луковицу минут 5-10, добавить клюкву, соль, перец, уксус и готовить еще 3 минуты. Снять с огня. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Хорошо отбить мясо. Распределить сверху 1/4 начинки и завернить рулетиком. Сделать еще 3 рулетика с оставшейся начинкой. Смешать горчицу, мед, масло, соль, перец. Переложить рулетики в огнеупорную посуду и полить сверху соусом Запекать в духовке 35-40 мин при температуре 200C(400F). |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Паприкаш
750 г говядины для рагу, нарезанной кусочками 2 ст. ложки растительного масла 2 крупные нарезанные тонкими кольцами головки репчатого лука 350 г шампиньонов 2 ст. ложки паприки 1 ст. ложка муки 1/4ч. ложки соли 125 мл сметаны 2 ст. ложки нарубленной петрушки Яичная лапша (желательно) Обсушите мясо бумажными полотенцами. Поставьте кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Положите говядину, и подрумяньте со всех сторон. Переложите в миску. В жир в кастрюле добавьте лук и грибы. Добавьте паприку, жарьте, помешивая, еще 1 минуту. В маленькой миске смешайте муку и 350 мл воды. Добавьте вместе с солью в луковую смесь Положите мясо в кастрюлю. Доведите до кипения на большом огне. Закройте кастрюлю крышкой и тушите 1 час 15 мину!' или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Добавьте сметану. Готовте еще 5 мин. Посыпьте петрушкой, на гарнир подайте яичную лапшу (по желанию). Это сообщение отредактировал Irochka - 12.03.2006 - 17:35 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка,рулеты потрясные,начинка такая красивая и корочка сочная
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Irochka
Какие все блюда яркие. "паприкаш" рецептик я уже забрала! Спасибо. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Irochka
Ириш, чудесные блюда. Такие аппетитные, яркие, сочные... Умничка! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Irochka Очень аппетитно!!! сразу есть захотелось
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Из всех способов приготовления рыбы, этот самый любимый. Такие простые продукты и простой рецепт волшебно приображают даже невзрачную по вкусу рыбу.
Рыба в шубе рыба (феле и просто порезанная кусочками) 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. томатного соуса соль перец по вкусу любимые специи лавровый лист Нашинковать луковицу полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде масло и добавить лук. Обжарить 3 мин и добавить морковь. Продолжать жарить еще 5 мин. Добавить томат и майонез, соль, перец, лавровый лист, перемешать и потушить минуты 3. Рыбу помыть, порезать порционными кусочками (не очень маленькими). Сложить в форму для запекания. Чуть присолить, и обсыпать специями. распределить сверху овощи. Можно по желанию сверху обмазать еще 1- 2 ложками майонеза Запекать 30-40 мин при 200C(400F). |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Вчера готовила вот такое необычное мяско и простой салатик с очень интересной заправкой
Свинина-гриль с апельсиновым соусом Мясо: 4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока 4 ст.л. уксуса из красного вина (я брала просто красное вино) 2 зуб. чеснока перец 4 свинных стейка 3 ст.л. нарезанной свежей петрушки кожура 1/2 лайма и лимона Смешать апельсиновый сок, уксус, чеснок. Посолить поперчить по вкусу. Добавить свинину и поставить в холодильник мариноватся на 3 часа. Нарезать тонко цедру лимона и лайма, порезать петрушку, смешать , завернуть в пакет и оставить в холодильнике. Свинину пожарить на сковороде- гриль либо в духовке на режиме гриль до готовности. Оставшийся маринад слить в небольшую сковородку и на среднем огне готовить 2 мин. Добавить цедру и пертушку, перемешать, добавить 1/4 стакана бульона добавить свинину и готовить еще 5 минут. Заправка для салата: 1 зуб чеснока растереть с крупной солью и черным перцем крупного помола. Добавить 3 ст.л. оливкового масла, 2 вареных желтка и 1 ст.л. горчицы (можно чуть меньше). Размешать . Добавить сок 1/2 лимона. Хорошо размешать. Впринципе заправка готова, но для более насыщенного вкуса можно дбвить 2 рыбки-анчоуса. Эту запраку я делаю для листового салата с сухариками и кусочками креветок или вареной курицы. Очень вкусно! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка,рыба в шубе должно быть оч вкуснооооооо-у меня есть хек в морозилке-можно будет его на шубу отправить)и свинина очень аппетитная
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
У нас вчера был так сказать особый вечер, но о его особенности я узнала поздно и приготовить много и празднечно не успела. Но на выходных ждем гостей, постараюсь реабилитироватся. Все я фотографировать не стала (простые салаты, соленую капусту и разные закусочки), а сфотографировала только "новые" ранее мной не готовящиеся блюда
Свинные кебабы с шалфеем 450 гр. свинного фарша 2 ст.л. хлебных крошек 1 луковица 2 ст.л. свежего шалфея 2 ст.л. ябличного соуса ( чесно говоря я даже не заню что это такое, заменила на яблочный сок) 1/4 ч.л. мускатного ореха соль перец 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока Подготовить фарш. Перекрутить на мясорубке луковицу и шалфей (если фарш уже готовый их можно просто мелко нарезать ножом). ДОбавить в фарш крошки, яблочный соус, мускатный орех. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и сформировать шарики величиной с небольшое куриное яйцо. Поставить в холодильник на 30 минут. Подготовить деревянные палочки ( замочить в воде на 30 минут). В маленькой чашке смешать ОМ и лимоный сок до однородности. Нанизать мясные шарики на палочки . Запекать в духовке на режиме grill или broil смазывая ОМ с лимонным соком до готовности . |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Чесночные креветки
450 гр. готовых креветок 1/4 стакана оливкового масла 4 зуб чеснока мелко порезанных 2 свежих, красных чили перца мелко перезанных пол пучка свежей кинзы (или петрушки) порезанных соль перец 1-2 ст.л. лимонный сок Разогреть масло в сковороде, добавить чеснок и перец. Обжарить 1-2 минуты. Добавить креветки и на сильном огне обжаривать 2-3 минуты. Выключить огонь добавить соль, перец, зелень и лимонный сок. Перемешать, подавать к столу. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Нда, фото торта оставляет желать лучшего, но просто совершенно не было времени сфотографитовать нормально, а после того как сели за стол и желания особо). И разреза к сожалению нет (чтобы не иметь соблазна все съесть отдала мужу на работу, чтобы раздал коллегам). Это наш семейный рецепт торта Наполеон. Сколько я не пробывала другие рецеты - этот остается для меня самым вкусным. Хотя каждый считает так же по поводу своего рецепта. Но хотя бы ради интереса советую иметь ввиду и мой рецептик Конечно приходится повозится, но результат того стоит
Наполеон Коржи: 350-400 гр. масла 3 стакана муки 1 яйцо щепотка соли 2 ч.л. уксуса Крем: 1 литр молока 2 яйца 1 стакан сахара ( я не люблю сладкий, для тех кто любит сладко добавить еще 0,5 -1 стакан) 1 стакан муки 100 гр масла Можно использовать вместо масла маргарин, но только если он твердый. Соленый и мягкий маргарин сюда совсем не подходит, вкус получается абсолюно другой это испробывано, настоятельно реуомендую его не использовать. Я беру масло light, то которое менее каллорийное. Итак, холодное масло нарезать не большими кусочками, смешать с мукой. Сильно не растирать а то масло начнет таять. Смешать яйца, уксус, соль в стакане и долить туда воды до верха, перемешать. Добавить в маслянно- мучную смесь и присыпая мукой замесить тесто. Долго не месить! Разделить тесто на 8-10 частей Поставить в холодильник на 40 минут. Доставть по одному шарику и на бумаге для выпечки раскатать тесто тонко как на лапшу. По форме (я беру тарелку 18-19 см в диаметре) вырезаем нужного размера корж, обрезки собираем. Корж накалываем часто вилкой и выпекаем минут 10 до легкого зарумянивания при 200 С. Собранные обрезки обратно в холодильник. И так со всеми шариками. Оставшиеся обрезки собираем , делем и из них тоже делаем коржи. У меня в зависимости от настроени я получется 12-14 коржей. Делаем заварной крем: Нагреваем молоко почит ло кипения в кастрюле. Отдельно в чашке хорошо растираем яйца сначала с сахаром потом добавляем муку и перемешиваем. Добавляем 1 стакан горячено молока, размешиваем, а затем выливаем в почти закипающее молоко. Варим до загустения. Остудить крем, добавить 100 грам масла комнатной температуры и взбиваем. Затем собираем. и сверху обсыпаем крошками из неудачного коржа (если такого не будет, то менее привлекательного) |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |