Wave

Статистика активности
Всего полезных сообщений 18
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 14.08.2009 20:44
Регистрация 3.09.2005
Наибольшая активность в Архив
8 сообщений в этом форуме
( 47% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 10:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 342891928
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN SeaWave51
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 февраля
Место жительства Бухарест, Румыния
Увлечения Люблю готовить и рукодельничать....
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
С уважением, Юлия
25 последних сообщений пользователя Wave
28.09.2006 18:58 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Lvitsa Спасибо!!
26.09.2006 21:40 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
А что такое гогошары? Интересно всё-таки.

Это что-то вроде перца сладкого. Выглядит вот так:

А что такое гогошары

А что такое гогошары - 2
26.09.2006 12:53 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, рецепт консервирования гогошар. Я делаю с мёдом, но хотелось бы попробовать ещё что-нибудь вкусненькое.

Вот мой рецепт: Гогошары с мёдом
Гогошары берём примерно 5 кг
Для маринада:
2 стакана воды, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 4 ст. ложки мёда, лаврушка, чёрный перец горошком, чеснок (ложим по 3-4 зубчика прямо в банки)

Маринад вскипятить, опускать в умеренно кипящий маринад небольшими порциями гогошары, порезанные четвертинками или восьмушками(зависит от сорта и размера гогошара, кусочки не должны быть очень мелкими, т.к. уваривается).
Варить каждую порцию по 4 минуты, затем готовый гогошар укладывать плотненько в банки. Я беру 750 грамовые.
Когда все гогошарчики будут сварены и уложены в банки - залить кипящим маринадом (вместе с черным перцем горошком и лаврушкой), в котором он варился, добавляя чеснок.
Стерилизовать банки 750мл - 5-10 минут. Закатать и укутать одялом.

Привет всем
04.03.2006 17:28 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]
Мончита Сайт кажется корейский.. huh.gif
03.03.2006 10:48 Архив [ У Ирочки На Кухне -2 ]
Ириша, всё так красиво и вкусно, аппетитно ......... Ммммм.... Умничка!!! smile.gif
03.03.2006 10:41 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]
djemma
Вот это машинка!! Сынуля точно был в восторге.

Xeda
Аппетитно смотрится! Ням-ням!! tongue.gif

Девочки, хочу показать вам всем ссылочку с украшенными тортами. Может кому и пригодятся идеи.
Вот: Торты
22.02.2006 21:54 Архив [ У Ирочки На Кухне -2 ]
Irochka Новых друзей принимаете? Тут так хорошо... а пончики замечательные, прямо запахом повеяло от них.
19.02.2006 23:37 Рецепты [ Детские Торты ]
Вот ещё один... с сердечками, потому что родилась старшая моя доча в День Св. Валентина rolleyes.gif
Вот ещё один
19.02.2006 23:26 Рецепты [ Детские Торты ]
Девочки, привет всем!
Вот хочу присоединиться к вам с мои тортиком Барби. Делала ко дню рождения старшей дочери. Прошу строго не судить. rolleyes.gif
Девочки, привет всем
10.01.2006 11:57 Блюда из теста [ Манты "розы" ]
FrauKober
Вау!! Какая красота!! И вкуснятина наверное.. ммммммммммммммммм!!! Обязательно попробую сделать так же. tongue.gif
04.10.2005 11:51 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ]
IraBaltimore
Примите поздравления!! Две дочи это прекрасно!! У меня тоже две дочи, правда между ними разница 5 лет (старшей 7,5 лет и младшей 2,5 года), но всё равно...
Муж первую мечтал дочь иметь. Всё ходил за мной и твердил: Ну пусть будет девочка!!! А я второй хотела чтоб девочка была, так всё и вышло...
Это просто счастье!!
07.09.2005 20:04 Архив [ Торты-10 ]
crimchanca

Замечательный тортик!!!
07.09.2005 19:46 Рецепты [ Первые блюда ]
Galka
Спасибки за рецепт!!
Сделала, на самом деле быстро и вкусно. Домашним понравился..
04.09.2005 10:47 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ]
Влад

Да, правильно понял, апельсин не разрезается. Если разрезать и процедить, то куда тогда зёрна кофе?! Нет, апельсин целым должен быть! Это же самый смак tongue.gif
Он по крепости получается крепче самого ликёра biggrin.gif В принципе нужен один большой апельсин, но так как его трудно заложить в 3-х литровую банку, то я брала 2 по меньше wink.gif
Я делала этот ликёр под пласмассовой крышкой, но думаю что будет не плохо закатать.
04.09.2005 00:19 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ]
Привет всем!
Прекрасные рецепты!!
Вот решила присоединится и я с одним ликёром, который очень нравится моим домашним...

Ликёр 44
Состав: один апельсин, размером чтоб помещался в 3-х литровую банку, так как в ней готовится ликёр, 44 зёрнышка кофе, 44 кусочка сахара или 44 чайные ложечки сахара и 44 столовые ложки водки.

Приготовление: Апельсин, нечищенный от кожицы, нашпиговываем зёрнами кофе(44 штуки), кладём его в 3-х литровую банку, добавляем кусочки сахара и водку. Хорошо перемешиваем. Закрываем банку пласмассовой крышкой и оставляем настоятся на 44 дня!! Изредка взбалтываем.
По прошествии 44 дней наш ликёр готов!

Да, можно съесть и апельсин tongue.gif
03.09.2005 20:14 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Всем здраствуйте!!

Можно присоединится в Ваш клуб? rolleyes.gif
Тут столько вкуснятины что не удержалась....


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>