25 последних сообщений пользователя Wave |
28.09.2006 18:58 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Lvitsa Спасибо!! |
26.09.2006 21:40 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
А что такое гогошары? Интересно всё-таки.
Это что-то вроде перца сладкого. Выглядит вот так:
|
26.09.2006 12:53 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, рецепт консервирования гогошар. Я делаю с мёдом, но хотелось бы попробовать ещё что-нибудь вкусненькое.
Вот мой рецепт: Гогошары с мёдом Гогошары берём примерно 5 кг Для маринада: 2 стакана воды, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 4 ст. ложки мёда, лаврушка, чёрный перец горошком, чеснок (ложим по 3-4 зубчика прямо в банки)
Маринад вскипятить, опускать в умеренно кипящий маринад небольшими порциями гогошары, порезанные четвертинками или восьмушками(зависит от сорта и размера гогошара, кусочки не должны быть очень мелкими, т.к. уваривается). Варить каждую порцию по 4 минуты, затем готовый гогошар укладывать плотненько в банки. Я беру 750 грамовые. Когда все гогошарчики будут сварены и уложены в банки - залить кипящим маринадом (вместе с черным перцем горошком и лаврушкой), в котором он варился, добавляя чеснок. Стерилизовать банки 750мл - 5-10 минут. Закатать и укутать одялом.
|
04.03.2006 17:28 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Мончита Сайт кажется корейский.. |
03.03.2006 10:48 Архив [ У Ирочки На Кухне -2 ] |
Ириша, всё так красиво и вкусно, аппетитно ......... Ммммм.... Умничка!!! |
03.03.2006 10:41 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
djemma Вот это машинка!! Сынуля точно был в восторге.
Xeda Аппетитно смотрится! Ням-ням!!
Девочки, хочу показать вам всем ссылочку с украшенными тортами. Может кому и пригодятся идеи. Вот: Торты |
22.02.2006 21:54 Архив [ У Ирочки На Кухне -2 ] |
Irochka Новых друзей принимаете? Тут так хорошо... а пончики замечательные, прямо запахом повеяло от них. |
19.02.2006 23:37 Рецепты [ Детские Торты ] |
Вот ещё один... с сердечками, потому что родилась старшая моя доча в День Св. Валентина |
19.02.2006 23:26 Рецепты [ Детские Торты ] |
Девочки, привет всем! Вот хочу присоединиться к вам с мои тортиком Барби. Делала ко дню рождения старшей дочери. Прошу строго не судить. |
10.01.2006 11:57 Блюда из теста [ Манты "розы" ] |
FrauKober Вау!! Какая красота!! И вкуснятина наверное.. ммммммммммммммммм!!! Обязательно попробую сделать так же. |
04.10.2005 11:51 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
IraBaltimore Примите поздравления!! Две дочи это прекрасно!! У меня тоже две дочи, правда между ними разница 5 лет (старшей 7,5 лет и младшей 2,5 года), но всё равно... Муж первую мечтал дочь иметь. Всё ходил за мной и твердил: Ну пусть будет девочка!!! А я второй хотела чтоб девочка была, так всё и вышло... Это просто счастье!! |
07.09.2005 20:04 Архив [ Торты-10 ] |
crimchanca
Замечательный тортик!!! |
07.09.2005 19:46 Рецепты [ Первые блюда ] |
Galka Спасибки за рецепт!! Сделала, на самом деле быстро и вкусно. Домашним понравился.. |
04.09.2005 10:47 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ] |
Влад
Да, правильно понял, апельсин не разрезается. Если разрезать и процедить, то куда тогда зёрна кофе?! Нет, апельсин целым должен быть! Это же самый смак Он по крепости получается крепче самого ликёра В принципе нужен один большой апельсин, но так как его трудно заложить в 3-х литровую банку, то я брала 2 по меньше Я делала этот ликёр под пласмассовой крышкой, но думаю что будет не плохо закатать. |
04.09.2005 00:19 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ] |
Привет всем! Прекрасные рецепты!! Вот решила присоединится и я с одним ликёром, который очень нравится моим домашним...
Ликёр 44 Состав: один апельсин, размером чтоб помещался в 3-х литровую банку, так как в ней готовится ликёр, 44 зёрнышка кофе, 44 кусочка сахара или 44 чайные ложечки сахара и 44 столовые ложки водки.
Приготовление: Апельсин, нечищенный от кожицы, нашпиговываем зёрнами кофе(44 штуки), кладём его в 3-х литровую банку, добавляем кусочки сахара и водку. Хорошо перемешиваем. Закрываем банку пласмассовой крышкой и оставляем настоятся на 44 дня!! Изредка взбалтываем. По прошествии 44 дней наш ликёр готов!
Да, можно съесть и апельсин |
03.09.2005 20:14 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем здраствуйте!!
Можно присоединится в Ваш клуб? Тут столько вкуснятины что не удержалась.... |