Из всех способов приготовления рыбы, этот самый любимый. Такие простые продукты и простой рецепт волшебно приображают даже невзрачную по вкусу рыбу.
Рыба в шубе

рыба (феле и просто порезанная кусочками) 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. томатного соуса соль перец по вкусу любимые специи лавровый лист
Нашинковать луковицу полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде масло и добавить лук. Обжарить 3 мин и добавить морковь. Продолжать жарить еще 5 мин. Добавить томат и майонез, соль, перец, лавровый лист, перемешать и потушить минуты 3. Рыбу помыть, порезать порционными кусочками (не очень маленькими). Сложить в форму для запекания. Чуть присолить, и обсыпать специями. распределить сверху овощи. Можно по желанию сверху обмазать еще 1- 2 ложками майонеза Запекать 30-40 мин при 200C(400F). |