Очень люблю всякие фаршированные рулетики. Эти мне понравились не только вкусной начинкой, но и очень вкусной медово-горчичной корочкой.
Фаршированные медово-горчичные мясные рулетики

4 свинных отбивных 1 ст.л. дижонской (или другой) горчицы 1 ст.л. жидкого меда 1 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. соли и перца
Начинка 2 ст.л. масла 1 луковица 1/4 стакана клюквы 1 ч.л. бальзамического уксуса 1/4 ч.л. соли и перца 2 ст.л. хлебных крошек 1/4 стакана кедровых орешков 3 ст.л. резанной петрушки 1 ст.л. апельсинового сока
Подготовить начинку: мелко порезать и обжарить луковицу минут 5-10, добавить клюкву, соль, перец, уксус и готовить еще 3 минуты. Снять с огня. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Хорошо отбить мясо. Распределить сверху 1/4 начинки и завернить рулетиком. Сделать еще 3 рулетика с оставшейся начинкой. Смешать горчицу, мед, масло, соль, перец. Переложить рулетики в огнеупорную посуду и полить сверху соусом Запекать в духовке 35-40 мин при температуре 200C(400F). |