Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 8.03.2006 - 05:24
Не буду скромничать, но эта курочка получилось очень вкусной. Ням-ням!

Курица, фаршированная сыром

Не буду скромничать, но эта курочка получилось очень вкусной

1 ст. ложка оливкового масла
1 средняя мелко нарубленная луковица
1 маленькая морковь, натертая на терке
100 гр грибов
225 г сыра рикотта
25 г свеженатертого сыра пармезан
60 г сыра эмменталь (твердый сыр с крупными отверстиями) ( я брала моцареллу)
1/2 ч. ложки черного перца крупного помола
4 окорочка
1/2 ч. ложки соли

Разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь. Накройте и жарьте 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте грибы. и жарте еще 5-7 мин. Снимите с огня и слегка остудите.
Нагрейте духовку до 200"С
Добавьте к овощной смеси на сковороде сыры и перец; перемешайте
Введите пальцы между кожей курицы и мясом, чтобы образовался кармашек; наполните кармашек Положите курицу кармашком вверх на большой противень; посыпьте солью.
Запекайте 45 минут, часто поливая, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. Подавайте курицу с соком, образовавшимся на противне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)