Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 1.03.2006 - 18:25
Свиные отбивные с брокколи


Свиные отбивные с брокколи 2 ст


2 ст. ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
4 свиные отбивные, толщиной в 1 см
75 мл сухого вина
куриного бульона
1 ч. ложка сахара
1/4 ч- ложки молотого черного перца
Соль
500 г брокколи
Поставьте кастрюлю на сильный огонь, вскипятите в ней воду. Тем временем поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Положите чеснок и слегка обжарьте его. Выньте чеснок шумовкой и выбросьте.
Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Обжарьте их в сковороде с двух сторон на среднем огне.
Добавьте вино, бульон, сахар, перец и 1/2 ч- ложки соли в сковороду. (я добавила еще 1 маленькую луковицу плрезанную)
Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите 20 минут, перевернув отбивные.
Тем временем положите брокколи и 1 ложку соли в кипящую воду. Доведите вновь до кипения, кипятите 2 минуты. Слейте воду.
В той же кастрюле на сильном огне нагрейте 1 ст. ложку масла. Добавьте брокколи и 1/4 ч. ложки соли и слегка обжарьте, перемешивая. Отставьте в сторону.
Когда свиные отбивные будут готовы, добавьте брокколи в сковороду. Закройте ее крышкой и все вместе разогрейте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)