Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 17.03.2006 - 17:27
У нас вчера был так сказать особый вечер, но о его особенности я узнала поздно и приготовить много и празднечно не успела. Но на выходных ждем гостей, постараюсь реабилитироватся. Все я фотографировать не стала (простые салаты, соленую капусту и разные закусочки), а сфотографировала только "новые" ранее мной не готовящиеся блюда

Свинные кебабы с шалфеем

У нас вчера был так сказать особый вечер, но о его особенности я узнала поздно и приготовить много...


450 гр. свинного фарша
2 ст.л. хлебных крошек
1 луковица
2 ст.л. свежего шалфея
2 ст.л. ябличного соуса ( чесно говоря я даже не заню что это такое, заменила на яблочный сок)
1/4 ч.л. мускатного ореха
соль перец

3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока

Подготовить фарш. Перекрутить на мясорубке луковицу и шалфей (если фарш уже готовый их можно просто мелко нарезать ножом). ДОбавить в фарш крошки, яблочный соус, мускатный орех. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и сформировать шарики величиной с небольшое куриное яйцо. Поставить в холодильник на 30 минут.
Подготовить деревянные палочки ( замочить в воде на 30 минут).
В маленькой чашке смешать ОМ и лимоный сок до однородности.
Нанизать мясные шарики на палочки . Запекать в духовке на режиме grill или broil смазывая ОМ с лимонным соком до готовности .



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)