Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 12.03.2006 - 16:31
Паприкаш


Паприкаш 750 г говядины для рагу, нарезанной кусочками 2 ст

750 г говядины для рагу, нарезанной кусочками
2 ст. ложки растительного масла
2 крупные нарезанные тонкими кольцами головки репчатого лука
350 г шампиньонов
2 ст. ложки паприки
1 ст. ложка муки
1/4ч. ложки соли
125 мл сметаны
2 ст. ложки нарубленной петрушки
Яичная лапша (желательно)

Обсушите мясо бумажными полотенцами. Поставьте кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Положите говядину, и подрумяньте со всех сторон. Переложите в миску.
В жир в кастрюле добавьте лук и грибы. Добавьте паприку, жарьте, помешивая, еще 1 минуту.
В маленькой миске смешайте муку и 350 мл воды. Добавьте вместе с солью в луковую смесь Положите мясо в кастрюлю. Доведите до кипения на большом огне. Закройте кастрюлю крышкой и тушите 1 час 15 мину!' или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Добавьте сметану. Готовте еще 5 мин. Посыпьте петрушкой, на гарнир подайте яичную лапшу (по желанию).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)