Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ну ежели тут капусту тож уважают,вот такой салат был у меня сегодня:

Салат из белой капусты

Ну ежели тут капусту тож уважают,вот такой салат был у меня сегодня : Салат из белой капусты 1/2 ко...

1/2 кочана маленькой капусты
1 средняя морковь
1/2 маленького пучка укропа и кинзы
1 перо зеленого лука
1 перо зеленого чеснока
2 средние помидоры
1 огурец
болгарский перец
соль,перец
4 ст.л подсолнечного масла
1 ст.л уксуса Бальзамик


Нарезаем капусту и овощи соломкой,рубим зелень,солим,перчим по вкусу и заправляем маслом+ уксус...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владульkин,уууу,я тож на эти бульки хлаг положила..у тебя такие румяненькие,аппетитные,прэлестно,прэлестно!:-)))

Светик-
Цитата
Верка_Сердючка так вообще её любимый персонаж с 6 месяцев,подпеваем и танцуем под "Он бы подошёл..

наши дети могут дружить,у моей дочи Сердючка с рождения и вместо колыбельной и просот так слушать,хихи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





omsk110
Натулик,лето-летние дни-скоро ужо))заходите,я вас чаем угосчу) wink.gif

Викуля512 ,спасиб,сонце)

Ладочка ,кода хочется-низя себе отказывать)так что забирай

Иннеса
спасиб,Иннулик)после твоих слов вдохновляешься ещё больше)Фунта тока что поцеловала-спит уже,козявочка)))

Xenia79
Во,Ксюшик-она-телепатия)))если надумаешь из синей капусты делать-ты её узкой соломкой шинкуй-так вкуснее,я как-то торопилась и нарубила-до чего ж вкус другой (не ахти)получился blink.gif

Зоя
Неллик,я теперь как заяц))))))то яблоки,то капуста))))сейчас принесу мужичка))))

Svetiк ,оооооо-молодчина-ну с Богом!Глазки кверху,руки в кулачки за тебя! wink.gif будем ждать )Светик,если вы любите душистую начинку,можешь добавить ещё молотую гвоздику немного-тож вкусно)и ещё маленький нюанс-если хочешь,чтоб пахлава была как бы хрустящей-возьми только мёд,немного разбавив его водой и за 10 минут до завершения выпечки вынь пахлаву,залей и обратно в духовку-получится как бы глазированная пахлава)ну удачи тебе,солнышкин)значит Аннушка наша сразу у тебя тож пойдёт как наш))не было у меня моментов выползания из-за угла))а так хотелось)сидел-сидел и ровно в год,встал и 2 шага протопал и по-тихоньку,по шажочку топал топал)а с помадой представляю-помнишь нас самих?))))контур помады аж до носа)))сейчас принесу карапуза сюда))

natulja ,о в наших рядах прибыло)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ага,Ирусь,теперь ручки приложи-)))мне так твои последние маффинсы Тирамису понравились-осталось эти печенья для основы раздобыть-над вылазку в маркеты сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nikoletta Ой, пойду-ка я наведаю холодильник... и все из-за тебя mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Любит оч передачу по местному каналу"Русские звёзды".Каждый день в одно и то же время,что интересно-сам знает когда именно в 5 вечера бежит к телеку(встаёт в 4 где-то,может приблизительно знает уже)-пульт берёт,направляет-ня ня-музыка значит)и когда пела Ротару(Вишни на снегу-такая медленная музыка)-любит её дико-притащил подушку,лёг-замер-весь клип не шевелился-)

Любит оч передачу по местному каналу"Русские звёзды"

Ну а эт прошлогодняя фотка-подруга была в гостях-ну мы и примерили её парик)Фунтику так понравился,не то что снимать,отдавать не хотел-))

Любит оч передачу по местному каналу"Русские звёзды" - 2

Ну и папика каска пришлась по душе))никак не давал её упаковать-)

Любит оч передачу по местному каналу"Русские звёзды" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
Ну какие булки! У меня просто какая то патологическая страсть ко всему от чего толстеют - булки, конфеты, макароны, авакодо и прочее. Я последнее время редко пеку, а если все таки наделаю сразу раздаю или приглашаю гостей, чтобы не было соблазна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владкин. пока я бегаю. ты тут столько вкусностей наготовила!!!! tongue.gif
Фунтик - это, что -то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nikoletta Владульчик, Фунтик твой в парике- это вообще... слов нет... лапотулечка...!
Ничего, держитесь скоро весна, будет больше витаминов( ой, а я всё про витамины!!!!! biggrin.gif ), ..ммм. салат у тебя такой красивый, цвет капустки просто убийственный,.. ты его в лимонном соке подержала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Впервые кутабы из тыквы попробовала в гостях у тёти мужа,теперь готовлю сама)-вкусно,сытно,ну и полезно)

Кутабы из тыквы

Впервые кутабы из тыквы попробовала в гостях у тёти мужа,теперь готовлю сама)-вкусно,сытно,ну и пол...

1 стакан тёплой воды
3 стакана муки
½ ч.л соли

Начинка:

1 кг тыквы
1 большая луковица
2 граната
1 cт.л сахара(по желанию)


Тыкву очищаем от кожуры,внутренностей,нарезаем мелкими кубиками,заливаем небольшим количеством воды и ставим на огонь.Доводим до состояния пюре,открываем крышку и продолжаем держать на огне до выпаривания воды

Впервые кутабы из тыквы попробовала в гостях у тёти мужа,теперь готовлю сама)-вкусно,сытно,ну и пол... - 2

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле

Впервые кутабы из тыквы попробовала в гостях у тёти мужа,теперь готовлю сама)-вкусно,сытно,ну и пол... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Добавляем в тыквенное пюре,а так же зёрна граната

Добавляем в тыквенное пюре,а так же зёрна граната Замешиваем тесто и делим его на 18 шариков

Замешиваем тесто и делим его на 18 шариков.Вы можете сделать меньшее кол-во шариков,тогда кутабы получатся больше размером.Мне было удобнее жарить сразу по 2 штуки на сковороде d=26 см.
Тонко раскатываем колобок,кладём начинку на половину теста

Добавляем в тыквенное пюре,а так же зёрна граната Замешиваем тесто и делим его на 18 шариков - 2

прикрываем второй,слепляем концы

Добавляем в тыквенное пюре,а так же зёрна граната Замешиваем тесто и делим его на 18 шариков - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Жарим кутабы на растительном масле на среднем огне…Подаём теплыми…

Жарим кутабы на растительном масле на среднем огне…Подаём теплыми…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Nikoletta
Владунь! Какие кутабы обалденные! Опять на ночь глядя соблазны......... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владуник!
Смотрятся великолепно!
Тыква очень вкусная в выпечке, ты права.
Несовсем представляю вкус тыквы и лука.
Такие яркие у тебя фотки. Прям, настоящие картинки.
Ты - мастерица!!!
Горжусь тобой.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ух ты! Вкуснятина какая! Как я тыкву хочу! Владусь, подкинь пару кутабов?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Владкин, Фунтик- сладкое солнце. biggrin.gif Как смотрит ТВ, глазищи! Прелесть.
А в парике-смешная фотография. laugh.gif
У нас что-то наподобие есть: Саша в таком же возрасте в очках. Они такие прикольные маленькие во взрослых аксессуарах.

Слушай, а моя мама пекла с тыквой такие же лепешки, точно, я сейчас вспомнила, еще когда в Николаеве жили, называла их "плацинды", наверное, по-украински. Со сметанкой, на завтрак мы их трескали. smile.gif
Спасибо за поздравления Сашке. smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владуль,ого,а я тут тыкву купила,как будтo знала про твои лепешки. rolleyes.gif biggrin.gif Решила супчик с тефтельками сделать,так и кутаб твоих наваяю наверное...жди вскорости с отчетиком.wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владуль,помоги страждущей,а? Рыслала по магазину в поиске граната-не нашла...чем в тыквенных кутабах можно заменить гранат,ну чотб эта кислинка была,уже всю голову поломала...С праздничком тебя,кстати тоже!:0)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ир, можно отвеяу я.
Цедра апельсина или лимона, очень подходит.
Ешё клюквочка или красная смородина.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Jazzinitup @ 23.03.2006 - 20:26)
Владуль,помоги страждущей,а? Рыслала по магазину в поиске граната-не нашла...чем в тыквенных кутабах можно заменить гранат,ну чотб эта кислинка была,уже всю голову поломала...С праздничком тебя,кстати тоже!:0)))

Спасиб,Иришик)а заменить можно сушёным барбарисом или вообще ничего не клади wink.gif

Иннуль,в других блюдах замена возможна,но не в кутабах точно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ладочка
сколько ночей позади))))

Иннеса
Иннулик,а лук там вообще не чувствуется)жаль в реале не могу угостить пока wink.gif

Анима
Маришик,глухая я))только сейчас тя услыхала)ничё-на днях кутабами с зеленью угощу)

Зоя
Неллик,у вас тож есть такие фотки Сани?))))))))слушай,мама тож от старых очков дала Фунту оправу-ну просит же, видит)- я сфоткала,ну вылитый Франкенштейн из фильма "Мой большой папочка" laugh.gif покажу чуть позже-а свекровь юмора не понимает))типа -чего над ребёнком издеваетесь blink.gif
спасиб за поздравления)только ,честно говоря,ежели по календарю-то для меня Пасха wink.gif а с форумом,Неллик-сколько дней вподряд этот irikut 84-не пускал гад))))))как maxuser, так на мой IP блок-АбЫдно слушай))

eshba
и спасиб,Лаурик)мы всегда за-целоваться,обниматься))

Сэнди
спасиб,Людочкин)

Иннеса
Иннуль,спасибо за пожелания smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Прости, что влезла без мыла...просто я иногда в тыкву немного добавляю, вот и подумала, что и в это блюдо можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
ну что ты,Иннулик- я сама не знала бы,если не пробовала б с другими добавками,когда не сезон граната)кислинка будет,но вкусно как по идее должно быть просто не получится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Очень вкусное блюдо от Olja с розового форума,попробуйте)если кто соблюдает пост-рекомендую,довольно сытно

Фасоль с орехами

Очень вкусное блюдо от Olja с розового форума,попробуйте)если кто соблюдает пост-рекомендую,довольн...

На 2 порции:
250 г стручковой фасоли(брала смесь овощей)
0,5 стакана грецких орехов
зерна граната
чеснок 1 маленький зубчик
хмели-сунели, кориандр, соль, перец
кинза, сельдерей


Фасоль отварите до готовности, отвар сохраните. Орехи перемолите в блендере, комбаине или мясорубке. Добавьте к ним измельченный чеснок и рубленную зелень. Приправьте специями и перемешайте с остывшим отваром (должен получится густой соус). Полученным соусом полейте фасоль и посыпьте зернами граната.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вкусные овощные оладушки от Белорусочки-пробовала впервые,очень понравилось,попробуйте и вы)

Овощные оладьи

Вкусные овощные оладушки от Белорусочки-пробовала впервые,очень понравилось,попробуйте и вы ) Овощн...

слова автора:

1 стакан гороховой муки
1 стакан пшеничной муки
1 стакан воды или молока
1красный, толстостенный болгарский перец
1 крупный помидор
Пучок петрушки(брала наполовину с кинзой)
Соль
Специи


Из муки замесить на воде (молоке) тесто как жидковатая сметана. Отставить в сторону.
Перец, помидор накрошить мелким кубиком. Петрушку нарезать. Добавить соль и специи, которые вы любите( можно и без них). Все смешать с тестом – к этому времени оно загустеет и выпекать на растительном масле. Они и в холодном виде вкусненькие.К основному рецепту можно добавить и чеснок, и лук, вместо петрушки укроп, кинзу и др. Вкус получается разный из-за зелени, но вид всегда праздничный.Важно, что очень быстро, витаминно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владуник, всё красиво, эстетично и, думаю, вкусно.
Рецептик с фасолькой особенно приглянулся.
Спасибочки тебе.
Поцелуйчики вам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
Фасоль с орехами - похоже не грузинскую кухню, которую я просто обожаю! А вот муж не очень, уж не заню почему но он не любит фасоль, рис, тыкву, баклажаны и много чего еще. Чем его интересно в детстве кормили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Irochka
Хороший вопрос...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
На здоровье,Иннуля)а ко мне сегодня в гости подруга приходила-твоя тёзка smile.gif wink.gif

Irochka , laugh.gif мясом! у меня с мужем та же история)правда сейчас полюбил мою селёдку под шубой-раньше говорил-фи какая гадость овощи с селёдкой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





И ещё хлебушек вкусный от Irvina smile.gif

Хлеб на сметане

И ещё хлебушек вкусный от Irvina Хлеб на сметане слова автора: Ингредиенты: Сметана (20-25%) – 125...

слова автора:

Ингредиенты:

Сметана (20-25%) – 125 г.
Вода теплая - 1/2стакана
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Мука - 3 стакана
Дрожжи (сухие) – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Жареные семечки (подсолнечник, кунжут) – 1/3 стакана



Сметану размешать с водой, добавить соль, сахар, частями просеянную муку с дрожжами, семечки, и замешивая тесто влить растительное масло. Вымешивать до состояния эластичности ( у меня ушло около 10 минут). Оставить подходить ~ на 1,5 часа. В процессе подхода обмять тесто. Затем придать любую форму и оставить подходить еще минут на 40. По желанию смазать желтком+вода или молоком. Выпекать при 180-200 С, около 40-50 минут или до готовности.
Я кунжут в тесто не добавляла, посыпала сверху...
Я замесила тесто на ночь и убрала в холодильник.Утром вынула,сформировала и поднялось уже ровно через 1 час....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0151 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>