Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta...

Автор: Nikoletta 18.03.2006 - 00:52
omsk110
Натулик,лето-летние дни-скоро ужо))заходите,я вас чаем угосчу) wink.gif

Викуля512 ,спасиб,сонце)

Ладочка ,кода хочется-низя себе отказывать)так что забирай

Иннеса
спасиб,Иннулик)после твоих слов вдохновляешься ещё больше)Фунта тока что поцеловала-спит уже,козявочка)))

Xenia79
Во,Ксюшик-она-телепатия)))если надумаешь из синей капусты делать-ты её узкой соломкой шинкуй-так вкуснее,я как-то торопилась и нарубила-до чего ж вкус другой (не ахти)получился blink.gif

Зоя
Неллик,я теперь как заяц))))))то яблоки,то капуста))))сейчас принесу мужичка))))

Svetiк ,оооооо-молодчина-ну с Богом!Глазки кверху,руки в кулачки за тебя! wink.gif будем ждать )Светик,если вы любите душистую начинку,можешь добавить ещё молотую гвоздику немного-тож вкусно)и ещё маленький нюанс-если хочешь,чтоб пахлава была как бы хрустящей-возьми только мёд,немного разбавив его водой и за 10 минут до завершения выпечки вынь пахлаву,залей и обратно в духовку-получится как бы глазированная пахлава)ну удачи тебе,солнышкин)значит Аннушка наша сразу у тебя тож пойдёт как наш))не было у меня моментов выползания из-за угла))а так хотелось)сидел-сидел и ровно в год,встал и 2 шага протопал и по-тихоньку,по шажочку топал топал)а с помадой представляю-помнишь нас самих?))))контур помады аж до носа)))сейчас принесу карапуза сюда))

natulja ,о в наших рядах прибыло)))