Вкусные овощные оладушки от Белорусочки-пробовала впервые,очень понравилось,попробуйте и вы)
Овощные оладьи

слова автора:
1 стакан гороховой муки 1 стакан пшеничной муки 1 стакан воды или молока 1красный, толстостенный болгарский перец 1 крупный помидор Пучок петрушки(брала наполовину с кинзой) Соль Специи
Из муки замесить на воде (молоке) тесто как жидковатая сметана. Отставить в сторону. Перец, помидор накрошить мелким кубиком. Петрушку нарезать. Добавить соль и специи, которые вы любите( можно и без них). Все смешать с тестом – к этому времени оно загустеет и выпекать на растительном масле. Они и в холодном виде вкусненькие.К основному рецепту можно добавить и чеснок, и лук, вместо петрушки укроп, кинзу и др. Вкус получается разный из-за зелени, но вид всегда праздничный.Важно, что очень быстро, витаминно. |