Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





ну раз пока хлебные дела,напишу любимые сухарики)

Ванильные сухарики

ну раз пока хлебные дела,напишу любимые сухарики ) Ванильные сухарики Режем хлеб на мелкие кубики,с...

Режем хлеб на мелкие кубики,сбрызгиваем подслащённой водой,посыпаем ванильным сахаром и в духовку до золотисто коричневого цвета,время от времени помешивая)получаются такие душистые хрустяшки)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Владунька появилась! И столько вкуснятины принесла blink.gif blink.gif blink.gif ....Все рецептики унесла.Овощные оладушки и фасолька- просто убийственные! Спасибо тебе солнышко!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Солнц,хочешь на дурочку с переулочка посмотреть?:0))) Купила я тыкву,ага,надумала и суп из нее, и кутабы, и запечь со сливками..оказалось я спагети сквош приoбрела..варила его,варила,ну чтоб красивая кашка как у тебя,а он у емня спагетинками,лапшичкой образовался и все.:0)) Вот тут глянь,ну чтоб хоть знала как он выгл;ядит гыгы.Ну кутабы то я сделала,с барбарисом,патамуша граната нету у нас сейчас(видимо не сезон). Вкусно!..тока я такая больная,мне аж стыдно тебе рассказывать,но расскажу,че уж там rolleyes.gif biggrin.gif ,я их горячими со сметаной кушала tongue.gif (тссс,никому не говори,и будем считать что я тебе не говорила хаха)вкуснооо, я прям как наш брат который заказывая суп Харчо в ресторане,просит сметану rolleyes.gif гыгыгы
Солнц,хочешь на дурочку с переулочка посмотреть

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ладочка wink.gif не за что)

Jazzinitup
О,Иришик впервые вижу такую тыкву-светлая такая,слушай её и в салат можно класть тогда-красиво смотрится)а насчёт смЯтаны-эт вы душенька зря нас ебя наговариваете))))Ириш,я не написала,забыла-но ты чутьём ела прально))))эти кутабы едят со сметаной иль кефиром wink.gif а какие они у тя аппетитныеее,дутики-вспомнила вкус-хочу!))барбарис я не пробовала даж-деревня laugh.gif но встретила тут бабульку-грит на одном базаре(главно не в маркете blink.gif ) есть в продаже-надеюсь ноги дойдут до него)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Рецепт этих котлеток захватила в одной из передач по местному каналу.Рецепт давал шеф повар ресторана ''Manti''.Приведу пральный рецепт, а там уже можете сами добавлять разные специи,включая зелень...

Котлеты под шапкой

Рецепт этих котлеток захватила в одной из передач по местному каналу

500 г фарша
1 крупная луковица
соль,перец
500 г помидор
2 зубчика чеснока
150 г сыра типа Gouda


Лук мелко нарезать,добавить в фарш-посолить,поперчить по вкусу.Сформировать круглые котлетки ,уложить в посуду.Поверх натереть на крупной тёрке помидоры,на них чеснок,сыр.Готовить 30 минут под крышкой на среднем огне...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Владкин, красоты-то скока! biggrin.gif
Ты прямо сразу все принесла? Да? biggrin.gif Классный хлебушек получился, я сегодня тоже с утра этим же занимаюсь. И оладушки овощниые.
интересный способ приготовления котлет, надо бы попробовать.

Irochka
Nikoletta
Девочки, вы просто не так давно замуж вышли. Вот мой за 13 лет ест и рыбу, и зеленые салаты, и орехи и фрукты в соусе к мясу. И не возражает.
Недавно, правда, все же отказался от креветок в шоколаде, но он и креветки не очень полюбляет. laugh.gif

А в детстве его кормили бефстроганов и котлетами с картошкой.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владулька, все так вкуснеько и аппетитненько!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик,не-ка))за 2 дня)у меня фотика не было несколько дней-показывать нечего из съеденного)я вот кажись ржаную муку смогу достать smile.gif в Баку её нигде вообче низя достать-только в Hyatt привозят из Турции-вот я и созрела подругу просить организовать мне продажу(она там Pastry shef)-тода и твои чудесные хлебушки смогу попробовать smile.gif
Неллик,какое детство одинаковое у наших мужей))))не так давно,когда Мик начал заниматься-масса ,белки и прочие дела-так он творог ел 2.5 кг в неделю.Слушай у него такой здоровый цвет лица стал от правильного питания,и румянец наливной,да и фигура в целом-что я сама заразилась)проводила,теперь пытаюсь режим соблюдать,пресс качаю и от выпечки отказалась blink.gif

eshba
О,ураган пролетел laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Это рецепт от подруги-она кондитер в Hyatt Regency- у неё столько рецептов и вкусных тортов-но,честно говоря-многие мне не доступны,из-за отсутствия составляющих продуктов-сюда их просто не завозят.

Бананы в карамельном соусе

Это рецепт от подруги-она кондитер в Hyatt Regency- у неё столько рецептов и вкусных тортов-но,чест...

3 крупных банана
2 ст.л сахара
60г сливочного масла


Нарезать бананы колесиками наискосок.Растопить масло,растворить в нём сахар,добавить бананы и обжарить их до золотистого цвета.Разложить по чашкам,стаканчикам.Полить карамельным соусом и украсить по желанию.

Карамельный соус:

100 г сахара
100 г сметаны


Растворить сахар,довести до золотистого цвета.Отставить с огня и по-тихоньку,постоянно помешивая ввести сметану.Вернуть на огонь секунд на 40,так же не прекращая помешивать...

Это рецепт от подруги-она кондитер в Hyatt Regency- у неё столько рецептов и вкусных тортов-но,чест... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Спагетти с кисло-сладким томатным соусом

Спагетти с кисло-сладким томатным соусом источник : "Приятного аппетита" 250 г спагетти 2 луковицы...

источник : "Приятного аппетита"

250 г спагетти
2 луковицы
2 ст.л растительного масла
300 г фарша
1 ст.л томатной пасты
соль,перец
молотый красный перец
50 мл уксуса Бальзамик
2 ст.л сах.песка
400 г очищенных помидоров


Отварить спагетти в подсоленной воде.
Лук нарезать маленькими кубиками и пассеровать в растительном масле.Добавить фарш и,помешивая,обжарить до рассыпчатого состояния.Перемешать фарш с томатной пастой,приправить солью и перцем.Влить уксус.Добавить сахар,помидоры(через крупную тёрку) и немного уварить.
Разложить по тарелкам спагетти с томатным соусом.По желанию украсить зеленью...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Nikoletta
Огромное спасибо тебе ( и Наташе Трампампульке ) за рецепт Булочек с начинкой.Делала с апельсиновым джемом и вишнёвым вареньем. ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ вкусные!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Рецепт достался от подруги,не знала как назвать-пусть будут просто лёгкими blink.gif

Лёгкие булочки

Рецепт достался от подруги,не знала как назвать-пусть будут просто лёгкими Лёгкие булочки 1/2 стака...

1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана тёплой воды
1 ч.л сухих дрожжей
1/2 ч.л сахара
1/3 ч.л соли
3 стакана муки


Начинка:

Можете брать любую-как джем,так и не сладкую.Сегодня пробовала с тушёной зеленью-оч даж вкусно)

Замесить тесто,поставить в тёплое место до увеличения вдвое(у меня подошло за час).Разделить на колобки,чуть расплющить,положить начинку и сформировать булочки, пирожки,либо сделать цельный пирог)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Владуська, рецептики-класс!....ну впрочем, как всегда tongue.gif ...
Лёгкие булочки прям в рот смотрят, очень аппетитно.МОЛОДЕЦ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta
Ну у тебя сново одно обьяденье! Всё так красиво, легко и вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Пишу второй раз.
Первое сообщение пропало.

Владуник
Ты с больным ребёнком такую красоту сотворила.
Столько всего наготовила. Одно блюдо лучше другого.
А краски, краски какие яркие. Чудо!
Умничка ты наша.
Завмечательная девочка. Я тебя лю... и даже очень.
Поцелуй нашего любимого мальчишечку.
Выздоравливайте, пожалуйста, мои дорогие.

Ирусик!
Какие аппетитненькие кутабы у тебя получились.
Что значит ручки золотые, всё великолепно выходит.
Глаз радуется!
Алёнку чмокни, не забудь.

Ох, хоть на минутку мне бы увидеть ваших деток. Расцеловала бы...

Это сообщение отредактировал Иннеса - 29.03.2006 - 18:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nikoletta Хочу такую булочку!!!!!!! прям сейчас tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вкусный салатик от Kotliar,прорекламированный Vladoi.Вкуса картошки нет совершенно-необычный и вкусный салатик)я сделала 2 порции,во вторую добавила капусту по-корейски от Emerald ,что придало больше остроты и вкуса)попробуйте wink.gif

Картофельный салат по-корейски

Вкусный салатик от Kotliar,прорекламированный Vladoi

Итак, картошку нарезаем тонкой соломкой на известной всем тёрке, а чтобы она не темнела и скинула излишек крахмала, я тру её прямо в воду.Картофельную соломку закидываем в кипяток и после закипания варим минуты три, постоянно помешивая, промываем как макароны и заправляем спассированным до прозрачности луком, измельченным чесноком, добавляем молотый кориандр и соевый соус по вкусу, т.к. варим в несоленой воде. А в не постные дни можно добавить маленькие кусочки любого обжаренного мяса размером с кедровый орех.

А в этой порции добавлена Красная сладкая капуста по-корейски от Emеrald

Вкусный салатик от Kotliar,прорекламированный Vladoi - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Какой интересный салатик...да,думаю завтра сделаю на пробу...спасибки Владуль smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ладочка ,Викуля512 ,eshba ,Emerald

спасиб девочки ,угощайтеся smile.gif

Иннеса
Иннулик,спасиб милый)и мы тебя любиммм)я тож на Алёнчика спокойно смотреть не могу)))нам с Иришиком для баланса Бог послал бы девочку мне ,Ируське мальчика)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta
Обажаю этот салат! Рецепт унесла сразу...Спасибо большое! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владуник, так и будет.
Я, когда носила свою дочу, мысленно представляла себе, буквально, всё.
И представляешь, она и родилась точь-в- точь, как я загадывала.
Так что мечтай, представляй себе и всё будет вам на радость.
Чмок вас.
Спасибо большущее за хорошее отношение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Владуник, а если у меня нет этой тёрки?
Можно её просто нарезать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Владочка, столько замечательных блюд ! Все очень красиво и аппетитно! На заметку взяла легкие булочки. Я сейчас постюся и этот рецепт мне очень подходит - ни яиц, ни масла, ни молока.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta
Владочка, я тебе спасибки за Котлетки под шапкой принесла, огромное спасибо!!!
Очень вкусное блюдо, обязательно буду часто делать... rolleyes.gif
Владочка, я тебе спасибки за Котлетки под шапкой принесла, огромное спасибо

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 30.03.2006 - 18:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Викуля512 ,какие сочненькие они у тебя smile.gif рада,что рецепт пригодился и прижился wink.gif

Сэнди ,omsk110 ,eshba Иннеса
спасиб девочки,приятно что помните))мы с Фунтом поправились,а вот папик наш возвращается домой-у них на базе итальянец заразил нескольких человек ангиной(не знаю как по-русски будет её разновидность-но паразитка опасная)-не знаю,чё-т не везёт нам пока
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Влада, спасибо большое за Котлетки под шапкой. Мои их стрескали в момент. Буду делать еще.
Сорри, я без фото. что-то нет настроения. В другой раз. wink.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Мутаки можно делать с разными начинками:ореховой,джемовой...а я больше
всего люблю -какие мама делала нам в детстве-творожной smile.gif


Мутаки с творожной начинкой

Мутаки можно делать с разными начинками:ореховой,джемовой

3 стакана муки
200 г сливочного масла(комнат.t)
200 г сметаны + ½ ч.л соды
щепотка соли

Начинка:
250 г творога
1 стакан сахара
1 ч.л ванилина


Замесить тесто,разделить на 4 части и в холодильник на 40 минут:

Мутаки можно делать с разными начинками:ореховой,джемовой - 2

Раскатать круг толщиной теста 3 мм,разрезать на 8 частей,положить начинку:

Мутаки можно делать с разными начинками:ореховой,джемовой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Скатать в трубочку от основания:

Скатать в трубочку от основания: Сложить мутаки на смазанный маслом и посыпанный паниров

Сложить мутаки на смазанный маслом и посыпанный паниров.сухарями противень.Смазать желтком,либо молоком :

Скатать в трубочку от основания: Сложить мутаки на смазанный маслом и посыпанный паниров - 2

Выпекать 20 минут при t 180 C.Остудить на решётке и посыпать сахарной пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Салат с тунцом

Салат с тунцом 80 г тунца 1 большой помидор 1 маленький латук 1 маленькая красная лковица 1 средний...

80 г тунца
1 большой помидор
1 маленький латук
1 маленькая красная лковица
1 средний болгарский перец
1/2 маленького пучка кизы,укропа
50 г маслин
3 ст.л оливкового масла
2 ст.л лимонного сока
соль,перец


Рвём листья салата руками.Режем соломкой лук,болгарский перец.Рубим зелень.Помидор нарезаем дольками.Добавляем маслины,тунец.Солим,перчим по вкусу.Заправляем оливковым маслом, лимонным соком...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta
мутаки у тебя такие аппетитные получились.
А многи их выходит с пачки масла? и тесто получается рассыпчатое или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>