Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Иннууууууль-клюквы нету у нас....совсем...делаю ему красную свежую смородину...чай пьет с малиной,кизилом,тёрном...когда дядя приезжал раньше привозил бруснику и клюкву,а сейчас остались без...лампой прогреть смогли секунд 30...он так кричал,ужас-весь как рак покраснел...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Кябабы на шампурах по-турецки

Кябабы на шампурах по-турецки Источник: ''Приятного аппетита'' 500 г фарша щепотка...

Источник: ''Приятного аппетита''

500 г фарша
щепотка корицы
1 зубчик чеснока
2 луковицы
1 яйцо
6 помидоров
2 огурца

Заправка для салата:

1/2 пучка кинзы и петрушки
4 ст.л оливкового масла
2 ст.л лимонного сока
2 ст.л уксуса бальзамик


Смешать с фаршем мелко нарезанные лук и чеснок(я пропустила через чеснокодавилку,лук натёрла на крупной тёрке).Посолить,поперчить по вкусу и приправить корицей.Шампуры облепить фаршем и хорошо прижать.Поджарить со всех сторон...Подавать с салатом из овощей (добавила гарнир из жар.картошки)...
Помидоры и огурцы мелко нарезать,луковицу-полукольцами...посолить...порубить зелень и заправить соусом...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





О, какие кебабчики соблазнительные, так и хочется угостится парочкой! У меня малой перестал мясо вообще есть, только в форме колбасы варёной, но думаю на такое точно соблазнится. Ой как с этими привередами трудно!

Владунь, а что Фунтику совсем не легче? Я своего барсучьим жиром растераю, грудь, спинку и ножки. Знаю что девочки и другие сорта жира используют - медвежий, бараний. Но только растереть и хорошо закутать на ночь.

Выздоравливайте скорей!!! Мы вас очень любим! Фунтика чмокни обязательно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оладушки? mad.gif Кукурузные? mad.gif Снова меня вынуждаешь,да? mad.gif
:-)))))))) Прийдется испечь... rolleyes.gif

Ну слушай,так не честно..и чот мне с фаршем делать люлю или кябабу? biggrin.gif Тебе что больше понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Анимашик ,попробуй)может сработает)))помню сами такими привередами были...пол 4 утра у нас сейчас-просыпался один раз-кажись полегчало уже...в сон в ночь пошёл-не под утро...хорошо горло не пошло-на насморке остановилось...и я полюбила с первода захода сюда)очень дороги стали вы мне)Анимашик-я нашла рецепт один у себя в книге Блинчики ''Царские''на греч.муке-по описанию вкусно должно быть...если нужно-скину в личку....

Jazzinitup
ага,Ириш-принуждаю-)))))делай кябабу-вкуснее и с салатом -без него суховато)а так в самый раз wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Завтра ваяю твои кукурузные..а фарш еще не купила,но хоть уже понятно чтоп из него сделаю...млин,так кушать хочется глядя на твою запеканку,оладушки и кябабы ну сил нет..седня яичницу с беконом похавала с утра сейчас пойду просто картошечки пожарю с мяском,захотелось чего-то такого простого и обычного..чет у меня уже 2й день елгкое похмелье длится,или может я простыла слегка :П хехе..Вот бы к тебе на обедичек попасть <мечтательно> все бы кябабчики скушала..слушай,солнц,у тебя говорят 2 кг творога негде пристроить?smile.gif))))У меня есть рецепт польского сырника,хочешь поделюсь,ато я все никак не долезу до магазину за продуктами..ну может завтра,ато я все обещаю его испечь девочкам, да не соберусь,может тебе интересно его попробовать будет.Кароч если что могу в личку скинуть или пойду в темке выложу.Муа,Фунтю за меня в обе щехки,ну ты знаешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Владушка!
Ой, как хочется такой кябабчик, с такой красивой картошкой и салатиком, да ище и кинзой (надо ждать весны)..!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Анима
Спасибо за рацепт "жаркое ленивой любовницы"...
Вчера делала, так классно, муж сказал, что по вкусу свининку из китайского ресторана напоминает.Правда яблок у меня было мало и я ещё грушу резала, так мне груша даже больше яблока понравилась. tongue.gif tongue.gif

Всё нафотографировала.........ну никак не могу понять, как формат изменить. ТУПАЯ!!! mad.gif dry.gif

Владушка,
вы выздоровели надеюсь?
Спасибо огромное за добрые пожелания! А Мишанька мой тоже ползать не хочет, зато лапочет уже вовсю-это правда. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Владушка-ладушка, конечно давай! Блины-оладьи, это самый то для моей семьи одним мучным бы только и питались. Макаронные всякие рзности, тоже уважают, а вот салаты я ем в гордом одиночестве. Так что если что для меня найдёшь, кидай мне сразу, не спрашивая. Целую вас всех, желаю вам здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ой Ладочка, очень рада что реуепт понравился, мои тоже ели урча, как коты! А про грушу, это хорошая идея, я её тоже очень люблю.

А с фотками у меня та же болезнь, тоже проблемы с форматом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
-))отдыхай матушка-на славу потрудилась всё эт время))пора отдохнуть немного от творений и творить чё нидь до ужаса простое-но не менее ж вкусное)))))Ирусик,скидывай-о-о....только,если не для духовки(((я пару пирогов уже отнесла барашкам-никак не могу поймать её настроение...то блином получилось,то верх быстро схватился...чем колбасики сегодня твои занимались?)))))))

Belorusochka
Тамарушкин маленько осталось)месяц всего....здесь тож всё дорого-хоть и южный край и растёт всё-а цены высокие...муж после Америки тащится от наших цен)

eshba
Лаурик-ой....не знаю unsure.gif 8 точняк...а дальше уже сама не знаю...на днях узнаю тогдась

Ладочка
уууу ттт-мужички пошли на поправку,спасибо за внимание)значит маленький Мишук у тебя тож сразу пойдёт как у нас с Ирой(Jazzinitup)...

Анима
сама напросилась-)) закидаю-)))Анимашка,я ж те накалякала как и что делать над,чтоб размеры и формат нужные получить...иль сына никак времени не найдёт перевести?...самой чтоль немецкий выучить,чтоб те помочь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Нашла у мамы в записях рецепт-правда по нему шли Гусиные окорочка-я заменила на куриные-не менее вкусно)

Куриные окорочка с капустой

Нашла у мамы в записях рецепт-правда по нему шли Гусиные окорочка-я заменила на куриные-не менее вк...

4 окорочка
соль,перец
1 стручок чили
2 ст.л мёда
2 ст.л соевого соуса
1 ст.л топлёного масла
300 мл красного вина

Овощи:
2 ст.л сливочного масла
1 маленький кочан савойской капусты
350 г моркови
1 ст.л петрушки
1 ст.л кинзы
соль,перец


Разогреть мёд и соевый соус,добавить порезанный чили.Проколоть окорочка вилкой и натереть их солью,перцем и медовым соусом.Обжарить на топленом масле.Слить выделившийся жир.
Влить вино,накрыть и тушить 50 минут,при этом смазывая медовым соусом.
Удалить кочерыжку у капусты.Порубить капусту и потушить в сливочном масле под крышкой минут 5.Добавить нарезанную кубиками морковь и тушить минут 15.Заправить зеленью,подеражать минут 5 - подаём)....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





И советую оч вкусные хачепурики от Ирочки)правда маццареллу заменила на gouda - он тож повёл себя превосходно и было быстренько всё съедено)Ирочка,спасиб,за вкусный ужин) wink.gif

Хачепури

И советую оч вкусные хачепурики от Ирочки)правда маццареллу заменила на gouda - он тож повёл себя п...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Фотки нет,но есть рецепт)если кто опробует и сфоткает конечный продукт сего дела- с разрешения автора прикреплю фоту сюда к рецепту

Блины гречнево-пшеничные “Царские"


Поставить опару из 3 стаканов гречневой муки, 0.6 л тёплого молока и 1 ст.л сухих дрожжей.Когда поднимется, добавить 5 желтков,растёртых со 100 г сливочного масла и 200 г сметаны,2 стакана пшеничной муки, 0.3 л тёплого молока,1 ст.л сахара,1 ст.л соли,тщательно вымесить и в тёплое место на 1.5-2 часа.
Отдельно взбить 5 белков и 0.3 л сливок,соединить их,положив белки в сливки.Влить эту смесь в тесто,осторожно размешать.Дать постоять 10-15 минут,чтобы тесто немного подошло ,и испечь блины...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





ВСЁ! Ты меня добила! Хачепури! Такие! Хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Nikoletta
Да, Влад, мы тоже теперь часто провожаем. По две недели нету его, а потом три дня- КАЙФФФФ!! и снова в бой!! Тяжко это, но зато- смотри, как приятно! То, что под носом всегда- как правило не ценится. А потом и ты его, и он тебя. Я своего- так точно заценила еще больше!
У нас наград новых нету пока, сезон только в марте начнется, но мне что-то тревожно, в этом году, кажется, не будет нам наград особых, судя по тому, как мы рудимся dry.gif
Ну да ладно, лишь-бы вкусенькое дома всегда было, праильна?! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Анима
ты есть нужен нам живой-)))Анимашик,да тебе и некогда особо-пусть сын разберётся,а потом те объяснит-либо с тобой местами поменяется))))его по делам домашним,а сама за комп)
вот она:В принципе, её можно как обычную капусту использовать)


ты есть нужен нам живой-)))Анимашик,да тебе и некогда особо-пусть сын разберётся,а потом те объясни...

Evita
Иришик,ты абсолютно права моя дорогая)))устала наверное-учёба+тренировки...Ир,стыдно мне до ужаса unsure.gif не помню,чтоб видела как дочку зовут....она у тебя для себя занимается иль думает на проф уровне и дальше идти?...я в детстве занималась тож с 6 до 9 лет,а потом бросила...адский труд...


Это сообщение отредактировал Nikoletta - 21.02.2006 - 23:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ура, ещё блинчики! Бум делать, бум.

И капусту узнала, у нас вирзинг называется, тоже бум! Там соя есть, я её очень люблю и везде её пихаю, вместо соли.

Спасибки Владусь, пойду всёж фотками займусь, уговорила ты меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну Владушка,принимай оладушки.smile.gif
Ну ,принимай оладушки

Вкусно! Но ты знаешь,все же мне больше нравится с обычной мукой,я и сейчас взяла поменьше кукурузной(1.2 чашки) но она се равно мне слегка "мешала",мне кажется скруктура получается не такая воздушная как на обычной муке,более плотная чтоли? Хотя выглядят и на ощупь пышненькие такие.Ты как считаешь? Но доча у меня один слопала,я штучки тpи с молочком холодным и мужу еще осталось,хехе

Ой,а мы накупались и теперь за мамой взад-вперед ходим с книжкой про "два веселых гуууууся" rolleyes.gif biggrin.gif ..хехе у нее теперь новая фишка,как только папа с работы в дверь,она хватает книжку и бежит к нему "гага,га-га" читай ей пор гусей,не дает ему даже руки помыть,надо чотб ее брал садился на диван и читал.smile.gif)Такие потом деловые она,сидя на диванчике,папа читает ,а Алена озвучивает "га-га",собачка на картинке "гав-гав" и теде Так забавно.
Как ты там себя чувствуете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
Владочка , спасибо за рекламу моим Хачапурям biggrin.gif
Кябабы поразили в самое сердце. Знаешь я как то делала у меня мяско суховато получилось, а у тебя как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владуль-ну и кто я после е`того ,слушай историю. tongue.gif biggrin.gif Собралась делать кябабы,оказалось корицы нема,посмотрела твои люлю biggrin.gif ,свежей кинзы нема.Кароч,сделала я нечто среднее в результате,скомбинировав оба твои рецепта и добавив от себя свежесмолотого кориандра и хмели-сунели.Фарш говядина.Но вкууууууусно вышло,ммммм..а тебю спасибка и муаааа что сподвигнула меня их сделать! Мужа,который люля ваще не ест, лопал еще как!! Порешил что он будет теперь люля есть только которые я делаю хаха.Вышло действительно вкусно.Попробуй с етими специями тоже,зай,честно клянусь вкусно! :0))))
Я пойду у себя в темке запостю,что именно и куда я соединила rolleyes.gif
-ну и кто я после е`того ,слушай историю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Nikoletta @ 21.02.2006 - 12:01)

Блины гречнево-пшеничные “Царские"


О, я люблю гречневые блинчики. tongue.gif
Надо бы блины попробовать. Но столько времени можно только в выходной найти. smile.gif

Влад, вы уже выздоровели?
Хачапури суперские!

Jazzinitup Ириша, ты как всегда по принципу "Я тебя слепила из того что было?" tongue.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.02.2006 - 06:18
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик- "а потом что было то и полюбила" так и было! rolleyes.gif :-)))) Ой,ну когда уж и я доберусь до твоих гречневых блинов,а? У муки гречневой срок годности хоть не пройдет??(он ваще есть??) я ж,Нель,уж тыщу лет назад муки купила..на блины твои аппетитные..е`хх
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Ириш, гречневая мука, у меня американская, лежит пол года, незнаю, может выбросить пора.
Владуль
Все вкусненькоооооо!!!!!! tongue.gif

Это сообщение отредактировал eshba - 22.02.2006 - 10:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Evita
А у меня тоже муж постоянно в разъздах. Недели по 2 в месяц в Москве проводит, а остальное время частично дома, частично по Европе ездит. Наверное дней 7 - 8 в месяц мы видимся. sad.gif Но я уже привыкла. Хотя скучаем конечно друг по другу. Зато любовь какая! biggrin.gif


Владуль, я так вообще не могу в твою тему заходить - сразу хочу испечь что-нибудь. Или вот кебабчики ещё. А нельзя. tongue.gif
Но рецепты откладываю. До мужниного приезда. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владунь!
Какая сочненькая курочка, а хапукики, - прелесть! biggrin.gif
Красотища у тебя на кухоньке, представлчю, какие стоят ароматы. tongue.gif
Тебе надо поставить при жизни памятник, с больным ребёнком столько свего успевать, да ещё такое всё деликатесное.ohmy.gif
Браво!
Чмок вас. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Попробуйте пончики с хрустящей корочкой и нежной внутренностью(взяты из рецептов у мамы)

Творожные пончики

Попробуйте пончики с хрустящей корочкой и нежной внутренностью(взяты из рецептов у мамы) Творожные...

250 г творога
4 ст.л сахара
2 яйцо
10 ст.л молока
1 ст.л цедры лимона
400 гмуки
1 ч.л разрыхлителя


Яйцо взбить с сахаром,добавить творог,вкусовые ингредиенты и смешанную с разрыхлителем муку попеременно с молоком.Разогреть масло ,опуская в него чайную ложку,сформировать из теста шарики,кончиком другой ложки сталкивая их в масло.Обжарить до светло-коричневого цвета.Выложить пончики на сито,затем обвалять в смеси сахара с корицей или посыпать сахарной пудрой…

Попробуйте пончики с хрустящей корочкой и нежной внутренностью(взяты из рецептов у мамы) Творожные... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ну и дессерт можно сказать)назову Пикадили...так назывался ресторан,где как-то мужем заказывали что-то похожее по вкусу)

Бананы "Пикадили"

Ну и дессерт можно сказать)назову Пикадили

80 г муки
2 ст. л. кукурузного крахмала
1/4 ч. л. пекарского порошка
150 мл воды
1 белок
1 ч. л. кунжутного масла
4 не слишком спелых банана
2 ст. л. семян кунжута (делала без них)
арахисовое или кукурузное масло для фритюра
5 ст. л. мёда
сок одного лимона


Способ приготовления:
В миске перемешать муку, крахмал и пекарский порошок. Постепенно, помешивая, добавлять воду, белок и кунжутное масло. Бананы очистить, удалить волокна и нарезать кусками по 8 см.
В плоской сковороде на среднем огне без жира поджарить семена кунжута, пока они не станут светло-коричневыми, при этом сковороду периодически надо потряхивать. Высыпать семена и отставить в сторонку. Масло разогреть в воке или во фритюрнице, бананы опускать в кляр и сразу жарить во фритюре 3-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Лучше всего фритировать порциями, чтобы бананы свободно плавали в масле. Вынуть шумовкой и дать стечь на бумажном полотенце. Мёд и лимонный сок, помешивая, разогреть в кастрюльке и залить им бананы...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ох, соблазнительницы вы наши, понапробуемся от души, хорошо, что виртуально biggrin.gif у Людочки Сэнди булочки аппетитненькие, у тебя Влад пончики ,хорошо хоть деток имею- есть кому кушать, а то б в дверь не пролезла уже laugh.gif эт я про себя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta
Привет Владочка! Давно уж не бывала у тебя...И знаешь, надо наверное чаще заглядывать! Ты сново столько вкусненького приготовила! Извени, слюнки потикли! wink.gif Вобщем ты молодец, человек трудяга! А За рецепты отдельно - огромное спасибки, занесла в мою копилку! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>