Друзья И Nikoletta..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Друзья И Nikoletta..() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Nikoletta
У тебя в темке так вкусно и салатики, и катлетки, и курочки, а блинчики, так это любовь моя |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Irochka ,мне тож нравится больше птица)и готовить из неё,и кушать-нежное мяско)а вот про масленницу не знала приду к тебе на блинчики,и с собой свои принесу ещё тогдась)) Зоя Неллик,у меня тож были раньше толстые-а по этому рецепту получились другие...а запаха дрожжей вот никогда не было-я сама не люблю его и обычно уменьшаю норму,но тесто подходит и с тем количеством хорошо. Ангел Спасибо,Анюта)ну а я совсем тортиками заболела(столько твоих рецептов собрала )и все они домашние,но такие праздничные-мастер обещал духовку в порядок привести-вот и начну сразу поварить)[/color] |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Сейчас готовила твои тефтельки - легко и вкусно. Мята сухая, на гарнир у меня была кислая капустка. Спасибо! Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 8.01.2012 - 17:02 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Nikoletta
Владочкин, во первых, поздравляю тебя с приездом мужа . Ну, а дальше ты и сама знаешь. Все выглядит обалденно. Я на пару недель назад первый раз в жизни пекла блинчики на дрожжах, вот теперь все рецептики узучаю. Твои скууусно выглядят . |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Люблю омлетики-сто лет не делала)давайте-ка и вам предложу)
Омлет с ветчиной и сыром 2 яйца 60 г ветчины 50 г сыра(gouda,cheddar например) щепотка соли 4 ст.л молока Венчиком немного взбить яйца с солью и молоком.На тихом огне подержать минуты 2.Кладём в духовку на минуту.Вытаскиваем и кладём на одну половину яичницы нарезанную соломкой ветчину,натираем сыр.Отправляем в духовку(180С),до расплавки сыра.Вытаскиваем,складываем как бы пополам и подаём готовый омлет…Начинку можно класть любую…очень вкусно и с грибами,помидорами-кому что нравится)приятного аппетита) Это сообщение отредактировал Nikoletta - 18.02.2006 - 19:08 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Владуль,
Влад, ну блинчики у тебя- просто обалдеть! Я блинчики могу есть круглыми сутками (страсть у меня блинчики и оладушки, привет Ируське ) . Дрожжевые, надо сказать, особым успехом попользовались у семьи, я тогда делала по Леночкиному-Енотика рецепту. Эххх, хочу! Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 8.01.2012 - 17:04 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Владусик, омлет-то какой красивый правильный-светленький. Ая все время поджариваю, у меня с корочкой получается. Фунтику желаю скорейшего выздоровления! Счастливых выходных! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Правда у меня не совсем кябаб))не на углях-но всё равно вкусно было)
Люля кябаб 300 г фарша(у меня был телятина+баранина) 3 ст.л кинзы 1/2 ч.л соли 1/4 молотого перца 1/2 ч.л молотого кардомона 1 красная луковица(полукольцами) 3 ст.л сумака 6 листов лаваша(маленьких) Заправляем фарш специями,формируем удлиненные тефтельки на шпажки и обжариваем со всех сторон на среднем газу до готовности(масло не используем для жарки)подаём с лавашом и луком,смешанным с сумаком... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ох,а я тут купiла ету самую сумаку как раз.)) Не,Владуся,не буду твои тефтельки делать,а сделаю луче вот такие кебабки,выглядят ну ооооочень аппетитно! А чего ет ты там про летите-летите?)))
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.02.2006 - 02:20 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Пряные куриные крылышки
4 шт крылышек 2 ст.л оливкого масла(ОМ) 1 ст.л лимонного сока ½ ч.л паприки ½ ч.л соли ½ ч.л молотого перца 1/3 ч.л куркумы ¼ ч.л молотого имбиря Крылышки оставляем в маринаде на 3-4 часа в холодильнике.Обжариваем на среднем огне до готовности,либо в духовке 30-35 минут при t 180C…На гарнир подаём рис(у нас был жасминовый)… |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Владуль
Какая умничка, столько вкусностей приготовила!!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владунь, у тебя и блинчики и оладушки! Вкуснота такая! Завтра тоже свою семью баловать буду. Может у тебя есть рецепт с гречневой мукой, опробованный? А то мука стоит, а где её задействовать не знаю.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ВЛАДА-сырниками теперь меня мучает...хорошо хоть не так сильно мучаюсь,тока что блинов наелась..атоб монитор точно с`ела..еще туда варенье положила,ну все как я люблю...мммм Слушайк,а как ето я пропустила что Фунтя болеет?Что такое солнц?..поцелуей его на за нас,малышечка бедный,пусть вызгоравливает поскорее!
Анима, у Зои в Гурманство каждый день есть хороший рецепт блинов из гречаной муки,я даж себе муку закупила,но все руки не доходят сделать..) |
natulja |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
какой у тебя омлетик симпатичный. И теперь я знаю уже чем себя на завтрак потчивать буду. Спасибо тебе. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nikoletta - Владочка, поправляйтесь скорее, скоро весна.. будут свежие витамины!
Сырники, омлет у тебя просто класс! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Запеканка с баклажанами
источник:вырезка из Лизы 500 г картофеля 2 луковицы 1 зубчик чеснока 500 г баклажанов 500 г фарша ½ ч.л размарина 1/3 ч.л тимьяна соль,молотый перец молотый красный перец 1 пучок кинзы 2 мясистых помидора(обжарила морковку вместо) 250 мл молока 3 ст.л муки 150 г жирной сметаны 1 яйцо 1/3 ч.л мускатного ореха молотого 1.Картофель отварить в мундире,очистить и остудить.Очистить и нарезать кубиками лук и чеснок. 2.Баклажаны нарезать вдоль ломтиками(я нарезала,посолила и оставила на 20 минут-затем промыла и обжарила).Слегка обжарить в растительном масле.Вынуть из сковороды. 3.Помешивая,5 минут обжарить в масле фарш,чеснок,лук.Добавить специи и зелень. 4.Картофель и помидоры нарезать ломтиками.Слоями выложить в смазанную маслом форму баклажаны,помидоры(морковь),картофель,фарш. 5.Молоко довести до кипения и заварить его мукой.Добавить сметану и яйцо.Заправить мускатным орехом,солью,перцем(процедила через мелкое сито). Вылить поверх запеканки.Поставить на 45 минут в духовку при t 180C... |
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владунь, лечитесь все, не запускайте. Я вот запустила, теперь третий антибиотик ем. Выздоравливайте скорее! Фунтику хоть немного легче стало?
Аблины я сделала, но не фоткала, друзья фотик попросили, собаку сфотографировать хотят. Блинчики вкусные получились, с выроженным гречневым вкусом, только вот очень уж они хрупкие, клетчатки мало, рвутся быстро. Но это никого не потревожило, смели уже все. Если будет интересно, рецепт напишу. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владень, запеканка у тебя красивая, так в рот и просится, надо баклажаны купить, я её тоже хочу.
А я сегодня делала " Мясо ленивой любовницы". Вкусно и быстро. Мой муж печёные яблоки никогда не ел, а в этом рецепте спорол всё подчистую. Хороший рецепт, когда нет времени долго возится. Если оазбудила инерес, напишу рецепт. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Влад ,запеканочка сама в рот просится, вкуснятинка- рецептики у тебя такие все домашние, но не менее вкусные
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Всё, пишу!
БЛИНЫ БОЯРСКИЕ Мука пшеничная - 2 стакана Мука гречневая -3 стакана Молоко -4 стакана Сливки густые -1 стакан Сахар - 1 ст. ложка Масло сливочное -100 гр. Дрожжи - 30 гр. Яйца - 5 шт. Соль, раст. масло для жарки. В 100 гр. тёплого молока развести дрожжи и завести на гречневой муке опару, поставить в тёплое место на 1,5 - 2 часа. Добавить оставшееся молоко, желтки, масло, соль, сахар и пшеничную муку. Размешать, дать подняться. Влить взбитые сливки, затем взбитые белки. Дать постоять 15 минут, выпекать на раст. масле. Я делала на половину этой нормы, брала сухие дрожжи и тесто на 2 часа не оставляла. Замесила и айда его печь, а, ещё добавила пол-стакана сметаны, её нужно было использовать. Вкусно, старший сын сказал,-" это как каша русская, только ещё молочка надо!" Он гречневую кашу только с молоком ест. ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ ( рецепт взят кажется на кукинге) 800 гр. мяса 2-3 луковицы 3 яблока, лучше с кислинкой 5 ст. л. соевого соуса 3 зубчика чеснока 3 ст. л. раст. масла 1 ст. л. сахара 4 шт. лаврового листа соль, перец Мясо порезать кусочками, лук полукольцами, добавить давленый чеснок, соевый соус, масло раст. и т. д. и оставит мариноваться минимум 1 час. Выложить на пртивень, сверху уложить порезанные на 8 частей яблоки. Запечь 45 минут при 200 °. Ели с рисом и салатом, тоже вкусно. Если есть вопросы, я тут как тут! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Жаркое ленивой любовницы
Супер обязательно приготовлю... Спасибо за рецептик! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Анима Оооо,Анимашик какое мяско на днях сто проц.сделаю,спасиб)а блинчики пока не доступны-не нашла тут гречневую муку(гороховая вот есть )[/color] |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Начали мы неделю Масленницы с оладьев)довольно необычно,но вкусно-попробуйте,может и они у вас приживутся)
Кукурузные оладьи с изюмом и яблоками Источник:Домашняя выпечка 1 стакан кукурузной муки 1 стакан пшеничной муки 1 яйцо 1.5 стакана молока 3 ст.л сахара 1 ч.л дрожжей 2 ст.л растительного масла 2 яблока 2 ст.л изюма соль по вкусу В посуду с тёплым молоком положить сахар,соль,яйцо,дрожжи,всыпать просеянную муку.Перемешать до однородной массы и поставить в тёплое место на 1-1.5 часа.Яблоки очистить,натереть на крупной тёрке(я порезала кубиками).Изюм промыть и пропарить(залила кипятком на 10 минут,обсушила,обваляла в муке).Подготовленные яблоки и изюм ввести в тесто,вымешать.На горячую сковороду с растительным маслом класть ложкой тесто и жарить с обоих сторон.Оладьи подавать в горячем виде со сметаной… |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Владушка!
А я Масленницу начала с твоих баклажанов. Делала половинку порции, было все, кроме помидоров и кинзы. Помидоры заменила на столовую ложку томатной пасты 30%, а вместо зелени кинзы насыпала молотый кориандр. Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владунь, ты когда всё успкваешь делать, не угонишься прямо за тобой! Опять красоту такую сотворила, знаешь что я к блинчикам-оладушкам не ровно дышу, соблазняешь сновааааааааа!
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Nikoletta Ой какие у тебя оладушки.....а сметанка то сметанка.....какя же ты молодец, а мы тут все худеем.........
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Влад, ну спасибо!!!
Недавно только опробовали твои яблоки в тесте, а ты уже новый рецептик с яблоками подкинула ... Мы оладушки с яблоками любим... только с кукурузной мукой не пробовали. Спасибки! А моему малышку вчера 9 месяцев сравнялось... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Belorusochka ой,как я рада,Тамарочка)что было вкусно +ещё и сытно)сама тож часто делаю из того.что под рукой имеется)спасибо,милая,Тамарушка-очень рада,что с вами тут чувствую себя как дома и забота такая же тёплая)надеюсь дня через 2 максимум сказать-здоровы Мася одну штуку можно))никогда не могла на диетах сидеть-молодчина)))у меня силы воли нет на это дело))))))) Ладочка Оооо,яблочки ушли в народ))))как приятнооооо)а я пока кукурузной муки не имела,делала из обычной-тож вкусно очень)с наступившим вас 9 месячием))))))какой у тебя сладкий возраст)))я так мечтала увидеть как карапузик выползает из-за угла,да не довелось-сразу пошёл))желаю малышику вашему крепкого здоровья,уверенных шажочков скоро и шагов по жизни)Боже мой-наверное уже пытается говорить на своём языке тебе что-то))[/color] |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
ОЛАДУШКИ ВОСТОРГ! Красоты необыкновенной. Владунь, сделай ребёнку клюквенный морсик, нужно поддержать его имунную систему и почки заодно промоет. Давайте выздоравливайте, пожалуйста. |
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |