Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Моему мужу тоже такое нравится, он в Болгарии наподобии суп ел и нахваливал, они и дома готовили. Я сама ещё не пробовала äтого чуда, даже никогда и не видела в магазине рубец, хотя должен 100%быть.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
jalo
Оль, конечно, есть! Кисло-сладкий - немецкое блюдо |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Ты знаешь, понравились. Просто своей необычностью, а Москва 90-ого, особых разносолов не было, поетому всё не "каждодневное" было интересным Свари Вьетнамский супчик и не говори, что там. Что-что? МЯСО! Да, вот ТАКОЕ мясо! Туда массу всякого мяса положить можно и... желудок |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
его сначала надо купить умудриться втихую я за продуктами одна просто не хожу, спина не позволяет но как исхитрюсь - накормлю канеш вьетнамским супчиком |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Милинка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
Тефтельки в соусе.
Фаршык 0,5кг фарша асорти 1 большая луковица 4 зубка чеснока 2 ломтика размоченого батона 1 яйцо соль, перец,мука для оббвалки Соус 1 луковица 1 морковь 200гр сметанки 150 гр водички Луковичку и чесночок пропускаем на блендере + яичко и взбиваем.Смешываем с фаршем и ломтками отжатого батона,соль перец и специи по вкусу(у меня набор итальянских трав).Делаэм шарики обваливаем в муке и обжариваем.Делаэм соус .Тушем лучок в растительном маслице + тёртая морковка до готовности ,солим додаём сметанку додаём водичку и протушеваем несколько минут в соус ставим пожариные тефтельки протушываем несколько минут, выключаем огонь, давим зубочик чесночка,закрываэм крышкой и минут 10 даём постоять. На гарнир у меня были макарончики и салатик из корейской морковки. Приятного Апетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya какой сочное мясо, очень аппетитное.
Милинка замечательный, вкусный рецепт . |
Милинка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
ПАСИББОЧКИ
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Всё, сегодня делаю фляки! Рубец разморожен, бульон сварен. Одну тарелку буду делать "простую", вторую "с заправкой". Интересно, насколько далеки они будут от настоящих
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
ООООООООООО!!! Ждём-с!!! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Lue |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Здравствуйте, девочки! Принимайте и меня в свои ряды! Мяско мы очень уважаем, но ввиду неxватки времени приxодится готовить по самым простым рецептам.
Свининка с горчичным порошком. Очень простой рецепт: ингридиенты на глаз свининку порезать на порционные куски, обжарить со всеx сторон, добавить 1 болшую луковицу, порезанную на полу-кольца, и 2 морковки, порезанные на кружочки. Зхарить все минут 20, посолить, поперчить, добавить горчичного порошка по вкусу, накрить крышкой и тушить до готовности. Любимые приправы приветствуются. Подавала с картошечкой с розмарином. Мммм, ароматнэко. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
xamsa какой ароматное мясо .
Lue добро пожаловать ! Очень вкусная тарелочка, аппетитное мясо . |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
парамон2006 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 644 Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Неизвестно |
вкусно...
Это сообщение отредактировал парамон2006 - 1.11.2008 - 17:17 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
А я сегодня тоже делаю фляки!!! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Klyukva
Господарские? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Breeze
Господарские, какие ж ещё... |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Klyukva
Фииии, сосиску. Дейтсвительно, дите пока неразумно. Правильно ты ее на линейке в тазик засунула. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze Klyukva
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
несу и я свой рулет к вам!
понадобилось: поровну свининого карбоната и говяжей вырезки, примерно по 1,2 кг, шампиньоны+лук+ зелень для начинки, горчица и горчичное семя для обмазки-обсыпки. соль-перец - по вкусу. крбонат должен быть по диаметру не меньше 10 см, иначе его трудно будет разделать как надо. тонким ножом для филе карбонат надо разрезать, как бы разворачивая "по кругу", как бы снимая верхний слой и так до центра. в итоге должна получиться хорошая такая "портянка" из свининки. ее слегка(!) отбить, присолить, выложить начинку на свой вкус, у меня - жареные с лучком грибы + свежая зелень. с говяжьей вырезкой, коль скоро она пойдет на внутренний слой, можно не изголяться, просто постараться нарезать как можно тоньше пластиночки (или готовые стейки вдоль), тож немного отбить, посолить-поперчить и выложить поверх начинки на свиной развернутый пласт. затем свернуть в рулет, так что б слой карбонатного жирка оказался сверху. заколоть красоту" зуботычками", на большой сковороде с разогретым маслом обжарить рулет, помогая себе лопатками, по минутке со всех сторон (сначало сторону со швом) затем переложить в форму для запекания, смазать горчицей и посыпать горчичным семенем для красоты. в духовку минут на 40 при 180 гр. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Мясо по-гавайски.
Этот рецепт взят из журнала "Про еду" за сентябрь 2008г. 4куска свиной корейки или окорока соль, специи по вкусу консервированные ананасы 4 кружка (в рецепте 8) морковь 1 шт зеленый лук, укроп (у меня петрушка+укроп) Мясо натереть солью и специями, оставить на час (в рецепте реклама специй, потому рекомендуют замочить в их "благородном" маринаде), уложить в лоток и запекать в нагретой духовке до готовности (примерно 20 минут), когда подрумянятся, перевернуть и за 2-3 минуты до готовности уложить пверх мяса кружки ананасов. Морковку нашинковать тонкими лепестками (кружками), зелень измельчить. Подавать к овощному рагу или рису. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alisia
muffi Вот это я понимаю!!!!!!!!!! Вкусно, нет слов!!! |
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |