Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Милинка 23.10.2008 - 11:44
Тефтельки в соусе.
Тефтельки в соусе
Фаршык
0,5кг фарша асорти
1 большая луковица
4 зубка чеснока
2 ломтика размоченого батона
1 яйцо
соль, перец,мука для оббвалки
Соус
1 луковица
1 морковь
200гр сметанки
150 гр водички
Луковичку и чесночок пропускаем на блендере + яичко и взбиваем.Смешываем с фаршем и ломтками отжатого батона,соль перец и специи по вкусу(у меня набор итальянских трав).Делаэм шарики обваливаем в муке и обжариваем.Делаэм соус .Тушем лучок в растительном маслице + тёртая морковка до готовности ,солим додаём сметанку додаём водичку и протушеваем несколько минут в соус ставим пожариные тефтельки протушываем несколько минут, выключаем огонь, давим зубочик чесночка,закрываэм крышкой и минут 10 даём постоять.
На гарнир у меня были макарончики и салатик из корейской морковки.
Приятного Апетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)