Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: anna100 22.11.2008 - 02:01
Мясо по-гавайски.

Мясо по-гавайски

Этот рецепт взят из журнала "Про еду" за сентябрь 2008г.

4куска свиной корейки или окорока
соль, специи по вкусу
консервированные ананасы 4 кружка (в рецепте 8)
морковь 1 шт
зеленый лук, укроп (у меня петрушка+укроп)

Мясо натереть солью и специями, оставить на час (в рецепте реклама специй, потому рекомендуют замочить в их "благородном" маринаде), уложить в лоток и запекать в нагретой духовке до готовности (примерно 20 минут), когда подрумянятся, перевернуть и за 2-3 минуты до готовности уложить пверх мяса кружки ананасов.
Морковку нашинковать тонкими лепестками (кружками), зелень измельчить.
Подавать к овощному рагу или рису.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)