парамон2006

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 05.04.2009 14:05
Регистрация 17.05.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 17:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя парамон2006
01.11.2008 17:27 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Просмотрев много тем на форуме , я не нашла отдельной темы , где бы публиковались рецепты из мяса птицы.

А ведь это не только диетический продукт , но ещё и вкусный.

И вот я хочу поделиться рецептом куриного рулета.Знаю что на форуме есть уже такого рода рулетики , но мой немножко другой .

КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КЕНГУРУ"

Брём филе куриной грудки целиком. Разрезаем его вдоль таким образом , чтобы в грудке образовался как-бы кормашек.Солим и перчим , но не сильно.

НАЧИНКА: для начинки я испьзую всё что под руку попадётся, но наиболее вкусным считаю следущий вариант:
-шампиньоны и лесные грибы в равных пропорциях хорошо обжариваем до готовности. Далее отдельно обжариваем мелко нарезанный лук. Всё соединяем. Начинка готова. Если нет грибов - не страшно . Можно ограничеться одним луком.

СОУС (1-ый вариант):сливки самые жирные+майонез +сметана в равных частях+ много мелко порубленной зелени(укроп ,петрушка, кинза). Посолить , поперчить, добавить по-вкусу приправ(вегетта и т.д.)Раздовить зубчик чеснока.Перемешать.
СОУС(2-ой вариант) : майонез+горчица+кетчуп или томатная паста в равном кол-ве + остальное тоже что и соусе 1.( ну понятно кроме сливок и сметаны )

И вот теперь начинается самое интересное.
На столе раскладываем хорошо отжатое влажное полотенце или полиэтилен ( что значительно хуже). Раскладываем СЫРО-капчёный бекон . Лучше брать нарезку- она тоньше порезана.Раскладываем его в нахлёст друг на друга так , чтоб по размеру в длинну это соответствовало грудке.
Начиняем смесь лука и грибов в кармашки куриных грудок и сразу заворачиваем грудку в бекон,помогая себе полотенем .Закрепляем все свободные концы бекона зубочистками .
Затем слегка обжариваем рулетики в минимальном кол-ве масла для того чтобы бекон принял изогнутую форму и зубочистки вынимаем.
Далее выкладываем все это на противень . У меня специально куплен керамический с высокими бортами.Заливаем соусом и отправляем в духовку примерно на час. За 10 мин до готовности посыпаем тёртым сыром.

Моим мужчинам (особенно сыну ) угодить трудно , но от этого блюда их за уши не оттащишь.И грудка получается очень мягкая и нежная.

Приятного аппетита.
01.11.2008 17:15 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
вкусно... wink.gif


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>