Выпечка С Фруктами-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка С Фруктами-3 |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok какой ароматный флуден и красивые уши .
alisia замечательная, глянцевая плетенка . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пирог творожный с апельсином
1 пачка творога 2 яйца 1 стакан сахара 1 апельсин 1 пачка маргарина 2 -3 стакана муки В муку натереть на терку маргарин и всыпать 0,5 стакана сахара. Все перетереть, сделав крошку. В смазанную маслом форму высыпать половину крошки, вылить начинку и высыпать вторую часть крошки. Для начинки: Творог смешать с яйцами, 0,5 стакана сахара и измельченным вместе с кожурой апельсином. Поставить пирог в разогретую духовку и выпечь до готовности. Пирог просто супер, я с такой выпечкой сталкивалась впервые, но мне очень понравилось, и всем моим в семье. Буквально за 2 часа его ни осталось ни сколечко. Источник этого рецепта: Alisa Надя с форума Кухарка.ру http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4949.html?p=22 Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 24.04.2009 - 16:31 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Лариса пирог аппетитный кусок уже съела. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
С чизкейком или Чернично-клубничный творожный торт :о)
Основа: 250гр. раскрошенного орехового печенья 1 ч.л. пряностей (я не добавляла) 100 гр. растопленного сливочного масла - перемешать тщательно, утрамбовать крошки по дну и бокам формы, в холодильник на 20 мин. Начинка 500гр жирного творога 2/3 ст. сахарной пудры 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. лимонного сока 4 яйца - взбить до однородности - выложить массу в форму с основой - выпекать 45 мин в разогретой до 180С духовке Крем1 1ст сметаны 1/2 ч.л. ванильной эссенции 3ч.л. лимонного сока 1 ст.л. сахарной пудры - взбить - смазать горячий торт - посыпать мускатным орехом - и поставить в духовку на 7 мин - остудить в духовке - убрать в холодильник Крем2 3/4ст жирных сливок - взбить - можно украсить с помощью шприца - разложить сверху клубнику и чернику (голубику) - посыпать сахарной пудрой , я еще посыпала тертой мятой Это сообщение отредактировал ninu - 4.06.2009 - 13:10 |
tevpof |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 883 Регистрация: 6.06.2009 Откуда: Неизвестно |
ООО моя челюсть валяется под столом!!! Обажаю все с вишней! А тут еще и такая красота!!!Сууупер! __________________ искать бюро переводов |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Малиновые пирожные
Для бисквита: 2 яйца (отделить белки от желтков) 65 гр сахарного песка 75 гр муки щепотка соли 1 ч л пекарского порошка 1 ч л ванильного сахара Взбить белки с сахаром и солью, ввести желтки, затем аккуратно в несколько движений ввести просеянные муку и разрыхлитель. Формочки для маленьких кексов\маффинов смазать жиром, присыпать манкой или кукурузной крупой. В каждую ячейку положить по 1 ст л теста, поверхность разровнять. Выпекать при 180 гр С с конвекцией или 200 гр С без конвекции около 12-15 минут. Вынуть из формы. Остудить на решетке. Когда остынут, срезать неровную "шапочку", так, чтобы верх бисквита был плоским. Для ягодного слоя: 500 гр свежей или замороженной малины 2 стакана воды 1\2 стакана сахарного песка (или по вкусу) сок половины лимона агар-агар из расчета 1 ч л без верха на 250-300 мл жидкости. Ягоды разбить блендером и протереть сквозь сито. Оставшиеся косточки положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прокипятить пару минут, процедить. Отжимки выбросить. В полученый компот ввести сахар, агар, лимонный сок, прокипятить около 5 минут, помешивая. Снять с огня, ввести малиновый сок, перемешать. Полученную смесь залить в формочки для кексов, в которой мы выпекали бисквит (заполнить ячейки на 2\3), сверху положить бисквит, обрезаным кончяиком на желе, убрать формы в холодильник на 2-3 часа. Подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами. Это сообщение отредактировал anna100 - 5.07.2009 - 19:16 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Lennoka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 733 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Россия) |
классно!!!столько рецептов,прям книгу пиши
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
"Ежевичный пирог в сметанно-ванильной заливке"
Тесто: Мука-2ст. Маргарин - 125г Яйцо - 1шт. Сахар - 0,5ст. Сода - 0,5 ч.л. Немного крахмала для присыпки теста Заливка: Сметана (густая) - 250г Внильный пудинг - 1 пакетик (тот, который рассчитан на 500мл молока) Яйца - 2шт. Сахар - 50г Ягода: Ежевика - 300 - 400 г Сахарная пудра - 1ст.л (по желанию) Замесить тесто (плотное получается), выложить его в форму (у меня была 26см. в диаметре и выложенная пекарской бумагой полностью, так, что с бортиков наружу свисала - бумагу ничем не смазывать!)Распределить равномерно (я раскатывала прямо в форме маленькой скалочкой - каталочкой на длинной ручке), сделать бортики - пирожок поднимется! Сметану смешать с яйцами, сахаром и ванильным пудингом. Присыпать тесто крахмалом (чтобы не размокло от ягод). Выложить ягоды, залить их сметанно-ванильной смесью и поставить форму в заранее разогретую до 175С духовку. Выпекать 25-30мин. Достать из духовки, остудить и , при желании, посыпать пирожок сахарной пудрой. Пирожок получается очень нежный и приятный на вкус. Думаю, что и с другими ягодами результат будет не хуже. Готовится пирожок очень легко и быстро, поэтому не сомневайтесь - пеките, наслаждайтесь вкусом и получайте похвалы от близких ! |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Cливовый пирог „Altes Land“ (рецепт из немецкого журнала)
Тесто: Мука- 250г Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – щепотка Масло – 125г Сахар – 4ст.л. Яйцо – 1шт. Ванилин – 1 пакетик Кроме того: Мука – 75г Соль – щепотка Масло (мягкое)- 75г Сахар – 50г Яйцо – 1шт. Молотый миндаль – 50г Ванилин – 1 пакетик Сливы 800 – 900г Яблочное желе – 3ст.л Миндальные «листочки», обжаренные до золотистого цвета на сухой сковороде – 3ст.л Приготовление: 1. Быстро замесить эластичное тесто, завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30мин. Разъёмную форму (26см. в диаметре) выложить пекарской бумагой так, чтобы она свисала с бортиков наружу. 2. Тесто раскатать в круг (32 см. в диаметре), выложить в форму и сформировать бортик высотой 3см. Вилкой проколоть тесто в нескольких местах и убрать форму с тестом на 30 мин. в холодильник. 3. Разогреть духовку до 180°С. Кроме того: Муку, соль, масло, сахар, яйцо, ванилин и молотый миндаль перемешать и взбить ручным миксером.Выложить взбитую массу в форму с тестом. 4. Вымытые и обсушенные сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Верхушки половинок слив надрезать ножом и выложить на взбитую массу тесно по спирали, начиная от бортика, надрезанными верхушками вверх так, чтобы последняя половинка оказалась в центре пирога. Поставить заполненную форму на среднюю полку духовки и выпекать 45мин. 5. Подогреть яблочное желе. Смазать им верх пирога, а затем посыпать его миндальными «листочками». Сочный и вкусный пирог готов. Не торопитесь, дайте ему полностью остыть и наслаждайтесь. Приятного аппетита! P.S.Пирог готовится легко, несмотря на кажущуюся сложность рецепта, потрясающе нежный на вкус, сочный и выглядит очень нарядно! Рекомендую попробовать! Это сообщение отредактировал marele - 11.08.2009 - 12:04 |
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |