Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3 |
Автор: Sonulya 16.11.2005 - 00:27 |
Путеводитель по теме "Выпечка с фруктами" Выпечка с Фруктами-2 Пирог-Перевертыш с Клюквой |
Автор: Tigra 17.11.2005 - 18:42 |
Снежная А диаметр формы какой должен быть? |
Автор: Снежная 17.11.2005 - 20:19 |
Tigra у меня 29 см, но стеночки низкие (около 3-3,5 см), если стенки высокие, то стандартная на 22 см думаю будет в самый раз. |
Автор: Jazzinitup 18.11.2005 - 01:39 |
Снежная..любителям ЧИЗКЕЙКОВ??ГДЕ ОН!! ГДЕ ТАРТ?!!!..ХОЧУУУ!!:))) |
Автор: crimchanca 18.11.2005 - 07:54 |
Девочки, какие у вас пироги-тарты красивые! Sonulya, Сонечка, на твой клюквенный пирог ещё у тебя в темке любовалась - так он мне напомнил другой пирог, который я ела сто лет назад, но рецепта так и не знаю! Снежная, представляю как это вкусно! Я однажды делала похожий тарт, только в маленьких формочках для корзиночек - начала пробовать ещё тёплым, так было вкусно! |
Автор: Galka 20.11.2005 - 00:20 |
Насмотревшись на Яблочные булочки от Jul-Jul, которые Elludmila показывла в Завтраках, решилась и я их испечь. Готовятся эти булочки очень просто, а получаются вкусные - хрустящие снаружи и мягкие, нежные внутри. Правда, выпекались они у меня в два раза дольше, чем по рецепту, но это, скорее всего, из-за их размера. Такая "загорелость" у них получилась от посыпки корицей с сахаром. Чтобы такой удачный рецепт не затерялся в другой теме, скопирую его сюда: Яблочные булочки от Jul-Jul Слова автора: яблоко 1 шт. мука 1 1/2 стакана Разрыхлитель для теста 2 ч.л. масло или маргарин 50 г растопить сахар 2 1/2 ст.л. молоко 1/2 стакана соль по вкусу. Очистите яблоко, удалите сердцевину и порежьте мелкими кубиками. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Замесите тесто с маслом, добавьте сахар и измельченное яблоко, а затем молоко до получения мягкого теста. Из теста скатать шарики, приплюснуть и выложить на бумагу для выпечки. Смазать поверхность молоком и посыпать сахаром, я несколько штук посыпала еще и маком. Выпекайте при 180 гр. около 15 мин. Приятного аппетита. На следующее утро корочка на булочках стала мягче, и они мне понравились еще больше! Яблочные булочки, испеченные из белой муки так нам понравились, что я решилась испечь еще одну порцию, но уже из цельнозерновой муки. Получилось тоже очень вкусно и более полезно, а корицу в этот раз я положила сразу в тесто. ДОПОЛНЕНИЕ: Пекла эти булочки уже несколько раз, меняя муку: и с белой, и с цельнозерновой, но более удачный вариант, на мой взгляд, из смеси 1 стакан цельнозерновой + 1/2 стакана белой муки ( получается не такое тяжелое тесто, как из одной цельнозерновой муки). И еще некоторые изменения - маргарин заменяла 50 мл растительного масла, а молоко - кефиром. ------------------------ Хорошо получаются булочки и с такой заменой: 1 стак. белой муки + 1/4 стак. цельнозерновой + 1/4 стак. овсяных хлопьев (замочить в жидкости перед началом приготовления теста, пока нарезаете яблоко, хлопья успеют размякнуть). Добавляла хлопья на этапе ввода жидкости в тесто. В качестве жидкости в этот раз я брала яблочный сок. |
Автор: Jazzinitup 28.11.2005 - 08:12 |
Шеколадный Рулет С Киви |
Автор: crimchanca 28.11.2005 - 10:19 |
Galka, Галочка, такой рецепт интересный у тебя, булочки симпатичные получились! Jazzinitup, Ирочка, в твоей темке любовалась рулетом и сюда пришла на фотки ещё раз посмотреть! Замечательно вкусный рулетик и красивейший сервиз! |
Автор: Galka 28.11.2005 - 13:03 |
crimchanca Вера, спасибо! Очень вкусные булочки к завтраку! Рекомендую. |
Автор: neumar 29.11.2005 - 22:29 |
Oceandream Какой вкусный пирог у тебя получился,такой аппетитный!! |
Автор: лилюся 30.11.2005 - 00:57 |
Sonulya ты как раз вовремя, только хотела спросить, что сделать с клюквой |
Автор: MaKosh 1.12.2005 - 02:49 |
Sonulya спасибо за Пирог-перевертыш с клюквой - очень вкусный! |
Автор: ElenaD 1.12.2005 - 21:05 |
Какие у всех шедевры! А я нашла на Кукинге пирог, но яблоки туда натирать не стала, порезала одно яблочко, добавила ягоды-заморозку, курагу кусочками и немного изюма-орехов и стояла у меня эта смесь минут 15 , а потом в тесто. От ягод тесто стало бурого цвета. Пирог немного напоминает манник. Чешский пирог. Натереть 6 яблок, добавить стакан сахара, к этому-изюм, размолотые грецкие орехи, чернослив или курагу( но чернослив нежнее).Эту смесь поставить в холодильник на 2 часа.Затем взбить 4 яйца с ванилином( пакетик), добавить 125 гр. маргарина, 1 стакан манки, 1 стакан муки светлой, грубого помола, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя.Все это соединить с фруктовой смесью и испечь до готовности.Наверх можно потом сделать любую помадку. Еще я добавляла ржаную муку и белую. Яйца взбила со стаканом сахара и т.д. А фруктовую смесь просто немного сахаром присыпала. |
Автор: ElenaD 1.12.2005 - 21:07 |
Да-а написала так, что ничего не понятно В рецепте слова автора, а про ржаную муку пишу уже я. |
Автор: ElenaD 2.12.2005 - 22:48 |
Опять я. Подруга моя делала вкусный кекс, но в разъёмной форме его лучше не делать, а то сироп капает. У меня в такой вечно капает в духовке, пока тесто не схватится. Вобщем Лена сказала что девочки на работе были в восторге.Фото прицепить не смогу "ПЕРЕВЕРТЫШ" С ЦУКАТАМИ ИЗ СВЕЖЕГО ЛИМОНА И АПЕЛЬСИНА Для цитрусов: 1 1/4 стакана воды 3/4 стакана сахара 1 крупный апельсин с кожицей, нарезанный тонкими ломтиками 1 крупный лимон с кожицей, нарезанный тонкими ломтиками 1/4 стакана воды Для теста: 250 г мягкого сливочного масла 3 ч. ложки тертой цедры апельсина 1 1/4 стакана сахара 5 яиц 1 3/4 стакана самовосходящей муки 1/2 ч. ложки молотой корицы 1/2 стакана молока Квадратная форма 23 х 23, смазанная маслом Разогреть духовку до средней температуры (180 градусов). В кастрюльку всыпать сахар, налить воду и нагревать, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Дать закипеть и кипятить 5 минут, не мешая. Добавлять в сироп понемногу ломтики лимона и апельсина и поварить их около 7 минут, до смягчения корочки. Вынуть ломтики из сиропа. Выложить их на дно формы в виде черепицы. В кастрюльку с сиропом добавить четверть стакана воды. Кипятить 7 минут и вылить в форму с цукатами. Перемешать все ингредиенты для теста до получения светлой однородной массы и аккуратно выложить в форму на цукаты. Печь 45 - 50 минут. Готовность проверить зубочисткой. Оставить кекс в форме на пару минут, вынуть и перевернуть на решетку для охлаждения. Можно посыпать сахарной пудрой. Слова автора с Кукинга.Лена брала обычную муку. |
Автор: ElenaD 7.12.2005 - 13:53 |
Опять я Делала сегодня Быстрый пирог с ягодами. Меряла все стаканом 250 мл и вместо кефира добавила сметану. А сахара бабахнула целый стакан Пирог получился мягкий, влажный с хрупкой корочкой.Делала с клубникой. Рецепт копирую сюда, слова автора рецепта. Тесто 1 яйцо 100 мл сахара 150 г маргарина или сливочного масла 100 мл кефир 200 мл мука 1 ч л разрыхлитель 1 ч л ванилин 400 мл ягод ( черника смородина малина вишня) 50 - 70 г сахара Взбить масло с сахаром... добавить яйцо.. и кефир Просыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином. Вылить тесто в смазанную маслом форму... Выложить сверху ягоды.. и посыпать сахаром Выпекать 25 мин при 200 С Тесто очень простое и быстрое, а если не класть ванилин и меньше сахара то можно делать с грибами, кусочками ветчины, рыбы, сыром, луком пореем, цыпленком, с чем угодно. |
Автор: Yulia 8.12.2005 - 22:43 |
Это не совсем выпечка, скорее запеченый фруктовый дессерт, но не смогла придумать в какую еще тему его можно поместить, поэтому пишу здесь. Готовила несколько раз, всякий раз с неизменным успехом, только поэтому несу к вам сюда, может кому пригодится. Яблочный дессерт, или как это по-русски (Apple Crumble) Этот рецепт у меня праздничный. Может быть, в нем нет ничего особенного, и делается он элементарно, но то что получается - это так вкусно, что я самым бесстыжим образом облизываю после него тарелку (пока никто не видит ). Источник на английском, привожу со своими изменеинями, но отход от рецепта ов основном в способе подачи, который, на мой взгляд, и превращает это блюдо в праздничное. На четыре порции. 4 яблока (ароматных, подходящих для запеканя, крепких) 3 ст.л. воды 3 гвоздики (я использовала молотую гвоздику, самую малость) 2 ст.л. холодного сливочного масла 1/4 ст. муки 2 ст.л. коричневого сахара (но я использую демерара - нерафинированый тростниковый сахар) 2 ст.л. кокосовой стружки 2 ст.л. быстрой овсянки корица по вкусу Плюс - сметанно-сливочный крем(*) и мёд для подачи. Яблоки чистим, режем на четвертинки, вынимаем сердцевинки. В форму вливаем воду и кидаем гвоздику. На них выкладываем яблоки. Из муки и масла делаем крошку, смешиваем с сахаром, кокосом и овсянкой. Посыпаем яблоки. Сверху посыпаем корицей, и в духовку на 30-40 минут при 180С, пока яблоки не дойдут до желаемой степени мягкости. Теперь, сборка блюда. Тарелку для подачи красиво поливаем тонкими струйками мёда. Выкладываем яблчочки, и к ним - по паре ложек на нос замороженного либо просто холодного сметанно-сливочного крема. Запивать дессертным мускатом и стонать от удовольствия. (*) Теперь про этот самый сметанно-сливочный крем. Его можно заменить на взбитые сливки, или даже мороженое, или рем-фрэш. Но лучше всего - подслащенная взбитая сметана. Поскольку моя сметана не взбивается (27%), я смешиваю ее пополам с ОЧЕНЬ жирными сливками (38%), и все это взбивается до мягких пиков и получается самое то! (200г сметаны 200г сливок 100 г сахарной пудры.) Первый раз использую в свжем виде, остальное замораживаю, и использую прямо из морозилки. Приятного аппетита! |
Автор: Иляна 19.12.2005 - 20:43 |
СашаХаттифнат -Кекс надо попробовать, столько витаминчиков. |
Автор: Jazzinitup 20.12.2005 - 05:57 |
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой |
Автор: Ангел 20.12.2005 - 16:34 | ||
Jazzinitup
как красиво и сто процентов вкусно |
Автор: ALapka 20.12.2005 - 16:51 |
Jazzinitup сижу и захлебываюсь слюной. |
Автор: Иляна 20.12.2005 - 17:40 |
Jazzinitup как всё красиво.. и наверное вкусно. |
Автор: Emerald 21.12.2005 - 00:21 |
Пошла-ка я отсюда... на ночь глядя, на такую вкуснотищу нельзя смотреть |
Автор: Jazzinitup 21.12.2005 - 01:35 |
Девульки,спасибо!! Сказала бы "угощайтесь" но нету давно пирожочка,то чот от него осталось,не так уж много, раздала гостям домой.Приходите в гости испеку новый!:-) |
Автор: СашаХаттифнат 22.12.2005 - 13:20 |
Иляна, спасибо! Jazzinitup, красотень! можно кусочек? |
Автор: Jazzinitup 22.12.2005 - 21:32 |
Саша-не можно,а нужно!!! Угощайся на здоровье,жаль только на фото осtалось и в воспоминании.. |
Автор: Jazzinitup 24.01.2006 - 10:13 |
Танечка(СНежная)-ето такая прелесть твой Лимонный тарт...необыкновенно! Буду делать еще и еще ету шеловистую вкуснятину! Just like cheesecake,mmm! |
Автор: Nikoletta 24.01.2006 - 12:29 |
Jazzinitup ,Ир,как вкуснооо...начинки много,теста мало...проздравляю с подставочкой!(раньше не видала у тя-может и из старых запасов ) очень красивая,очень) |
Автор: Jazzinitup 24.01.2006 - 20:54 |
Владулька,хихи,нееее ето я из Канады еще с собой приволокла...)) Пасибки муа! |
Автор: Jazzinitup 3.02.2006 - 00:45 |
Малиновый(Ежевичный Тарт) |
Автор: Jazzinitup 4.02.2006 - 05:40 |
Джазовый Трайфл |
Автор: Bakinka 4.02.2006 - 08:18 |
Привет всем! Я сегодня в первый раз на форуме.пришла со своим абрикосовым пирогом. Рецепт абрикосового пирога Итак девочки, приступаем к работе...Подготовим все ингредиенты Мука пшеничная-3 стакана Масло сливочное-300 грамм 2/3 стакана сахарного песка 2 яйца соды на кончике ножа щепотка ванилина 1 кг абрикосов( лучше маленьких оранжевого цвета) Теперь подготовим форму. Мой любимый протвень размером 30см на 33 см. Застелем калькой делаем песочное тесто Прямо на доске размешаем муку, ванилин,соду и сахарный песок |
Автор: Bakinka 4.02.2006 - 08:20 |
Кладём туда же масло сливочное. Теперь будем рубить масло в муке.Лучше двумя ножами крест накрест. Всё надо делать быстро, не допуская чтобы масло таяло.кстати масло берём из холодильника, не размягчённое.Конечно можно вымешивать и размягчённое. Но мне больше нравится этот способ. Рубить до получения крошки. |
Автор: Bakinka 4.02.2006 - 08:22 |
Теперь переложим массу в миску и добавим 2 яйца. Быстренько разомнём руками до получения однородной массы. Завернём тесто в целлофан и положим в холодильник на полчаса или сразу распределим по форме.На холод желательно класть при выпечке из этого теста печенья. при выпечке пирога можно сразу распределить тесто по форме.я распределяю тесто сразу. |
Автор: Bakinka 4.02.2006 - 08:24 |
Теперь подготовим абрикосы.Помоем, высушим на полотенце и разрежем их пополам, вынем косточки. Выложим абрикосы на тесто, укладывая вплотную друг к другу половинками вниз. Поставим в духовку( при темп.приблизительно 190 градусов). Через 20-25 минут, когда пирог почти полностю готов, вынуть из духовки. |
Автор: Bakinka 4.02.2006 - 08:25 |
Заранее подготовить безе из 3 белков и 7 чайных ложек сахарной пудры Хорошенько взбиваем миксером охлаждённые белки. Постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать миксером на большой скорости. |
Автор: Bakinka 4.02.2006 - 08:26 |
Выкладываем безе на пирог произвольным рисунком.так как шприца у меня не было, особо красивый рисунок у меня не получился. Поставим в дувовку на меньшую температуру на 5-7 минут до образования румяной корочки. |
Автор: Bakinka 4.02.2006 - 08:27 |
Наш пирог готов.Покроем сахарной пудрой.Я ещё люблю добавлять в сахарную пудру кокосовые стружки. Тесто получается просто изумительное-нежное, рассыпчатое. Если кто не любит с безе,можно обойтись и без него. Приятного аппетита всем! |
Автор: Jazzinitup 4.02.2006 - 11:05 |
Бакинка-ух ты какая вкуснотень...А какая у тебя синенькая кухня интересная!Клева.. |
Автор: Emerald 5.02.2006 - 03:08 |
Bakinka Просто сумасшедший пирог!!! |
Автор: Maxa 5.02.2006 - 06:20 |
Bakinka |
Автор: Иляна 5.02.2006 - 20:24 |
Jazzinitup - Ух ты!! Какой СЮРРЕАЛИЗМ Красотень!! Bakinka - слов нет.. одни звуки... улёт!!! |
Автор: Bakinka 6.02.2006 - 01:27 |
Ой спасибо девочки.Рада что вам понравилось.Очень волновалась,так как впервые выставляла рецепт. |
Автор: Lusia58 6.02.2006 - 01:32 |
Замечательно, можно поставить в пошаговые рецепты !! |
Автор: Bakinka 6.02.2006 - 15:56 |
я тоже думала о пошаговой, но так как в первый раз зашла на форум не могла разобраться.Я рада , что вам понравилось, девочки |
Автор: Jazzinitup 7.02.2006 - 06:42 |
Иляна-спасибо!Хии,сююююррр...)) |
Автор: Машуля 20.02.2006 - 10:07 |
Я тоже спекла "лимонный тарт" от Снежной... вкусняшка нет слов!! |
Автор: Фиолета 22.02.2006 - 01:52 |
Пирог песочный с ванильным кремом и фруктами Песочное тесто: 100гр сл. Масла 225гр муки 1 желток ½ пакетика разрыхлителя (6гр) 1/3 стакана сахара (стакан250гр) 2 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка сока лимона Крем: На выбор: Десерт «Утренний» от Данон ванильный – 1уп по 180гр. Крем ванильный «Данэт» от Данон - 2уп. по 100 гр. Фрукты: Консервированные персики или абрикосы – 1 банка 400гр Любые свежие фрукты или ягоды – киви, вишня, нектарины, слива, манго и т.д. 1 пакетик прозрачной заливки для торта и 2 ст. ложки сахара. Готовим тесто: Смешать муку с разрыхлителем. Мягкое масло взбить венчиком с сахаром, добавить желток, сок лимона, переложить к муке, добавить сметану, быстро замесить тесто, оно должно не липнуть к рукам, скатать в шар и убрать на холод на 10 минут. Хочу заметить, что я поставила масло размораживаться в микро, а оно там растаяло, я убрала его в морозилку и как только оно стало чуть кашицеобразным, смешала с сахаром. Это повлияло на пышную структуру пирога. Что-то среднее между песочным коржом и кексом, но очень удачно. Печем:Выстелить бумагой круглую форму для кекса (24см), выложить тесто, оставив ¼ часть на бортики. Наколоть вилкой и поставить в разогретую до 180-200гр.С духовку на 25-30 минут. Воды в миске ставить не надо. Охладить полностью корж, аккуратно вынуть из формы. Сборка: Выложить весь крем (у меня 1 упаковка 180гр, можно и 2) на корж, сверху украсить фруктами как душа пожелает (моя желала манго , киви и винограда, но был только консервированный абрикос и немного клюковки). Сварить как описано в пакетике прозрачную заливку и горячей полить с ложки на фрукты пока все не покроется равномерно (она очень быстро застывает, я лила осторожно, заливки было 250гр, использовала от силы 100гр). Времени на приготовление ушло ровно 1 час вместе с помывом посуды. Тут же отрезала кусок , с наслаждением съела и побежала записывать рецепт, так как все придумывала на ходу по мотивам вкусных пирогов из нашего супермаркета. |
Автор: Фиолета 22.02.2006 - 01:54 |
Вот он, мой пирожочек! |
Автор: Jazzinitup 28.02.2006 - 09:38 |
Машуля-правда же он вкуснейший?!Обожаю е`тот тарт от Снежной! Он у тебя так заманчиво выглядит... Фиолетта-ой...какой пирог красивший!!А на что похож этот крем от Данон,типа пудинга? |
Автор: Зоя 28.02.2006 - 11:01 |
Фиолета Присоединяюсь с вопросом про Данон. А чем его можно заменить? |
Автор: Фиолета 3.03.2006 - 21:34 |
Jazzinitup Зоя ОН похож на творог нежный нежный с ярко выраженным вкусом ванили. наверное можно заменить аналогичным творожным десертом (жирность 7,5%), которые есть в ваших магазинах. Только он не должен быть слишком жидким. |
Автор: Вalерия 25.07.2006 - 16:24 |
Elludmila как редко ты заходишь пирог отличный! твое тесто для черничного пирога не устаю на него радоваться ,только как в этом году не знаю прям когда у меня еще духовка будет заколдованный круг какой-то.... |
Автор: alenkii 25.07.2006 - 18:44 |
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ 1,5-2 стакана муки 3/4 стакана сахара 100 гр.слив.масла или маргарина 1 яйцо 200 гр.кефира 1 ч.л.разрыхлителя чуть соли Начинка 500 гр.яблок 2-3 стол.ложки сахара 1 ч.л.корицы 1 стол.ложки растопленого слив.масла Размягченый маргарин смешать с сахаром и яйцом в однородную массу,добавить попеременно смешаную с разрыхлителем муку и кефир.Тесто выложить в смазаную маслом форму диаметром 24 см.и разровнять. Сверху покрыть рядами толстых ломтиков яблок,посыпать сахаром и корицей,сбрызнуть растопленым маслом.Печь 35-40 мин.при t-180 град. |
Автор: Elludmila 25.07.2006 - 23:43 |
Вalерия Спасибочки за приятные отзывы Захожу сюда почти каждый день, только все в роли читателя. |
Автор: jalo 26.07.2006 - 22:20 |
А мы ездили малину собирать, немного с сахаром перетёрла, налопались от пуза и из остатков(чтоб не выкидывать ) сделала пирог. Рецепт давала ЗДЕСЬ , только с черникой он был. В этот раз вообще обалденный получился, тесто такое пышное(сама себя не похвалишь..... ) |
Автор: elena9 31.08.2006 - 17:09 |
яблочный пирог от Ирэн Ирэн спасибо за рецепт!очень вкусный пирог получился! |
Автор: Ирис 31.08.2006 - 20:37 |
Сделала такой же пирог, как у Ирэн только в белки добавляла орешки, курагу, чернослив, изюм, цедру апельсина, корицу.Очень вкусно! У меня польский рецепт, очень похож на яблочный пирог от Ирэн. |
Автор: wa3333 3.09.2006 - 06:50 |
Triniti Спасибки за угощенье! |
Автор: brunetka 3.09.2006 - 15:50 |
какие вкусности у вас!мммм.... а не дадите рецепт яблочек в тесте?! |
Автор: Triniti 4.09.2006 - 20:06 |
brunetka всегда пожалуйста, добавила к фотографиям |
Автор: SeraFima 5.09.2006 - 15:39 | ||
Oxana-MONAMI
да? издеваешься? |
Автор: Oxana-MONAMI 5.09.2006 - 15:47 |
SeraFima Викуль, тебе рецептика? Щас сделаем Под фото поставила, сорьки за ошибочку, думала не нужен |
Автор: SeraFima 5.09.2006 - 17:50 |
Oxana-MONAMI Ксюша, спасибо за рецептик. Очень уж аппетитный твой пирожОк получился.... Ями! Triniti Какая выпечка! яблоки в тесте.......... Ммм.........ЧуФчтвую...вкуснота неземная!!!!!!! |
Автор: Ларка 5.09.2006 - 19:35 |
Хель Шарлотка - супер!!! |
Автор: Ирэн 5.09.2006 - 20:43 |
Девульки, не заходила давненько! Спасибо за отклик на пиродок.Рада, что понравился.Oxana-MONAMI , такой кексик! Утащила рецептик. |
Автор: Oxana-MONAMI 6.09.2006 - 15:37 |
SeraFima Викуль, буду рада, если пригодится Хель Оль, какая прелесть твоя шарлотка! Ирэн Спасибки! |
Автор: Хель 6.09.2006 - 17:50 |
Ларка Oxana-MONAMI Спасибо на добром слове! Вот теперь буду здесь последовательно печь ! |
Автор: Triniti 6.09.2006 - 20:20 |
SeraFima Хель аппетитная шарлотка |
Автор: Lvitsa 10.10.2006 - 15:36 |
|
Автор: ooksy 10.10.2006 - 16:19 |
Яблочный пирог от Алены - очень вкусно и быстро |
Автор: jalo 10.10.2006 - 16:49 |
Triniti Oxana-MONAMI ooksy сразу видно, что яблочный сезон. Lvitsa Айва - это фрукт формой с яблоко только с пушком и жёсткий? |
Автор: Lvitsa 10.10.2006 - 16:54 |
jalo Да. |
Автор: Ларка 10.10.2006 - 19:07 |
Lvitsa Жанночка, пирог - красавец! Люблю айву, представляю какой пирог ароматный. |
Автор: maray 10.10.2006 - 23:35 |
Lvitsa ooksy красивые пироги |
Автор: Zlatovlaska 15.02.2007 - 11:19 |
Снежная Сделала вчера Лимонный тарт. Действительно очень быстро и, неожиданно для меня, понравилось всем моим домашним. И вправду не ощущается вкус сгущенки и лимона. Принесла на работу попробовать сотрудникам - вот сидят, пробуют и меня нахваливают, а я передаю тебе все их спасибки.., а от меня - самая большая! |
Автор: light225 3.03.2007 - 20:20 |
elka34 изумительные пироги, какой аромат. |
Автор: elka34 3.03.2007 - 20:32 |
light225 Спасибо большое |
Автор: Вalерия 5.03.2007 - 15:36 |
пирог из вишни со сметаной |
Автор: Вalерия 21.03.2007 - 20:19 |
SeraFima я вот гратены никогда не делала,ооочень вкусненько,попробую в сезон слив пирог с белым шоколадом и малиной |
Автор: nnsvz 25.03.2007 - 03:24 |
Пирог с черникой РЕЦЕПТ И ОПИСАНИЕ ТУТ В стакане кисель,сваренный из "лишнего" сока |
Автор: elka34 26.03.2007 - 17:16 |
Штрудель с яблоками |
Автор: SeraFima 26.03.2007 - 21:44 |
Вalерия Малиновая радость! nnsvz красота! elka34 вкусненько! |
Автор: Кудряшкина 27.03.2007 - 01:40 |
SeraFima Я просто обожаю выпечку с бананами! Спасибо за рецепт! Я попробую!!! |
Автор: Вalерия 27.03.2007 - 19:32 |
пирог с вишней и овсяными хлопьями |
Автор: рукадельница 28.03.2007 - 10:22 |
nnsvz Наташа,,,Какой вкусный пирог А говоришь печь не умеешь Абажаю чернику Умничка...И киселька глотнула.......вкусняшка |
Автор: Кудряшкина 28.03.2007 - 15:41 |
Пирог РАССЫПЧАТЫЙ Пирог очень вкусный!!! Стал с некоторых пор нашим ЛЮБИМЫМ!!! |
Автор: Кудряшкина 28.03.2007 - 15:43 |
А вот ещё пирожки(из Хрущёвского теста) с клубничками! Правда в процессе выпекания они у меня порасрывались Но на вкусе это не сказалось! ммм...пекуться))) |
Автор: elka34 30.03.2007 - 08:41 |
Пирожные с вишнево-яблочной начинкой |
Автор: nnsvz 1.04.2007 - 05:35 |
Вalерия elka34 SeraFima Кудряшкина elka34 Девули,такой аромат от вашей выпечки! Красота! SeraFima Вик,спасибо рукадельница Ир,я не говорила,что печь не умею...Я говорила,что торты украшать не умею Ты кушай-кушай.Я ещё испеку Пирог с сухофруктами и орехами |
Автор: Вalерия 16.04.2007 - 21:21 |
груши,запеченные в тесте |
Автор: elka34 16.04.2007 - 21:22 |
Пирог с ананасами и мандаринами |
Автор: nnsvz 17.04.2007 - 05:07 |
Перевёрнутый ананасовый пирог в микроволновке |
Автор: Вalерия 6.07.2007 - 20:48 |
пирог с крыжовником |
Автор: jalo 19.07.2007 - 15:32 |
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ - Träubles-Quark-Schnitten |
Автор: Ina 5.08.2007 - 19:06 |
Пирожные с ежевикой. |
Автор: deniz 5.08.2007 - 19:26 |
Ina ОЧЕНь ВКУСНО ВЫГЛЯДЯТ!А РЕЦЕПТİК МОЖНО? |
Автор: Львица 5.08.2007 - 19:39 |
Ina А рЭцептик? Аппетитно и даже очень! |
Автор: Львица 5.08.2007 - 21:54 |
Ina На сырое тесто ягоды и потом посыпка? И потом печь? Правильно? |
Автор: Ina 5.08.2007 - 22:03 |
Львица Да правильно, на сырое тесто ложишь ягоды, сверху посыпаешь засыпкой и в духовку. Настя посмотри я там добавила в рецепте. |
Автор: Allka 5.08.2007 - 23:40 |
Ina Очень аппетитные пирожные. Рецепт унесла, буду экспериментировать с разными фруктами, у нас их много сейчас. |
Автор: JULIAR 9.08.2007 - 21:42 |
Сметанный пирог с персиками от Liizi с Jazzed Сook Это фантастика!!! |
Автор: Кокочка 12.08.2007 - 12:03 |
Оладьи с яблоком Яблочный пирог |
Автор: Вalерия 26.08.2007 - 23:17 |
персиковая шарлотка |
Автор: Вalерия 24.09.2007 - 09:23 |
сливовый пирог с творогом |
Автор: jalo 5.10.2007 - 20:07 |
Пирог яблочный по Тиму Мэльцеру |
Автор: jalo 5.10.2007 - 20:08 |
Пирог с финиками |
Автор: jalo 5.10.2007 - 20:10 |
Пирог со штройзелем и со сливами |
Автор: jalo 10.10.2007 - 18:59 |
Венский яблочный штрудель - Wiener Apfelstrudel из книги "Nockerl, Knödel, Scmarrn und Strudel. Süßes und deftiges aus der Donaumonarchie." |
Автор: jalo 12.10.2007 - 22:15 |
Пирог творожно-грушевый (самовыдуманный ) |
Автор: Лелик 18.10.2007 - 17:30 |
Девченки какие все молодцы. Обнаружила темку - забежала черпнуть интересный рецептик с фруктой. А тут изобилие. jalo Ох , и напекла ты - высший класс!! Учусь мастерству, спаибки за такие классненькие идейки. |
Автор: валерия66 18.10.2007 - 17:57 |
Сегодня, когда готовила обед и на плите гуляшилось, забацала следующий пирог: 250 г картошки сырой натереть на мельчайшей терке ( кто на короткой ноге с кухонной техникой думаю не стоит говорить, чем можно заменить енту процедуру) 3 яйца ( белки отделить от желтков) 250 г сахара из чего 150 г протереть с желтками, куда потом добавим 3 столовые ложки манной крупы и протертую картошку (сырую !). Не забудем ст.ложку разрыхлителя. Потом я додала еще в эту смесь 500 г сухофруктов (курагу и чернослив), даже не измельчала, но обваляла в муке. Правда и так немного опало в тесте! Теперь убиваем белки с оставшимся сахаром в крепкую пену и вводим в смесь, осторожно перемешиваем. Вылеваем в кексовую форму, которую предворительно намазываем маслом (маргарином) и посыпаем сухарями. Пока занимаемся приготовлением теста духовку прогреваем до 200 С, а когда все готово вставляем на 40 минут. Ааабалдеть, как вкусно! |
Автор: jalo 18.10.2007 - 17:58 |
Лелик спасибо. Лови ещё. Яблочные маффины - ЯБЛОЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ |
Автор: Лелик 24.10.2007 - 14:35 |
jalo Оль, лепешки суперские, да еще на такой тарелке ажурной |
Автор: Emerald 1.11.2007 - 01:35 |
РЕКОМЕНДУЮ!!! "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ" |
Автор: Тунечка 30.01.2008 - 00:04 |
Яблоки в конвертиках из творожного теста 400 г кислых яблок 120 г сахара 20 г сливочного масла 50 г очищенных лесных орехов 300 г муки 4 ч.л. пекарского порошка щепотка соли 125 г творога 100 мл молока 75 г раст.масла 1 яичный желток 4 ст.л. молока Яблоки очистить,удалить сердцевину,нарезать кубиками.выложить в сотейник,добавить 20 г сахара и сл.масло.Довести до кипения,добавить лесные орехи.Перемешать и остудить. Муку,пекарский порошок,сахар и соль смешать в глубокой миске.Творог смешать с молоком и раст.маслом,добавить к муке.В комбайне замесить гладкое тесто.Раскатать в пласт толщиной 0,5 см,вырезать 16 кружков диаметром 12 см.Молоко смешать с желтком.Этой смесью смазать кружки теста по краям.На половинку кружка выложить начинку,закрыть второй половинкой,хорошо защипать края.Выложить на смазанный противень.Смазать яичной смесью.Выпекать 20 минут при 200 градусах. |
Автор: muffi 30.01.2008 - 18:28 |
фруктовые бочёнки рулет с киви и изюмом слоёный десерт |
Автор: niklar 31.01.2008 - 01:15 |
обожаю готовить сладкое! выпечка для меня - это все! причем кушать я не фанатка, зато семья обожает! вот хотела привести рецепт моих любимых закрытых корзиночек с яблоками, который я вычитала в какой-то книжке! тесто: мука - 150 гр масло сливочное - 100 гр сахарная пудра - 50 гр яйцо - 1 шт начинка: яблоки - 3 шт крахмал - 1.5 ч.л. сахарная пудра - 50 гр вода - 40 гр яйцо для смазывания - 1 шт саха для украшения 1. тесто готовится как обычное песочное, отставляем в холодильник на полчаса 2. делаем начинку: яблоки очищаем, режем кубиками, смешиваем с пудрой и водой; выкладываем в кастрюльку, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая 3. тесто раскатываем, вырезаем кружки, которыми будем накрывать корзиночки, и само тесто для корзиночек, выкладываем в формочки, прокалываем вилкой дырочки 4. выкладываем начинку на тесто, сверху накрываем кружочками теста, прокалываем вилкой, смазываем яйцом и посыпаем сахаром 5. выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов! очень легко и быстро готовится, тем более, что яблоки доступны круглый год! |
Автор: homyak 1.02.2008 - 01:05 |
Allka. Спасибо. Увидела пирог и сразу побежала печь - у меня полморозилки мороженной сливой забито. Очень вкусно - приятное сочетание сладкой заливки и теста с кислыми сливми. Из-за того, что слива была мороженная готовился намного дольше (больше часа). А молока в тесто добавлять не надо, нужно просто выкладывать крошки в форму, прижимая к бортам и дну (по типу чизкейков). |
Автор: Тунечка 25.02.2008 - 10:11 |
Абрикосовая запеканка-торт |
Автор: GruSha 31.03.2008 - 16:46 |
Пирог яблочный с меренгами |
Автор: elka34 27.04.2008 - 21:59 |
Быстрый пирог с абрикосами и миндалем Слоеные корзинки с фруктами |
Автор: elka34 28.04.2008 - 13:02 |
Быстрый штрудель из лаваша с яблоками и грушами Банановая запеканка Миндально-яблочные пирожные Штрудель со сливами и карамелью Жареный лаваш с яблоками и орехами |
Автор: innok 29.04.2008 - 02:30 |
FIG NEWTON |
Автор: Фиалка2 29.04.2008 - 02:47 |
Сливовый кекс с корицей (рецепт и пошаговое приготовление) Персиково-сливочный тарт (рецепт и пошаговое приготовление) |
Автор: Фиалка2 29.04.2008 - 02:53 |
Тыква - это не фрукт, конечно, но пирожные из нее бесподобны (если не в тему, я их уберу). Тыквенные пирожные Можно их оформить и как четырехугольные пироженки: |
Автор: stacnatalya 27.05.2008 - 09:48 |
ПИРОГ ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ |
Автор: elka34 27.05.2008 - 23:02 |
Слоеный торт с клубникой и творожным кремом |
Автор: muffi 28.05.2008 - 19:51 |
МАННИК "МАЛИНОВЫЙ" ПИРОГ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И ЯБЛОКАМИ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И БЕЗЕ |
Автор: alisia 1.06.2008 - 02:49 |
Фруктовые Рулеты |
Автор: muffi 3.06.2008 - 10:02 |
СЛОЁНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ СЛОЁНКА С ПЕРСИКОМ |
Автор: jeleenka 6.06.2008 - 08:09 |
Обычная шарлотка 1ст сахара 1ст муки 3 яйца разрыхлитель теста на глаз Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. В тесто в оригинале режутся яблоки. Я кладу всё что есть- ревень, любые замороженые фрукты. Перемешать и выпекать при 200град до готовности. У меня около 20 минут уходит. |
Автор: Тунечка 6.06.2008 - 21:13 |
Пирог яблочный Пай с яблоками и смородиновым вареньем Грушевый пирог Пирог с бананми и сливами |
Автор: Вalерия 26.06.2008 - 21:05 |
Пирог с черешней |
Автор: stacnatalya 28.06.2008 - 13:59 |
СЛАДКИЙ ЛАВАШ СО СМОРОДИНОЙ (красной) ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
Автор: muffi 18.07.2008 - 16:53 |
РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ |
Автор: GruSha 23.07.2008 - 18:05 |
Пирог яблочно-сливовый |
Автор: Сэнди 23.07.2008 - 19:32 |
МАЛИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Автор: alisia 27.07.2008 - 01:07 |
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ |
Автор: alisia 27.07.2008 - 01:18 |
КЛУБНИЧНОЕ БЕЗУМИЕ |
Автор: Вalерия 28.07.2008 - 13:34 |
Шарлотка с черникой |
Автор: Львица 1.08.2008 - 17:20 | ||
Нигуля
Скока вешать в граммах Банки разные бывают... |
Автор: Нигуля 1.08.2008 - 17:38 |
250 г,стандарт |
Автор: Тунечка 4.08.2008 - 16:23 |
Творожная запеканка со сливами и абрикосами Пирог с творогом и ежевикой Простой быстрый яблочный пирог |
Автор: Тунечка 4.08.2008 - 16:26 |
Творожный пирог с яблоками и сливами из варенья |
Автор: muffi 4.08.2008 - 22:41 |
РУЛЕТ "ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ" |
Автор: alisia 5.08.2008 - 03:41 |
Булочки Узелки с Клюквой |
Автор: muffi 8.08.2008 - 11:52 |
ПИРОГ "НЕЖНЫЙ С ВИШНЕЙ" ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ |
Автор: Тунечка 12.08.2008 - 22:37 |
Пирог блинный с фруктами |
Автор: muffi 13.08.2008 - 11:51 |
БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ СО СЛИВОЙ" ПИРОГ "ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫЙ" |
Автор: Саяногорочка 13.08.2008 - 13:49 |
Лена, у теб7 так много в7пе7ки с 7руктами , здорово. |
Автор: Вalерия 19.08.2008 - 22:14 |
яблочные пирожные с рубленым миндалем |
Автор: поросенок 21.08.2008 - 19:03 |
Попробуйте этот торт. Очень вкусно! Для бисквитного теста: 1 лимон 200 г сливочного масла 2 яйца 150 г сахара 1 щепотка соли 200 г муки 2 чайн.ложки разрыхлителя Для крема: 1 апельсин 2 мл апельсинового или бананового ликера (или коньяка) 3 больших банана 500 г сливок 1 пакетик ванильного сахара Для украшения: 125 г сливок 1 чайн.ложка ванильного сахара 1-2 стол.ложки рубленых фисташек Тесто: 1. Половину лимонной кожуры натереть на терке. Из лимона выдавить сок и оставить его для приготовления крема. 2. Сливочное масло растопить. Яйца, сахар, соль и лимонную цедру перемешать до получения пенистой массы. 3. Поверх яичной массы просеять муку и разрыхлитель. Все перемешать. По одной ложке постепенно ввести растопленное масло. 4. Нагреть духовку до 180 гр. Форму смазать маслом, наполнить тестом, разровнять его и выпекать около 45 мин. Бисквит достать из формы и , опрокинув на кухонную решетку, остудить. Крем: 1. Из апельсина выдавить сок. Смешать с лимонным соком и ликером. 2. Очистить и нарезать кубиками два банана. Мариновать в смеси соков. 3. Сливки с ванильным сахаром взбить в тугую пену. Сок с банановых кубиков отцедить в отдельную посуду. Кусочки банана соединить с 2/3 сливок. Завершение: 1. Бисквит разрезать поперек на два коржа. Каждый из них сбрызнуть соковой смесью. 2. Намазать банановым кремом нижний корж. Накрыть вторым коржом. Остатками взбитых сливок обмазать весь торт. Украшение: 1. Вилкой или гребнем нанести бороздки по краю торта. Третий банан очистить и нарезать ломтиками. 2. Взбить сливки с ванильным сахаром. Наполнить ими кондитерский мешочек. Украсить "розочками" торт. Украсить ломтиками банана. Середину торта посыпать молотыми фисташками (не обязательно). Украшение - вообще на ваш вкус… |
Автор: stacnatalya 22.08.2008 - 08:59 |
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ |
Автор: Тунечка 31.08.2008 - 09:58 |
Творожно-ореховый пирог с персиками |
Автор: muffi 4.09.2008 - 19:23 |
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ И КАРИЦЕЙ |
Автор: alisia 7.09.2008 - 17:16 |
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ |
Автор: muffi 10.09.2008 - 22:56 |
РУЛЕТ ВИШНЁВЫЙ |
Автор: alisia 11.09.2008 - 18:48 |
ПЕРСИКОВАЯ ШАРЛОТКА |
Автор: alisia 12.09.2008 - 16:15 |
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ |
Автор: muffi 15.09.2008 - 23:24 |
ПИРОГ ГРУШЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ С СУФЛЕ |
Автор: натаэль 17.09.2008 - 09:47 |
Яблочный пай ну из того что было(яблоки) |
Автор: stacnatalya 17.09.2008 - 11:25 |
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ |
Автор: alisia 17.09.2008 - 18:06 |
Персики в Апельсиново-Ванильном Сиропе |
Автор: натаэль 19.09.2008 - 12:08 |
И опять пирог со смородиной: Тесто (остаточек от прежней выпечки надо было в ход пустить) от Нигули тесто А заливка от цветаевского,конечно не утерпела и резала горячим |
Автор: Олюка 19.09.2008 - 19:25 |
"сливовый перевёртыш" И от меня сливовый перевёртыш!Вкуснота!!! |
Автор: alisia 21.09.2008 - 10:34 |
СЛИВОВО ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ |
Автор: натаэль 24.09.2008 - 09:40 |
Пирог с яблоками,дрожжевое тесто и натёртые яблоки: |
Автор: muffi 30.09.2008 - 16:41 |
Автор: Вalерия 2.10.2008 - 19:54 |
тарталетки со сливами |
Автор: Tatty4 2.10.2008 - 21:02 |
Breeze, пирог, наверное, просто объеденье!! |
Автор: muffi 3.10.2008 - 16:07 |
РУЛЕТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ |
Автор: xamsa 5.10.2008 - 20:54 |
Запеченный инжир с фетой |
Автор: Саяногорочка 6.10.2008 - 04:30 |
Пирог яблочный Розы |
Автор: Саяногорочка 6.10.2008 - 04:35 |
Яблочная плетенка Тесто: 1 яйцо, 4 стол.ложки молока, 200 грамм маргарина, 0,5 стакана сахара, мука. |
Автор: Саяногорочка 6.10.2008 - 04:36 |
Яблоки в тесте Яблоки сахар корица |
Автор: Саяногорочка 6.10.2008 - 04:40 |
Пирог Яблочный круг Рецепт |
Автор: Саяногорочка 6.10.2008 - 04:42 |
Яблочный пирог Рецепт |
Автор: Tatty4 6.10.2008 - 12:22 |
Саяногорочка, какое разнообразие яблочных блюд! Специально для сезона яблок, надо быстрее делать! |
Автор: Тунечка 6.10.2008 - 19:54 |
Пирог с яблоками и кремом из "Рикотты" |
Автор: Сэнди 7.10.2008 - 17:48 |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |
Автор: Саяногорочка 7.10.2008 - 18:27 |
Tatty4 спасибо.делай успевай, рецептов здесь очень много разных у всех |
Автор: xamsa 11.10.2008 - 17:55 |
Клафути с вишней (Clafoutis limousin) |
Автор: alisia 14.10.2008 - 18:41 |
РУЛЕТ ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ |
Автор: alisia 16.10.2008 - 16:55 |
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ "ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ" |
Автор: Тунечка 19.10.2008 - 00:30 |
Творожный пирог с яблоками |
Автор: xamsa 26.10.2008 - 18:20 |
Запечённые яблоки с шоколадом и творожным суфле. |
Автор: muffi 1.11.2008 - 02:19 |
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ |
Автор: Вalерия 10.11.2008 - 15:54 |
ой какое тут яблочное царство яблочный пирог с морковью и миндалем "обыкновенное чудо" |
Автор: Нигуля 20.11.2008 - 22:00 |
Маффины с хурмой и изюмом |
Автор: muffi 27.11.2008 - 22:43 |
КЕКС ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ |
Автор: xamsa 7.12.2008 - 18:22 |
Хурма, запеченная в сметане |
Автор: ellisa 8.12.2008 - 17:16 |
Девочки,какие Вы молодцы,все такое красивое и вкусное!!!!!!!! Я вчера тоже сваяла яблочный пирог Цветочная поляна. |
Автор: xamsa 8.12.2008 - 19:51 |
ellisa как красиво украшен пирог)) а рецептик будет? |
Автор: alisia 10.12.2008 - 17:19 |
НОВОГОДНИЙ ВЕНОК КРАНЧ С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ |
Автор: xamsa 22.12.2008 - 05:17 |
Жареные бананы в кокосовой панировке |
Автор: muffi 25.12.2008 - 18:45 |
РУЛЕТ КЛУБНИЧНЫЙ |
Автор: Нигуля 7.01.2009 - 14:12 |
конвертики с яблоками,изюмом и корицей |
Автор: alisia 9.01.2009 - 02:30 |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ |
Автор: alisia 14.01.2009 - 17:26 |
кенга Класс красиво! |
Автор: alisia 14.01.2009 - 17:26 |
ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ |
Автор: Klyukva 31.01.2009 - 18:50 |
Hamtaro Наташ, а сверху что? Пудра или глазурь? |
Автор: Hamtaro 31.01.2009 - 19:41 |
Klyukva Сахарная пудра. |
Автор: muffi 1.02.2009 - 00:15 |
Нигуля Нигуля alisia Алисик кенга Люба innesska irunyaf Иришка Hamtaro Наташа Девочки, выпечка просто восхитительная, у всех! Браво!!! БУЛОЧКИ-БОЧОНКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ |
Автор: Вalерия 2.02.2009 - 13:46 |
пирог с фруктами |
Автор: xamsa 5.02.2009 - 00:31 |
Тарт с черникой |
Автор: MARIDYM 5.02.2009 - 13:41 |
Приветик вчера пекла кучу пирогов - прям потянуло на них. Один из них для детей с яблоками и изюмом "СОЛНЫШКО" вот что у меня получилось признаюсь честно идея немоя, но очень вкусно, рецептик здесь, тесто тоже с эьой же странички, наткнулась на нее случайно, муж сказал, еще повторить, и пироги впредь с этого теста, мож кому идейка понравиться, начинки то могут быть разными фруктовыми, ягодными... |
Автор: LOVADA 6.02.2009 - 09:21 |
MARIDYM Солнышко прикольное. Деткам то, что нада, красотища такая |
Автор: Вalерия 6.02.2009 - 13:16 |
Глазированный лимонный пирог с лимонным кремом |
Автор: Tatty4 7.02.2009 - 00:40 |
Вalерия, какой аппетитный у тебя пирог!! |
Автор: Gveret 7.02.2009 - 02:22 |
Девочки,очень вкусные вещи ,просто глаза разбегаются. Мне срочно нужно что-то с сухофруктами. Может у кого-то есть ? Выручайте ! |
Автор: Liliy 1.03.2009 - 23:34 |
Оля Пирог очень аппетитный у тебя получился. Я только сейчас его увидела. |
Автор: 1miamlik2 2.03.2009 - 19:16 |
Автор: alisia 7.03.2009 - 20:02 |
ТОРТ-ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ "ОЧАРОВАНИЕ" |
Автор: 1miamlik2 9.03.2009 - 19:56 |
Этот пирог я делала по рецепту Люси Light225. Пирог ягодный со сметанной заливкой. Но я делала из замороженной малины. Сочетание вкусов необычное! Не сладкое тесто, сладкая заливка и кисленькие ягодки. Вкусный пирог! |
Автор: muffi 11.03.2009 - 10:58 |
РУЛЕТ "ОРЕХОВЫЙ С ЯБЛОКАМИ" |
Автор: larissa1312 25.03.2009 - 22:55 |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "НЕЖЕНКА" С ПЕРСИКАМИ в микроволновке ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ПОДСОЛНУХ" |
Автор: larissa1312 29.03.2009 - 03:22 |
ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ |
Автор: muffi 30.03.2009 - 14:34 |
ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ С ВИШНЕЙ" |
Автор: larissa1312 9.04.2009 - 23:18 |
ТЫКВЕННО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ " АРОМАТНОЕ ОБЛАКО" |
Автор: innok 10.04.2009 - 22:38 |
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ |
Автор: innok 10.04.2009 - 22:43 |
ФЛУДЕН |
Автор: innok 10.04.2009 - 22:44 |
ХОММЕНТАШЕН ОТ МАРТЫ СТЮАРТ и ИРОЧКИ (irunyaf) |
Автор: alisia 17.04.2009 - 16:50 |
ЯБОЛОЧНО-ОРЕХОВАЯ ПЛЕТЕНКА НА ОСНОВЕ ТЕСТА КУГЛОФ |
Автор: light225 19.04.2009 - 07:54 |
innok какой ароматный флуден и красивые уши . alisia замечательная, глянцевая плетенка . |
Автор: muffi 22.04.2009 - 21:25 |
ПИРОЖНОЕ "СЛОЁНОЕ С КЛУБНИКОЙ" |
Автор: 1miamlik2 24.04.2009 - 16:16 |
Пирог творожный с апельсином 1 пачка творога 2 яйца 1 стакан сахара 1 апельсин 1 пачка маргарина 2 -3 стакана муки В муку натереть на терку маргарин и всыпать 0,5 стакана сахара. Все перетереть, сделав крошку. В смазанную маслом форму высыпать половину крошки, вылить начинку и высыпать вторую часть крошки. Для начинки: Творог смешать с яйцами, 0,5 стакана сахара и измельченным вместе с кожурой апельсином. Поставить пирог в разогретую духовку и выпечь до готовности. Пирог просто супер, я с такой выпечкой сталкивалась впервые, но мне очень понравилось, и всем моим в семье. Буквально за 2 часа его ни осталось ни сколечко. Источник этого рецепта: Alisa Надя с форума Кухарка.ру http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4949.html?p=22 |
Автор: alisia 29.04.2009 - 18:42 |
ТОРТ-РУЛЕТ ПАВЛОВА С КИВИ И БАНАНОМ |
Автор: alisia 24.05.2009 - 16:37 |
МАРМЕЛАД ИЗ ГРУШ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ |
Автор: larissa1312 24.05.2009 - 17:51 |
БЫСТРЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ С ФРУКТАМИ |
Автор: 1miamlik2 25.05.2009 - 14:56 |
larissa1312 Лариса пирог аппетитный кусок уже съела. |
Автор: Нигуля 26.05.2009 - 10:23 |
МАФФИНЫ С ЯБЛОКАМИ |
Автор: alisia 26.05.2009 - 18:12 |
PETITS SOUFFLES AU FROMAGE |
Автор: SeraFima 2.06.2009 - 20:18 |
Ананасовый пирог-перевертыш с карамелью |
Автор: ninu 4.06.2009 - 12:41 |
С чизкейком или Чернично-клубничный творожный торт :о) Основа: 250гр. раскрошенного орехового печенья 1 ч.л. пряностей (я не добавляла) 100 гр. растопленного сливочного масла - перемешать тщательно, утрамбовать крошки по дну и бокам формы, в холодильник на 20 мин. Начинка 500гр жирного творога 2/3 ст. сахарной пудры 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. лимонного сока 4 яйца - взбить до однородности - выложить массу в форму с основой - выпекать 45 мин в разогретой до 180С духовке Крем1 1ст сметаны 1/2 ч.л. ванильной эссенции 3ч.л. лимонного сока 1 ст.л. сахарной пудры - взбить - смазать горячий торт - посыпать мускатным орехом - и поставить в духовку на 7 мин - остудить в духовке - убрать в холодильник Крем2 3/4ст жирных сливок - взбить - можно украсить с помощью шприца - разложить сверху клубнику и чернику (голубику) - посыпать сахарной пудрой , я еще посыпала тертой мятой |
Автор: tevpof 6.06.2009 - 20:57 | ||
ООО моя челюсть валяется под столом!!! Обажаю все с вишней! А тут еще и такая красота!!!Сууупер! __________________ искать бюро переводов |
Автор: xamsa 9.06.2009 - 23:18 |
Тарт- татен с ананасом |
Автор: Зоя 10.06.2009 - 04:08 |
Ревень и клубника запечённые под штрейзелем |
Автор: larissa1312 19.06.2009 - 20:30 |
ЯБЛОЧНО-ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ |
Автор: натаэль 24.06.2009 - 21:05 |
А это пирог с яблоками от Ayn http://forum.good-cook.ru/topic2454.ht...ndpost&p=257768 |
Автор: larissa1312 26.06.2009 - 23:41 |
ТОРТ "ЗЕМЛЯНИЧНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ" |
Автор: larissa1312 5.07.2009 - 19:25 |
ШОКОЛАДНО-ЧЕРЕШНЕВЫЙ ТОРТ АБРИКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С МАЛИНОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ |
Автор: larissa1312 11.07.2009 - 23:12 |
ТОРТ "АБРИКОСОВОЕ ОБЛАКО" |
Автор: alisia 21.07.2009 - 18:37 |
Летний яблочно-персиковый пирог на манке |
Автор: Lennoka 23.07.2009 - 16:24 |
классно!!!столько рецептов,прям книгу пиши |
Автор: alisia 29.07.2009 - 16:52 |
Рancakes с голубикой / bleuet |
Автор: larissa1312 29.07.2009 - 17:47 |
ПИРОГ К ЧАЮ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ" |
Автор: muffi 30.07.2009 - 21:29 |
ПИРОГ "РОСИНКА" ТОРТ "СМОРОДИНКА" ПИРОГ КОКОСОВЫЙ С МАЛИНОЙ |