Мир Арабской Кухни - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 5 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 13:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
нура
Светочка, какая ты молодец! Несмотря на все превратности судьбы, такие пирожки отличные сделала. А про какое тесто ты говоришь? Про Иннесино? Если да, то я его вчера тоже делала и тоже, как ты, побоялась слишком вытягивать .
Света, поздравляй сына! Всего ему самого хорошего!
Да, пожалуйста, и мне тоже скажи. Хорошо, если я в это время буду в Москве и смогу на тебя посмотреть! И не волнуйся! У тебя получится все рассказать так, как надо . |
||||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Светочка, сынулку с Днем Рождения!!! Какая ты умничка, такой тортик красивый испекла, пирожочки аппетитные!!!
Светуль, удачи тебе, и не волнуйся, все будет отлично, очень бы хотелось посмотреть передачу, ты сообщи обязательно канал. |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
Crimchanka,ya imenno eti sladosti imela v vidu,ochen ix lublu.
Nura,pozdravlau tvoego sinulu!!!day bog emu zdorovya,schastya! chtobi ti smotrela na nego i gordilas! na schet syemok ne perejivay,vse proydet otlichno.eto perviy momnet nervnichaesh,a potom kogda beseda interesnaya,pro kameru zabivaesh.udachi!!! Nura,esli ya ne oshibaus ti davala recept pecheniy s taxinoy.ne pomnu kak oni nazivautsa.na vsakiy sluchay napishu recept,chtobi ti vspomnila.. 3 st.muki 1 st.saxarn,peska 1 st taxini 200 gr masla sol,b.p ya prigotovila polporcii...pochemu to u mena testo poluchilos ochen lipkim,i kolobochki sformirovat ne poluchilos.ya dobavila eshe 3st.l. muki,stalo bolee menee.no vikladivala na protiven lojkoy.uje ispekla i poprobovala,ochen vkusnenko,nejnie,so vkusom jarennix semechek..snat s protivna srazu ne udalos,pecheye rassipaetsa,ostavila chtobi ostilo.tak i doljno bit?..proshlo uje 15 min,snala 3 pecheyica,tak zataiv dixanie chtobi ne slomalis....poka eshe teplenkie...spasibo bolshoe za recept.jdu vot svoego blagovernogo chtobi ocenil.fotku vistavlu popozje. spasibo bolshoe |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
brunetka
Этот рецепт давала Лена-енотик и Настя. Я его пекла несколько раз, но я масло не растапливаю, а растираю с холодной мукой и потом смешиваю с тхиной. Это тесто - разновидность песочного теста, поэтому для получения вкусного печенья нужно, чтобы все ингредиенты были холодными, и тесто надо сделать очень быстро, чтобы масло не растаяло. Я иногда даже охлаждаю тесто перед разделкой в холодильнике. Тесто у меня получается как пластилин и из него катаются замечательные колобки. После выпечки они слегка растрескиваются сверху, но остаются почти в форме колобков, т.е. не расползается сильно. Печенье очень рассыпчатое, поэтому надо остудить на противне, а потом уже снимать. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=254777 Это сообщение отредактировал crimchanca - 11.12.2005 - 16:36 |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
Crimchanka,spasibo za operativnost...ya chasto zapisivau recepti,a avtorov otmetit zabivau.
da,sovershenno verno,ya kak raz i podumala chto eto skoree pesochnoe testo..no ya maslo rasstopila kak bilo v recepte.uje pered razdelkoy xotela v xolodilnik postavit ..peredumala.mne samo pechenye ochem ponravilos...rassipchatoe,nejnoe..i OCHEN SITNOE!!!! v sled.raz obazatelno sdelayu kak ti sovetuesh.spasibo eshe raz. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
brunetka
У меня вопросик по этому печеньицу. Ты какую тхину брала? Я почему спрашиваю: у меня довольно много тхины дома (ливанского производства), но она на вкус слегка горчит. В соленых блюдах это не чувствуется. А вот насчет печенья я сомневаюсь... Что посоветуешь? |
нура |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
brunetka к сожалению это не мой рецептик
Ада ДА ОНО САМОЕ я в первый раз когда делала то мука было серой и тесто не хотело тянуться я как тогда увидела Верочкины рулетики с яблоками и корицей мне сразу зохотелось и потм вера сделала из этого же теста и фатаер но в этот раз у меня вышло тесто и оно было послушным но я побоялась подумала щас до тянусь что порвётся вот и оставилоа по мере возможности как с могла растянула Ада Oxana-MONAMI milena66 девочки всем спасибо за поздравления и пожелания а про канал сразу же сообщу вам как они меня снимут и фильм будет готов я спрошу где его можно увидеть обещаю сразу же напишу |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Светик!
Поздравляю сынишку с днем рождения! Пусть растет на радость тебе! Я тоже хочу посмотреть программу! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада
Лена, я думаю, можно использовать твою тхину - горечь не будет ощущаться. Сделай половину рецепта, у меня из половины порции получается 1 противень печенюшек. Только не растапливай масло, а сделай как я написала - все продукты должны быть холодными. Печенье имеет вкус халвы, здесь такая кунжутная халва в банках продаётся. И дай печенью остыть на противне, иначе оно рассыплется. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
нура Придется нам с тобой еще с этим тестом экспериментировать .
Спасибо! crimchanca Верочка, милая, спасибо за ответ. Прости, я не сообразила, что ты тоже это печенье уже готовила. Все поняла! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 21:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
нура
Нура, спасибочки! А ты такие готовишь?
Классно! И не важно , что пришлось так долго преодолевать трудности, видимо после этого фатаир был ещё вкуснее.
Эх! Праздник! Поздравляю тебя и сынулю. ВСего самого доброго и взаимопонимания! И Наполеноны твои очень-очень симпатичные. Алла атык ельАфия! А как что узнаешь про свои съемки и ещё какую информацию - размещай прямо здесь и выдели крупно, что б никто не пропучтил. Очень надеюсь, что будут показывать по ОРТ, а то НТВ у меня не фурычит |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, и SeraFima в частности. В рецепте капсе надо использовать луми-сушенный лимон. А его как целиком бросать? Или резать? Он же большой.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
нура
Света, с днем рождения сына! Большой уже, 12 лет. Удачи на съемках! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя
Нелли, я варила без луми, у меня его просто не было, поэтому я заменила его сумаком. Луми - это высушенные на солнце лаймы, они чёрного цвета. Луми прокалывают в нескольких местах и варят целиком, в некоторых рецептах ещё используют порошок луми. Главным образом, его используют для ароматизации риса, и придания ему кисловатого вкуса. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca
Веруньчик, приветик дрогая, вот хочу поделиться своей приятностью. В воскресенье нужно было переседеть пару часов (пока ребенка развлекалась в детском клубе) ну мы с мужем потащилсь в кафе. Есть не хотелось, взяли чай..., ну и к чаю арабских сладостей. Мама дорогая, я чуть пальцы себе не покусала, какая же это вкуснятинааааааа. В общем ела такие, как бы гнездышки - тоненькие ниточки намотанные, а внутри орешки...., опять ниточки, только пресованные, и в середине орешки...., потом еще кармашки с орешками...., ну в общем много всяких разных. И это все тает во рту и пропитано вуснейшим стропом. Я еле выползла из-за стола, как винни-пух, хи-хи. Я предполагаю, что то, что я ела еще не лучший вариант, представляю какую вкусноту у вас продают. Вер, если не трудно, напиши пожалуйста как эти "гнезда из ниток" называются. нура Светик, позволь поздравить твоего сынулю с прошедшим Днем Рождения. Здоровья ему крепкого, счастья и очень много разных детских радостей в жизни !!! Свет, и я с нетерпением жду, чтобы увидеть тебя по центральному телевидению!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля
Надюшка, смотри сюда, это называется Ощ аль асфур - Птичьи гнёзда. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=136621 И вот сюда погляди, вот такая я дразнилка! Эх, ну жила бы ты поближе! Это сообщение отредактировал crimchanca - 6.12.2005 - 12:15 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca
Мамочка дорогая...., это то самое......, перестань дразницццццааа, а то я захлебнусь слюнями. Вер, а ты что сама все это чудо пекла??? А почему я раньше этих рецептиков не видела...., все по мясу бегала. Эх, ну да все равно мне такое ни в жисть не приготовить. Спасибо тебе дорогой мой товарищ и друг, что показала такую вкуснятинку . А вот такой мешочек (лежит на верху) мне особенно понравился..., уууууааааа. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
Вераааа.... Ну ты что, на самом деле! Работают же люди, а ты.... С ума сойти, какие красОты!!! Вер, ну пошли мне кусочек атачментом, а? Или в личку... пожалуйста! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля
Надюш, гнёздышки делала сама, а остальные сладости - покупные. Хотя сделать их из теста Фило очень и очень легко. Вот здесь посмотри. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=162537 Недавно Вика показывала сладости Куллядж(Баклава Мальфуф), принцип тот же самый. Только если делаешь рулетики, то достаточно 2 слоя фило, ты ведь будешь скатывать их и получится много слоёв. А если делаю конвертики, то беру до 10 слоёв теста, промазываю их маслом. Посмотри в Путеводителе в самом низу раздел Восточные сладости - Баклава. Однажды Лола сделала такие сладости из слоёного теста(фило не нашла), конечно, его не надо промазывать - ей очень понравилось. Только горячие сладости надо заливать холодным сиропом, тогда они будут хрустящими. Ой, ещё забыла - надо сладости сверху смазать маслом перед выпечкой, чтобы они не засохли. Это сообщение отредактировал crimchanca - 6.12.2005 - 12:43 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Миленка, дружочек, ну вот ехал бы кто-нибудь к вам, я бы передала тебе коробочку! Ты вот поспрашивай - может кто по путёвке сюда едет? Надюля Надюшка, а вы собирайтесь и приезжайте на пару с Миленкой - я вас тут накормлю арабской пищей! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девчата, а у меня сегодня Цветная капуста с мясом, а на гарнир - белый рассыпчатый рис и Арабский салат. Салат надо сделать обязательно - он обогащает вкус основного блюда. Вообще, в арабской кухне такого рода салатики-подливки играют важную роль - они являются как бы составляющей частью основных блюд. Этому рецепту меня научила моя золовка. Я сразу влюбилась в это блюдо, поскольку вообще люблю овощи. Но в этом рецепте мне понравилось ещё и удивительно вкусное сочетание овощного соуса, гарнира из риса и в меру остренького Арабского салата. Надо сказать, что подобные блюда можно есть как самостоятельные блюда с Питой, так и с гарнирами.
- 300-400 г. мяса порезать мелкими кубиками 1х1см.(или чуть крупнее), обжарить со специями, если жесткое, добавить немного воды и протушить. - 1 небольшую головку цветной капусты разобрать на соцветия и обжарить в растительном масле целыми соцветиями до золотисто-коричневого цвета, выложить на бумажное полотенце. - 1 головку чеснока почистить и обжарить целыми зубками до золотисто-коричневого цвета в том же масле. Для жарки я беру небольшую кастрюльку или ковшик, чтобы уменьшить расход масла, поскольку жарить надо во фритюре. Капусту и чеснок выложить на мясо, посыпать 1 ч.л. cumin, щепоткой корицы, кориандра, добавить чуть-чуть воды, соль, перец по вкусу и протушить под крышкой на очень маленьком огне 40 мин. В конце готовки воды должно остаться совсем чуть-чуть. Арабский салат - 1 зубок чеснока, - 0.5-1 стручок зелёного перца чили(или по вкусу), - 0.5 ч.л. соли, - зелень петрушки, укропа Всё растереть в ступке в кашицу. - 2-3 помидора, - 1-2 огурца, - сок 0.5 лимона, - оливковое масло. Порезать овощи мелкими кубиками 0.5х0.5см., слегка помять рукой, чтобы появился сок, добавить растертые специи, оливковое масло и лимонный сок по вкусу. Подаётся это блюдо так. На гарнир варится белый рассыпчатый рис. Рис выложить на тарелку, сверху капусту, а салат можно положить рядом или сверху на рис с овощами. Этот салат - своеобразная подливка к рису. Рис становится сочным и очень вкусным. Вообще такой салат подают ко многим блюдам - к рису ,рыбе, мясу. Пропорции овощей - произвольные. Это сообщение отредактировал crimchanca - 11.12.2005 - 16:46 |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
DENI, вопрос этот спорный. Евреям запрещены эти морепродукты, и мусульмане в частности Ирака, тоже не употребляют их. Может это связано с заимствованием у евреев, которые соседствовали с арабами-иракцами. А мусульмане Северной Африки, как сказала Вера, употребляют эти морепродукты, тут сказываются климатические условия и выход на море и океан.
В Коране и Сунне нет кокретных запретов на них, а то что не запрещено, то и разрешено, а остальное это уже нац.особенности и традиции мусульманских народов. |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca, совсем задразнила нас на пару SeraFimoi, арабскими прелестями нельзя же так . И обед у тебя классный, я тоже сегодня собираюсь цветную капусту с мясом потушить.
Это сообщение отредактировал Aliya - 6.12.2005 - 16:00 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Надюля Надюш, приветик! Глянь-ка по ссылочке http://forum.hawaaworld.com/showthread.php...60&page=7&pp=10, те самые гнезда, только фотографии долго грузятся. Вика-Серифима ссылочку давала на арабский форум, так я уже который день там сижу и облизываюсь , вкусности какие!!!
Верочка вкусно-то как!!!! А я вчера цветную капусту всю сварила и с яичками пожарила, пойду закуплю еще и попробую твой рецептик Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 6.12.2005 - 17:22 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верочка, ну ,что ты делаешь со мной?!
Хочу в гости! |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca
Верочкин, да я с удовольствием, а если еще с Миленкой на пару, так это с тройным удовольствие, так что жди, как нибудь заскочим на чаек . Ну и от твоего мясца естественно не откажусь . Вер, капустка просто сказка, так и умыкнула бы с тарелки. А салатик арабский едали мы, знаем какая вкуснота . Oxana-MONAMI Оксаночкин, приветик дорогая!!! Мерси, что показала ссылочку Викину. Какая же вкуснота эти гнезда, но только вряд ли здесь можно купить такое тесто - вермишель. А если бы была такая вермишель, то и приготовить не грех (совсем не трудно). Вот присела рядом с тобой - облизываемся вместе, хи-хи. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Aliya
Oxana-MONAMI eshba Девчата, спасибо! Угощайтесь! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля
Надюш, в том-то и дело, что готовятся эти сладости элементарно - было бы тесто в наличии. Вот из такого же теста я делаю Кнафу. А ещё делаю такие сладости - тесто раскладываю на противне, смазываю его хорошенько сливочным маслом, сверху хороший слой резаных орехов(я фисташки беру, но можно любые), закрываю опять тестом, придавливаю хорошенько и смазывают маслом. Выпекаю, нарезаю на квадратики и заливаю сиропом,(можно нарезать и до запекания), тоже очень вкусно получается. Кстати, такие сладости можно из Фило сделать - получится настоящая Баклава. Надо взять 10 слоёв теста вниз(промазать их маслом с помощью кисточки), потом орехи, потом опять 10 слоёв теста, нарезать на ромбики, смазать маслом и испечь. Потом залить сиропом на ночь. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
crimchanca
Верочка, здравствуй! Давно я не заглядывала в рецепты, честно говоря уже соскучилась. Как вы сегодня вкусненько кушали (впрочем как и всегда). Очень мне рецептик с цветной капустой приглянулся, скажи пожалуйста, а капусту слегка отваривать не надо, прямо свежую обжаривать? |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |