Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусняшки От Наташки!

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





SeraFima

У порея вкус несравнить с обычным луком.Незнаю как обьяснить даже но он придаёт блядам изюменку.Я ещё немного повыставляю рецептов с ним а потом можеш тоже решится и попробовать.Но попробовать его стоит, хотябы одну "ветку" купить. wink.gif Вот смотри инфу откопала.

osenka
Hator
Трампампулька
Девочки спасибо.Проходите. cool.gif smile.gif

Девочки тортик был вкусным.Для тех кто любит муссы понравится.Мне понравился особенно маскапоновый мусс. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 30.10.2005 - 23:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Наташ, а я к тебе с огромной спасибой от целой толпы народа за тесто на пирожки. Всем так нравятся! Я уж рецепт просто распечатала и сразу выдаю, как спрашивают. biggrin.gif

Торт с маскарпоне и вишней это круто! Не уверена, что сама смогу сделать, но идея супер!

Можно я немного про порей добавлю?
У порея вкус даже и не луковый совсем, он более свежий, как бы с травами, но менее резкий, чем у обычного лука. Нежный. Очень хорошо с рыбой, креветками, в супах. Зеленую часть хорошо использовать для супов и бульонов.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли как я рада что пирожочки всем нравятся.А если просят рецепт то это большое доказательство. wink.gif Про порей ты полностью права.Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Наташа, такие красоты! rolleyes.gif прям ни в сказке сказать, ни пером описать biggrin.gif Поздравляю с открытием темки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





СашаХаттифнат
Спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Дрожжевые бухтельн с повидлом

Дрожжевые бухтельн с повидлом 750 гр

750 гр. муки
1 яйцо
175 гр. сахара
щепотка соли
цедра 1 лимона
42 гр. свежих дрожжей
125 гр. сливочного масла или маргарина
500 мл. молока
125 гр. повидла (pflaumenmus)
2 стол. лож. сахарной пудры

В миску положить муку, яйцо, 75 гр. сахара, соль и цедру лимона. В отдельной маленькой пиалке размешать 25 гр. сахара с дрожжами пока они невстанут жидкими, вылить в муку.
Растопить 100 гр. жира, добавить 350 мл. молока. Вылить эту массу в муку и замесить тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут.
Тесто обомнём и разделим на 12 штук (лля квадратной формы) или на 13 штук (для круглой формы 26см). Каждый кусок теста расплющим в круг и положим чайную ложечку повидла в серединку.Теперь аккуратно защипываем края кружка к середине.Так чтобы у нас получился шарик с повидлом внутри.Садим шарики в промасленую форму.
Растопить 25 гр. жира, добавить 25 гр. сахара и 150 мл. молока.Эту массу вылить поверх бухтельн и поставить в разогретую духовку 200 С на 30 минут.
Затем посыпем сахарной пудрой и подаём с ванильным соусом.

Дрожжевые бухтельн с повидлом 750 гр - 2

Девочки как формировать бухтельн я дам вот ссылочку от Веры (надеюсь Верочка разрешит) там она формирует питы и бухтельн формировать так же только с повидлом внутри.
Бухтельн получились вкусные и с ванильным соусом просто идеальное сочетание.Вместо повидла можите класть любое варенье я думаю.Берите обезательно форму с высокими краями ато у меня почемуто молочная заливка выкипала из формы.Или брать немного меньше молока.
Извеняюсь за фото так как рано темнеет пришлось фоткать в доме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Картофельно-колбасная запеканка

Картофельно-колбасная запеканка 800 гр

800 гр. картошки
250 гр. колбасы (типа докторской, у нас полукругом каторая)
1 большая луковица
1 стол. лож. подсолнечного масла
1 дольку чеснока
250 мл. молока
100 гр. сливок
125 гр. сметаны
1 стол. лож. горчицы
соль, мускатый орех

Картошку почистить, помыть и порезать на кружки в 4 мм тольщиной. Колбасу порезать на 5 мм кружки. Картошку и колбасу выложить по очереди в смазаную форму ёмкостью 2 литра.
Лук почистить и порезать на полукольца. Разогреть масло в сковородке и поджарить до прозрачности лук. Затем добавить раздавленый чеснок. Добавить молоко, сливки и сметану и дать массе закипеть.Вмешать горчицу, посолить и добавить по вкусу мукатный орех.
Луково-молочную заливку вылить на картошку. Посыпать натёртым сыром. Запекать при 175 С гдето 45 минут.

Мне этот рецепт приглянулся из за простоты, надо мало продуктов и получается безумно вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





<нервно вздохнув и сглотнув слюnу> ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ,запеканочку,и ети,бухалки,бухтелки,бухтиньи,бухтанки или как их там!

:-)))))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.11.2005 - 00:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Наташа, вчера опять твои пирожки пекла, теперь с капустой. В этот раз рикотта была другого брэнда и оказалась с крупинками. sad.gif Все получилось, но вот эти крупинки никак не разбивались и так и зажарились, пирожки были как бы в темную крапинку. biggrin.gif Но на вкусе это не отразилось, я их готовила для хэллоувинской парти, на столе еще было три вида пирожков от разных мастериц, мои смели первыми, а сегодня с утра я по электронной почте рецепт разослала. smile.gif
Спасибо тебе!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Так в чём дело?Давай хватай тарелочку и вперёд.Так в чём дело

Зоя
Это тебе.Так в чём дело - 2 Про крапинки я тоже думаю это не меняет вкуса. Мне очень очень приятно что ты пользуешся этим рецептом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Наташик!!! ну на такое решиться, это же каким храбрецом надо быть! гордюсь тобой, бесстрашной и поздравляю! biggrin.gif
уже 4 страницы, а я и не видела, что ты темку "родила" wink.gif laugh.gif Молодцом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Luna07
Спасибо большое за Крестьянский салатик, делала его уже несколько раз, всегда уходит на ура! smile.gif
Спасибо большое за Крестьянский салатик, делала его уже несколько раз, всегда уходит на ура
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксаночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 804
Регистрация: 4.11.2005
Откуда: Зеленоград





Приветик всем,я новичок.Меня к себе примете? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07
Наташа, до чего всё вкусно, забираю рецептики, а то кто его знает заработает этот форум когда нибудь sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Luna07
Ой...и я с опозданием, только что увидела. Поздравляю, Наташик!
И спасибо еще раз за творожное тесто! Оно - сказка! Нежное и воздушное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07
Цитата
Картофельно-колбасная запеканка

Наташа, зделала на днях, вкусно, я только калбасы положила больше в два раза, получилось очень вкусно, спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Спасибо.Заходи почаще. wink.gif

Kristia
Большое пожалуста.Рада что прижился у вас салатик.

Ксаночка
Конешно примем.Заходи. smile.gif

Ангел
Аня ой как я рада что она вам понравилась.А больше колбасы я думаю конешно ещё вкусней будет. tongue.gif

Iwa
Рада что и тебе тесточко нравится.Пользуйтесь на хдоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну так чё дальше пойдём.Благополучно приземлились дома и по этому поводу надо хорошо отведать.Предлагаю вот такой пирожок-запеканку от Нэлли.(Нэлличка огромадное спасибо)

Пастуший пирог

Ну так чё дальше пойдём

Продукты:
Фарш. Грамм 500. Баранина или говядина.
Мелко порезанные морковь, лук, чеснок.
Одна банка (450 г) консервированных помидоров
Грибы (шампиньоны), но лучше белые
Картофель для пюре (шт. 5-6)
Молоко для пюре
Травки (орегано или шалфей).
Зеленый горошек-по желанию

Фарш пережарить немного до коричневого цвета, добавить лук, морковь, чеснок. Все помешивая, пережарить опять. Если помидоры консервированны целиком, то их надо либо мелко порезать, лоибо через мясорубку измельчить. Добавить в мясную смесь. Туда налить немного бульона (а я использую воду, потому что фарш и так достаточно жирный). Добавить 1 чайную ложку Worcestershire соуса, соль, перец, травы. Закрыть посуду крышкой и тушить минут 30.Тем временм сварить картофель, добавить молоко, сделать пюре, взбить его (должно быть воздушным). Выложить в кондитерский мешок.В тушенную мясную смесь добавить грибы.(Один раз делала еще и с зеленым горошком. Очень рекомендую. Горошек лучше использовать мороженный).Все это переложить в жаропрочную форму. Сверху выдавить пюре зигзагами, кругами или еще как-нибудь заковыристо- в качестве украшения.
В духовку минут на 30. Температура градусов 220С.

Пирожок-запеканка нам очень понравилась.Ели даже детки с удовольствием.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 15.11.2005 - 22:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Наташ, ну у тебя фотка, как всегда- класс! Сюрреализмус biggrin.gif
От одной только неё аппетит появляется!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наташа, c возвращением домой! У тебя, как у хорошей хозяйки, в доме чисто, наготовлено - умничка! Наточка, спасибо тебе за такие чудесные рецепты булочек и запеканки. Унесла к себе в папку ещё несколько дней назад - обязательно попробую.
Пaстуший пирог у тебя получился великолепный - очень красивый и аппетитный!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 15.11.2005 - 22:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Дальше следует ещё одна вкуснятина но только теперь выпечка.Угощайтесь.


Бублики

Дальше следует ещё одна вкуснятина но только теперь выпечка

мука пшеничная 450-470 гр.
теплое молоко 150 мл.
сухие дрожжи 1,5 ч.л.
яйца 2 шт.
масло (растопить) 75 гр.
сахар 75 гр.
соль 1/2 ч.л.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйца, масло, сахар, соль. Все хорошо размешать (я взбила миксером). Всыпать муку и замесить тесто (вымешивала миксером около 2 мин.). Тесто накрыть и поставить в теплое место на 2 ч. Когда тесто подойдет, сделать из него бублики, выложить их на лист и дать снова подойти, смазать яйцом, посыпать орехами или маком. Выпекать в горячей духовке.
Тесто получается мягкое, слегка липнущее (совсем немного). У меня получилось 8 бубликов по размеру немного поменьше магазинных. Отрезала кусочек, скатывала шарик, делала дырочку и аккуратно растягивала. Укладывала на бумагу для выпечки (на противень), накрывала полотенцем и давала подойти около 40 мин. Обмазывала молоком и посыпала маком. Потом выпекала при 180 гр. около 15 мин.
Бублики очень вкусные, мягкие и воздушные. Их можно посыпать вместо мака сахарным песком, можно из этого теста сделать булочки с изюмом и т.д.

Дальше следует ещё одна вкуснятина но только теперь выпечка - 2

Рецепт был взят с Кукинг от Юль Юль.Ну очень вкусные получились.Такие хрустящинькие снаружи и очень мягенькие внутри.Особенно мне понравились присыпанные с сахаром.А с молочком холодненьким вобще отпад.Короче пробуйте, обьедение. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наточка, какие бублики! Прямо из детства по 5 копеек! Обожала такие бублики и молоко из пакетов треугольных. Спасибо за рецептик этой вкусноты!
Ната, ну когда же всё переготовить, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну и напоследок полакомимся сладенькими маффинсами. tongue.gif

Маффинс с вареной сгушенкой

Ну и напоследок полакомимся сладенькими маффинсами

На 9 средниx маффинс

100 г мягкого масла
3/4 ст саxара
2 яйца
1 бан.сметаны(200 г)
1 ч.ложка ванильной ессенции
2 ст.ложки бренди
2 ст.муки(ст.250 мл)-280 г
1+1/2 ч.ложки разрыxлителя
Шепотка соли
Вареная(1 или 1+1/2 ч.) сгушенка

1.Слегка взбиваем масло и саxар,по одному добавляем яица а затем и все остальные продукты кроме сгушенки.
2.В формочку выкладываем 1/3 теста,выравниваем его ложкой,кладем чайную ложку сгушенки и закрываем еше 1/3 теста(формочки должны быть заполнены на 2/3)
3.Ставим в заранее нагретую дуxовку(180 гр) на 25-30 мин.
У меня сгушеного молока не было,но зато было сгушеное какао,которое надо было использовать...Вот я его и употребила...И еше сверxу посыпала "Чипс" из белого и горького шоколада...

Всё делала по рецепту.Получились вкусненькие мягкие маффинс с вкусной начинкой.Рецепт взят с Кукинг от Сони
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Иляна
crimchanca

Спасибо.Да у меня щас неделя лени так как готовлюсь к празднику на выходных поэтому выставила то что на тех неделях готовила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Luna07
WAW!
И выглядят твои Маффинс замечательно, и нутром чувствую - что вкусно-о tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Luna07
Новыя выпечка просто отпад! Что бублики, что маффинсы. Ну, а тортики (это я втихаря захожу в украшение тортов) просто шедевры. У тебя золотые ручки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Luna07 Наташ, бублики твои - это сказка! Ну точно как в детстве. Ах, какая прелесть. Огромное спасибо за рецепт, обязательно сделаю. А фотки у тебя как всегда изумительные, живые и такие аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Luna07
Наташ, какая прелесть! Я от фотки твоих бубликов и маффинов оторваться не могу smile.gif. Слушай, а с бубликами так вообще класс. Помнишь, когда-то у нас на форуме была бубликовая лихорадка (весь форум лихорадочно пёк бублики laugh.gif), так вот там эти бублики нужно было варить после выпечки, помнишь? Я из-за этой варки за них тогда браться боялась smile.gif. А эти ну прям прелесть! И варить ничего не нужно smile.gif. Обязательно сделаю мужу, он бублики обожает!

И ещё у меня вопросик по маффинам. Ты все ингридиенты для теста смешивала миксером? Или только масло с сахаром размешала, а потом всё остальное вмешивала чтобы не очень тщательно было размешано всё?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dina

Дина, в обваривании бубликов нет ничего страшного и сложного. Ты же варишь вареники или пельмени? Так и с бубликами - вынуть шумовкой через определенное время варки, и положить на решетку обсушиваться. smile.gif
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Luna07 Сколько у тебя всего вкусного!Молодец,ты какая!Фотки-загляденье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0102 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>