Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусняшки От Наташки!

Гульнара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 735
Регистрация: 27.10.2005
Откуда: Неизвестно





Наташа! Помоги стол накрыть на день рождения готовить люблю но для большого количества людей страшненько? что бы ты вот приготовила что б сытно вкусно и удивить всех??? rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kamelya
Сэнди
Спасибо девочки.

Гульнара
У меня скоро тоже надо готовить на много людей.Ты в Путеводителях смотрела? Там много темок в каторых ты много чего найдёш.
Ещё есть День рожденьевское меню.Там девочки делятся что они готовили и фотки показывают.Их три темы поэтому если есть время пробежись по ним и я уверена что найдёш чтото для себя. wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наташ, супчик у тебя очень красивый и вкусный, конечно!
А здесь я что-то не встречала савойской капусты, надо будет посмотреть повнимательнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Цитата (crimchanca @ 28.10.2005 - 09:24)
Luna07
Наташ, супчик у тебя очень красивый и вкусный, конечно!
А здесь я что-то не встречала савойской капусты, надо будет посмотреть повнимательнее.

Вот-вот супец то наверное вкусный, да только я у нас тоже не видела савойскую капусту. А чем можно заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 470
Регистрация: 13.06.2005
Откуда: Неизвестно





Наташенька , поздравляю с открытием темы , только сейчас зашла в рецепты .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мокка-маскапоновый торт

Мокка-маскапоновый торт 90 гр

90 гр. + 100 гр. муки
3 чай. лож. растворимого кофе
30 гр. сахарной пудры , щепотку соли
60 гр. холодного + 75 гр. масла/маргарина
3 желка + 4 яйца
175 гр. + 70 гр. сахара
90 гр. + 30 гр. крахмала , 25 гр. какао
50 гр. + 125 гр. чёрного шоколада
1 банку вишни в собственном соку (720 мл.)
5 листочков желатина
550 гр. сливок, 4 стол. лож. кофейного ликёра
200 гр. маскапоне

Для песочного теста:
В миске смешать 90 гр. муки, 1 чай. лож. кофе, сахарную пудру, соль, 60 гр. жира ( порезать на кусочки) и 1 желток.Вымешать тесто только не долго. Положить на 30 минут в холодильник.

Для бисквита:
Форму диаметром 26 см выложить бумагой. Смешать 2 чай. лож. кофе с 4 стол. лож. кипятка и дать остыть. Растопить 75 гр. жира, дать остыть. Взбить 4 яйца, кофе и 175 гр. сахара гдето около 5 минут. Смешать 100 гр. муки, 90 гр. крахмала и какао и просеять в яичную массу, аккуратно перемешать и вылить в форму.Поставить выпекать при 175 С около 30 - 35 минут. Дать остыть.
Фрму 26см смазать и раскатать песочное тесто поставить печся при 150 С около 20 минут.Дать остыть.
Бисквит разрезаем два раза так чтобы у нас было 3 коржа.Взять форму с остывшим песочным коржом и одеть ободок от формы.Растопить 50 гр. шоколада и помазать песочный корж.Затем положить бервый корж бисквита.Дать застыть.
С вишни слить сок.Затем взять 30 гр. крахмала и смешать с 4 стол. лож. вишнёвого сока.Оставшийся сок нагреть до кипения, вмешать крахмальный сок и мешая дать снова закипеть.Снять с огня, вмешать вишню и распределить на первом бисквите.Накрыть вторым коржом бисквита.
Три листочка и 2 листочка желатина замочить по отдельности. В кастрюльку налить 50 гр. сливок и 70 гр. сахара и нагреть до растворимости сахара. Слегка взбить два 2 желта и потехоньку всегда мешая влить сливочно -сахарную массу в желтки. Отжать 3 листка желатина и вмешать в яичную массу. Затем вмешать 2 стол. лож. ликёра и всю масвапоне. Затем взбить 150 гр. сливок и подмешать к яйчно-маскапоновой массе, вылить на второй корж бисквита и положить последний корж наверх. Поставить в холодильник застывать.
Взбить 150 гр. сливок. Порубить 125 гр. шоколада и растопить. Подогреть 2 стол. лож. ликёра смешать с 3 стол. лож. шоколада. Выжать 2 листа желатина и растворить в шоколадно-ликёрной массе. Затем вмешать взбитые сливки и выложить сверху на торт, разровнять и поставить на 2 часа в холодильник.
Оставшийся растопленный шоколад вылить на мраморную доску или перевёрнутый противень и когда он почти застыл сошкребать с него шоколаные трубочки для декорации. Торт вынуть с холодильника и украсить по усмотрению.

Мокка-маскапоновый торт 90 гр - 2

Тортик ещё не пробовали но на вид и на запах я думаю будет вкусно.Разрезала только для вас. rolleyes.gif Как на вкс отчитаюсь завтра.Форму брала диаметром 24 см потомучто хотела высокий тортик.Все продукты брала всёравно так как в рецепте.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 28.10.2005 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Luna07 Очень красивый! Я тоже не сомневаюсь, что будет вкусный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Рене

Девочки даже и незнаю чем можно заменить. sad.gif Ведь у этой капусты именно такие пикантный вкус и у других капуст я такова вкуса не встречала.Поглядите в магазинах или на рынке может всётаки найдёте. smile.gif

nusja
Спасибо.Заходи почаще. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 28.10.2005 - 13:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Наташа, o майн гот, что ты творишь!!! У меня руки уже чешутся взяться за мокко-маскарпоне. smile.gif А жирок не разрешает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катрин

Спасибо. rolleyes.gif

Natalieke
Наташ да я же не для себя (и так уже жиру полно laugh.gif ).Гости прежают так я всегда пытаюсь чтото ноыое попробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Luna07

Ну... Твой Мокка-москапоновый...Это ЧТО-ТО!
Супер.
Ты такая "шаатра"!(молодец-по арабски) rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Рене

Wirsing, Wirsingkraut, Wirsching, Savoyer Kohl, Welschkohl, Wirz (Schweiz), bot.: Brassica oleracea convar. capitata var. sabauda, engl.: savoy cabbage, franz.: chou de Milan - это всё названия савойской капусты.

И еще О капусте в Израиле.

Это сообщение отредактировал Galka - 28.10.2005 - 14:44
PM
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





Luna07,Наташенька,поздравляю с открытием темы,желаю и в дальнейшем радовать нас своими рецептами и удивлять неистощимой фантазией в украшении тортов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07
Наташа, супчик должен быть вкусным, знаю по этой капусте, торт вобще красавец, всё уношу себе, что ты так долго свой талант скрывала, надо было давно темку открывать, я представляю какая вкуснятина будут здесь biggrin.gif ты молодчина wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Ой спасибо большое. rolleyes.gif А как по арабски будет Спасибо?

lenashu
Ангел
Девочки спасибо.Я стараюсь не разочеровать вас. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спагетти карбонара с луком порей

Спагетти карбонара с луком порей 100 гр

100 гр. бекона или сала с прослойкой из мяса
1 палочку лука порея
2 дольки чеснока
1 стол. лож. сливочного масла
2 желтка
100 гр. сливок
50 гр. тёртого пармезана
400 гр. спагетти

Отварить спагетти.В это время режим бекон или сало кубиками. Порей тонкими кружками.Чеснок продавить через чеснокодавку.
Разогреть масло в большой сковородке, поджарить бекон.Затем добавить порей и чеснок и жарить ещё 2 минуты.Желтки смешать со сливками и немного тёртым пармезаном. Спагетти жобавить к бекону и помешевая немного подогреть, теперь снимем с огня и вольём сливки с желтками.Хорошо премешать и подовать посыпав тёртым пармезаном.

Спагетти карбонара с луком порей 100 гр - 2

У меня лежал одинокий порей и вот нашолся для него отличный рецепт.Для любителей карбонара эта версия ну очень понравится.Делается за 10 минут не больше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наташик, ну этот тортик невкусным не может быть, маскарпоне и вишня- это же мечта, а вишневый слой такой толстый!! Ух, ням-ням!! rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наточка, тортик - прелесть! Какая же это вкуснятинка - столько шоколада, крема, вишни! Да уж, какая тут диета с такими тортами! Рецепт забираю, спасибо большущее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
crimchanca
Девочки угощайтесь.Тортика ещё много.

Девочки я забыла дописать в тортике что я брала форму диаметром 24 см!!! Мусс последний так просто невлез бы но я форму продолжила с помощью бумаги как бы наростила.Я просто хотела высокий тортик поэтому так сделала.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 28.10.2005 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Luna07 сейчас делаю твои хрустящие вафли, вкусные и хрустящие , спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Luna07

Наташенька, я к тебе с большим СПАСИБО, пекла пирожочки по твоему творожному тесту. Я делала не сладкие, с капустой и с яйцом с зеленым луком. Было очень вкусно, мне понравилось что быстро делается и тесто мягенькое нежное. Хочю потом еще сделать сладенькие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Наташенька, торт такой красивый, и спагети мне понравились и быстро и представляю как вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
урррррррррря! Поздравляю! и тоже в гости захожу smile.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Luna07
Ой,и я поздравляю срочно телеграммой с открытием smile.gif гостеприимная хозяйка,тёплая компания)с разрешения буду вливаться в поток)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Luna 07 Наташa ,спасибо тебе за творожное тесто.Мне очень понравилось с ним работать,теперь буду его часто использовать.Сделала пирожки с картошкой и для дочи с кремом,типа нутелы только он клубничный.Вкусно.

Luna 07 Наташa ,спасибо тебе за творожное тесто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maya
Ой как я рада что вафельки понравились.Еште на здоровье.

Рене
Julchen
Ну вот ещё две девушки к нам присоеденились. rolleyes.gif Мне очень очень приятно что рецепт пользуется такой популярностью.Спасибо девочки что пробуйте. smile.gif

MaKosh
Спасибки. rolleyes.gif

Nikoletta
Срочной телеграммой: Очень рада что заглянула ко мне.Проходи почаще. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Luna07
Цитата
Ой спасибо большое.  А как по арабски будет Спасибо?

А спасибо будет "шукран", ударение на -а rolleyes.gif

Вау, спагетти, это вкусно!
Ты мне только обьясни, вот лук порей он вообще каким-то особенным вкусом обладает или нет?
Я часто вижу на рынке, часто по ТВ, но купить как-то не рискую, что с ним потом делать?
А если вкус как у обычного лука, то зачем тогда лук порей?
Ты уж извини, но надо же у кого то спросить, что б потом в просак не попасть sad.gif

Julchen
красивые и румяные у тебя получились пирожки, как в детской сказке прям :"Сел на пенек, съел пирожок..." smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 30.10.2005 - 03:49
PMСайт пользователя
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Luna07

С новосельем!
Гостей принимаешь?

Мне пожалуйста на первое супчик из капусты, на второе запеканку, и не смотря на перевес, кусочек тортика! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Luna07
Наташенька! Поздравляю с персональной темкой! Кулинарного вдохновения тебе!
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наташ, поздравляю с открытием темы, торт мне твой приглянулся! Молодчинка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0206 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>