Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусняшки От Наташки!

Lyusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 536
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Москва





Luna07
Наташенька!Поздравляю с открытием темки!

Люся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Наташенька, прими мои поздравления с темкой!!! Радуй нас и дальше своими творениями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Bokatyusha
Рада что Принц вам тоже понравился.Мужчины большой показатель при изготовлений.По крайней мере у меня.Если муж доволен то и мне хорошо. wink.gif

Таля
Ой большое пожалуста но рецепт я брала у Юле на Кукинг.Вот так что ей большое спасибо. smile.gif

Sally
Рада что пригождаются мои рецепты и советы.Хоть и не пишеш часто.аходи, всегда буду рада.

SeraFima
crimchanca
J3J
STORM
enotik
eva
moa
nat
Larchik
Lyusy
lenusja

Ой девчонки сосвсем неожидала вот столько гостей на моей кухоньке.Большое спасибо за то что вы есть. smile.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 27.10.2005 - 10:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Наташенька, и я тебя с темкой поздравляю. Молодчинка.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Наташа, молодец, что открыла свою темку! У тебя очень интересные рецепты, а торты, вообще, необыкновенные (Ежик убил меня ohmy.gif , даже лопатка из мастики!!!)
Спасибо тебе, что открыла нам двери своей кухни, откуда доносятся такие соблазнительные ароматы и где уже собралась очень симпатичная компания. smile.gif Ждем продолжения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Наташенька, поздравляю с авторской темкой!!!! Рецепты у тебя шикарные, спасибо большое, ждем продолжения smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Картофельно-капустная запеканка с фаршем

Картофельно-капустная запеканка с фаршем Для 4-6 порций: 750 гр

Для 4-6 порций:

750 гр. картошки
1 небольшая головка савойской капусты (Фото внизу, Wirsing)
2 небольшие луковицы
1 стол. лож. подсолнечного масла
1 чай. лож. бульёна
1 пучок петрушки
150 гр. сливок
100 гр. сыра гауда (тёртый)
1 стол. лож крахмала
соль, перец
мускатный орех
500 гр. фарша
1 стол. лож. горчицы

Картошку помыть и варить 25-30 минут.Капусту разрезать на четыре части и удалить середину.Порезать широкими полосками и промыть.Лук почистить и порезать кубиками.
В кастрюле разогреть масло, закинуть половина лука и жарить до прозрачности.Затем добавить капусту и потушить пару минут. Добавить 300 мл. воды, дать закипеть и добавить бульён.Закрыть крышкой и поварить на медленном огне 5 минут.
Петрушку помыть и порубить. К капусте добавить сливки, дать закипеть и добавить 50 гр. сыра всегда помешивая.Вмешать крахмал и дать 1 минуту покипеть.Снять с огня вмешать петрушку.Посолить, поперчить по вкусу, добавить немного муската.
Фарш смешать с горчицей и оставшимся луком.Посолить и поперчить.Картошку слить и очистить от шкурки.Порезать кружками.
Форму промаслить.На дно кладём сначало половину картошки, затем половину капусты и затем весь фарш.На фарш кладём оставшиюся капусту и потом картошку.Посыпать 50 гр. сыра и запекать при 200 гр. 45 -50 минут. Если будет пригорать накрыть фольгой.

Картофельно-капустная запеканка с фаршем Для 4-6 порций: 750 гр - 2

Девочки я первый раз попробовала эту капусту.Какая же это вкуснятина.Просто неожидала.Эта капуста отличается пикантностью от других капуст.Я запекала только минут 30 и хватило.

Источник: Tina Koch- und Backideen

Это сообщение отредактировал Luna07 - 27.10.2005 - 21:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ника
Ада
Oxana-MONAMI

Девочки спасибо.проходите, угощайтесь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Luna07
Наташенька, сейчас я буду приставать к тебе с вопросами про малочную мастику. Правда на 1 странице я рецепта не увидела, но я точно помню что видела рецепт где-то в Архиве ( и даже сохранила), там был слепленный из нее ребетенок иа листочке.
Скажи , а правда что эту мастику нельзя убирать в холодильник? И еще, после замеса можно лепить сразу или лучше оставить ее, чтобы она полежала немного?
P.S. Ты уж прости меня за такое количество вопросов здесь и Украшательной теме, просто скоро у сыночка день рождения, хочется его порадовать и сделать что-нибудь необычное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Luna07
Цитата
Девочки я первый раз попробовала эту капусту.Какая же это вкуснятина.Просто неожидала.Эта капуста отличается пикантностью от других капуст.

Наташ, я полностью с тобой согласна. Я савойскую капусту тоже полюбила с первой ложки rolleyes.gif . Голубцы теперь только из нее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kristia
Да приставай мне не втяготь.Ты знаеш я её давно ниделала и поэтому точно непомню но я думаю щас ведь на улице прохладно и если ты поставиш торт с этой мастикой на улицу ничего ей небудет.По крайней мере я делала скорпиона на день рождения мужу в ноябре и торт стоял на улице и ничего скорпиону не стало.Так что я думаю можеш попробовать.А вобще знаеш у вас ведь зефир простой есть вот его расплавь и вымешай с сахарной пудрой и будет тебе мастика. smile.gif Мастику на сухом молоке можеш использовать сразу.

Janina
Так она на русском савойская называется?Слышала такое название но незнала что это именно она.Спасибо теперь буду знать.Надо в рецепте щас дописать.Голубцы тоже попробую с её сделать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Luna07 Ой, как здорово! Наконец-то уговорили открыть темку tongue.gif
У тебя очень красивые, аппетитные фотографии! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Luna07
Да, Wirsing - савойская капуста, можешь не сомневаться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Suzy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 002
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Киев





С открытием темки! Ура! Наконец-то все рецепты собраны в одном месте. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Luna07
Зефир я не пробовала растапливать, но у нас есть такие конфетки, называются Суфле, фирмы Бон Пари, вот из них я пробовала лепить цветочки, получается вроде ничего, правда я абсалютный новичок в этом деле.
А про молочную мастику спрашивала потому, что где-то читала, что из нее лепить одно удовольствие. Вот хочу попробовать, опыт на нуле, надо на чем-то тренироваться. Мне еще почему- то кажется , что цветочки из молочной мастики получатся не очень хорошие, а вот фигурки лепить самый раз. Мне как раз надо Спанч Боба да Патрика слепить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07
Наташа, ура, молодец, что открыла свою темку, Поздравляю smile.gif, у тебя не только рецепты вкусные но и фотографии tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kristia
Ой и я спончбоба хочу делать скоро.Только его буду делать как большой тортик.

Janina
Спасибо ещё раз.Век живи век учись. smile.gif

Suzy
Катрин
Ангел
Девочки проходите.Рада вас видеть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Luna07
Наташенька!
С открытием темы! Рецептики и фотографии у тебя замечательные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Наташечка, и я к тебе пришла! Я даже у тебя уже кусок капусты, а также каши, а также салатика уже тяпнула biggrin.gif

Поздравляю с темкой! Больших творческих успехов! Наташечка, и я к тебе пришла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Luna07
Ну наконец-то! Молодец, что открыла авторскую темку, поздравляю!
Такие у тебя рецепты интересные и фото красивые, один только "Ёжик" чего стоит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Урааааааа!!!!! Наконец-то! smile.gif

Наташенька, поздравляю с темкой!


Урааааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наташенька, поздравляю! Бесконечного вдохновения и успехов в твоем начинании!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Luna07
Поздравляю с открытием твоей личной темки! Пусть на кухоньке твоей всегда будет уютно и тепло, новых гостей куча и конечно вкусных рецептов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
прими и мои поздравления! smile.gif
желаю тебе успехов в твоей кухоньке ,
чтоб вкусняшки не кончались !! tongue.gif
и чтоб дорожка в две другие темы не заросла!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marina5 - 27.10.2005 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA
Natalieke
Снежная
SvetlanaB
belochka
ОльгаAris
marina5

Ой девчонки сколько вас.Огромнейшее спасибище.
Марина конешно не забуду ты что. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Суп из савойской капусты с мясными шариками

Суп из савойской капусты с мясными шариками На 4 порции: 600гр

На 4 порции:

600гр. савоской капусты
1 луковица
2 стол. лож. сливочного масла
1 литр бульёна
100 мл. сливок
175 гр. несладкого йогурта
350 гр. фарша
1 яйцо
1 вчерашнию булочку
соль, перец

Капусту порезать небольшими полосками.Лук порезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и пожарить лук до прозрачности.Затем добавить капусту и ещё немного потушить. Залить бульёном и тушить 30 минут под крышкой.
Вынуть немного капусты с кастрюльки и отложить.Оставшиюся капусту пюрировать.Вмешать сливки и йогурт и затем добавить ту капусту каторую мы отбирали.Всё помешать.
Из фарша,яйца,булочки (замочить в воде и выжать) и специй сделать шарики величиной с грецкий орех и пожарить со всех сторон.Теперь наливаем суп в тарелку и кладём шарики.

Суп из савойской капусты с мясными шариками На 4 порции: 600гр - 2

Вчера не всю капусту использовала поэтому сделала сегодня такой супчик.Вкус пикантный, вкусный и опять убедилась какая вкусная всётаки капуста.

Источник: www.chefkoch.de
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nishak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 806
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Неизвестно





Наташкин,поздравляю с открытием темки... smile.gif Теперь буду у тебя "пастись"... rolleyes.gif tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nishak
Спасибо.Заходи почаще.Буду очень рада. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kamelya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 326
Регистрация: 17.09.2005
Откуда: Неизвестно





Luna07! Поздравляю с открытием темы! Пусть у тебя будет вкусно,тепло,светло и уютно. Успехов! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Наташа! С открытием темы тебя!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0186 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>