Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусняшки От Наташки!

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Sonulya
J3J
Деовчки спасибо. Стараемся:rolleyes:

Dina
Дина попробуй это бублики нам они ну очень понравились.Я с союза их к сожелению непомню но это мне нравятся.
Да про маффинс ты права я смешала только сахар с маслом а потом рукой несовсем тчательно ато они очень плотные получаются если будеш взбивать миксером.Было у меня такое так что теперь так неделаю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07
Наташа, ну ты даёшь, столько вкуснятины выложить за раз, всё очень красиво и аппетитненько wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Наташа, порадовала как всегда! (и заодно подсластила мой разгрузочный день cool.gif ) Маффины... с вареной сгущенкой... А я вареную сгущенку использую только по большим праздникам - в магазинах у нас такая, которую варить нельзя ( у нее крышечки удобные для вскрывания), поетому я по чуть-чуть с родины привожу и потом йекономлю.... жадничаю вобщем biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Аня спасибо только это я ведь прошлое выставляю так что лентяйничаю щас. biggrin.gif

Natalieke
Ой Наташ а думаеш такие баночки нельзя варить?Они как кока кола баночка жестяные открываются с верху с этой штучкой ведь.А я всегда думала что и их можно варить.У нас и такие и такие есть но внимания никогда необращала какую сгущёнку варю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ленивые хачапури

Ленивые хачапури 0,5 л

0,5 л. кефира
250 гр. творога (размять)
150-200 гр. брынзы (натереть на крупной терке)
100-150 гр. тертого на мелкой терке сыра (сыра можно и больше)
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
приблизительно 2 ст. муки

Обычно творог, брынзу и сыр кладу на глаз, эти пропорции просто замерила сегодня. Соль не используется, вместо нее брынза, если вам не солено, то добавьте еще брынзы.
Все в миску и размешать ложкой, тесто должно получиться немного гуще чем на оладья (такое, что если вы его положите на сковородку, оно не сдвинется с места и не расползется). Тесто скорее всего будет неоднородное, творог и брынза будут маленькими кусочками, в этом своя прелесть, хотя желающие могут взбить миксером. Тесту дать постоять 15-20 мин.
Жарить на небольшом количестве растительного масла, я кладу на одну лепешку 2 ст.л. теста, иногда слегка размазываю, иногда нет, тогда они потолще.

Вместо творога брала наш кварк.Поучились по вкусу почти сырники.Нам понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Наташ, а думаешь можно? Ети банки (я долго думала, как написать, а ты правильно поняла - как кока-кола wink.gif ) так легко открываются, мне кажется что когда начнет вода кипеть, сгущенка вся на стенах и потолке окажется. А квартирка-то не моя, сьемная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





[б]Наталиеке[/б]
я варила несколко раз,все нормално,не волнуися.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Luna07
ой, сколько вкусняшек! Особенно мне твои маффинсы с вареной сгущенкой приглянулись! Наташ, про торты я вообще молочу-у меня дар речи пропал от такого мастерства, класс!!
надеюсь ты с такими тортами на конкурсы ходишь и побеждаешь, а то если они просто съедаются как-то жалко даже unsure.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наташ, какай ты молодчина, столько вкусняшек, и все такие аппетитные, я от бубличка на завтрак не отказалсь бы!мммм! , какай ты молодчина, столько вкусняшек, и все такие аппетитные, я от бубличка на завтрак не отказа...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Ксанка, а я так и не решилась. Я не трус, но я боюсь. У меня пока российские запасы есть, да и лечу туда скоро, но как нибудь попробую (когда совсем голяк будет), только с духом соберусь blink.gif Смотри, если что у меня взорвется... mad.gif Тогда лучше сразу билет в Брюссель заказывай, будешь помогать отмывать ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наталка, твои хачапури - прелесть! Тут тебе и сырники, тут тебе и оладушки, тут тебе и хачапури - здорово, 3 в 1. Ната, спасибо за рецепт - моя детвора обожают такую еду. Сделаю обязательно и принесу отчёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Натуль, красотища у тебя опять!

Я тебе там 2 спасибы в теме оставила - загляни как-нибудь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Luna07 Как вкусненько!!! Хачапури изумительно смотрятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Luna07 Каждой фоткой искушаешь! А ведь это надо потом всё съесть unsure.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Luna07
Бублики меня поразили в самое сердце. wink.gif Жду недождусь когда кекс закончится и налеплю такие же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
спасибо за ленивые хачапури, пойду сделаю smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Наташенька, а можно пирожки из твоего теста творожного морозить?

Это сообщение отредактировал Зоя - 21.11.2005 - 08:35
PM
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Зоя
Нелличка, пока Наташы нет- я отвечу.
Я замораживала, а после разморозки были такие же вкусные и пушистые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки спасибо.Извеняюсь что незаходила несколько дней но так как был праздник то вся была в готовке.Готовила много всего но к сожелению ничего несфоткала. unsure.gif Гости пришли раньше чем было назначено и я ещё не была полностью готова.А так хотела всё вам показать и рецептики выстовить.Эх sad.gif Ну ничё на днях приду с другими рецептами.Щас немного времени нету так как готовлюсь к свадебным тортам каторые мне надо в декабре сдавать.

Зоя
Я не морозила их к сожелению но попробуй. wink.gif

lenusja
Спасибо за подсказку. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





lenusja
спасибо, Ленусик. biggrin.gif

Luna07, Наташ, ну ты знаешь, да? Я те благодарна безмерно. smile.gif
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Luna07 Спасибо за мафины с фетой и укропом!
Спасибо за мафины с фетой и укропом
Очень вкусненькие получились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Luna07
Наташа, спасибо, за рецепт "Творожного теста".
Делала сегодня пирожки с яблоками. Очень вкусно! rolleyes.gif

Наташа, спасибо, за рецепт "Творожного теста"

Наташа, спасибо, за рецепт "Творожного теста" - 2

Наташа, спасибо, за рецепт "Творожного теста" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Светуль, Суперские пироги то, получились! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Лаур, спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





SvetlanaBДа Светик, выглядят очень вкусно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lenaanna
Леночка, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катрин
Зоя
SvetlanaB
Девочки кушайте на здоровье. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





"Сливочные пуговки" от Наташи-Luna07

Нежные печеньки со сливочным вкусом.
/Слова и фото автора/.

"Сливочные пуговки" от Наташи- Нежные печеньки со сливочным вкусом

Смешать в миске 200 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры и 2 пачечки ванильного сахара.
Взбить 1 белок до мягких пиков и подмешать к сливочной массе.
Затем смешать 150 гр. муки и 150 гр. крахмала и тоже подмешать к сливочной массе.
Сформировать колбаску толщиной в 1 1/2 см и порезать кружочками в 1 1/2 см. Затем скатать кружочки в шарики и положить на застеленый противень.
Взять вилку и окуная всегда в муку придавливать шарики немного (от этого появится наш узор).Выпекать при 175-200 С примерно 7-8 минут.Печеньки получаются белые так что непугайтесь и непередерживайте их в духовке ато они потеряют свою нежность.

"Сливочные пуговки" от Наташи- Нежные печеньки со сливочным вкусом - 2

Оригинал рецепта, можно увидеть ТУТ.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт печенья "Сливочные пуговки".
Очень и очень вкусно! Нежные, хрустящие, мммммм! smile.gif

Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт печенья "Сливочные пуговки"

Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт печенья "Сливочные пуговки" - 2

Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт печенья "Сливочные пуговки" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Светик, печеньки получились очень красивые. Спасибо за вдохновляющие фотографии! В ближайшие дни испеку тоже. Наташечке - спасибо за рецепт!

Лариса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0356 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>