25 последних сообщений пользователя TamadaBerlin |
16.11.2007 03:43 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Virga спасибо за выставочные фотографии! |
26.07.2006 03:20 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
YelenaF 1. из желатиновой розы может делать только Манюша 2. 50 гр и 50 мл воды - одно и тоже. 3. хороший рецепт жедатиновой у Жанны из Питера : 10 гр желатина+10 ст л воды + пудра (порядка 800 гр)точно не помню сколько пудры, но её добавляют по мере надобности, а не всю сразу. 4. если краски сухие, то лучше их развести в теплом расплавленном желатине. тогда с цветом можно пролететь или очень слабый или черезчур интенсивный. удобнее сделать 2 куска: один цветной, другой белый. перемешивая готовые мастики, можно добиться нужного цвета. а вмесить сухой краситель в мастику - не реально. или... потом сверху окрашивать изделие либо сухим порошком, либо уже разведенной краской в водке |
19.07.2006 16:26 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
YelenaF это не мое изобретение, так многие делают... Лена_Дом, напримр, или Лена Бо. pusik
я склеиваю такие вещи айсингом (сахарная глазурь) |
19.07.2006 03:58 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
Lenaanna ну, маааать, держись крепче раз не убежала 1. основание делается для астры? напр, как для розы? 2. какой насадкой лепестки? 3. в какой последовательности лепестки отсаживаешь? сначала нижний ряд, немного отступая или? это только начало , чтобы тебя не спугнуть
девочки кто-то мне отправил, вернее не кто-то а Алёнушка (я надеюсь,что запомнила правильно, только написание ника другое) вопрос о глюкозе. я случайно удалила письмо. кто спрашивал? отзовитесь!!!!!! |
18.07.2006 04:31 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
ПаНаМА шикарная гармонь!!!!! очень!! и без мастики какие четкие рельефы. из теста очень сложно вырезать такие формы. по- настоящему завидую. очень-очень эффектно.
Lenaanna настоящий русский торт, шедрый, живой!!! а нет фото "астрочки" крупнее?
Марина неужели это те самые хреНзантемы, за которыми я гонялась? если это они, тоLenaanna отсюда живой не уйдет. от моих приставаний... |
17.07.2006 11:58 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
Мончита розы будто карамельные. такие смачные, роскошные |
17.07.2006 11:57 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
dagmara нож должен быть очень тонким. и желательно мелкой пилочкой. не давить орех, а "пилить". |
14.07.2006 05:16 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
Светик, а ты что тут делаешь?????? должна уже сидеть на чемоданах, вернее высыпаться после таких походов в Венесуэлу пошла фото зыркать
Vita22 тортик и не для "первенца" очень хорош. такой сердечный, весёлый. мне очень нра так держать |
24.02.2006 19:58 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Викуля512 в расплавленные конфеты можешь добавить и хорошо перемешать. если нужен конкретный цвет (нельзя темнее светлее, или краски не знакомые), то лучше сделать маленькое количество цветной ммм и отдельно белую. потом путем смешивания обеих мастик довести до нужного цвета. ммм - она же мармышка, она же маршмэллоумастика , она же ... как её только не называли |
24.02.2006 19:46 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Викуля512 лучше водкой, или порошок сыпать в "жидкость" для мастики (если ммм, то в расплавленные конфеты, если желатиновая, то в растворенный желатин). любая дополнительная "влага" для мастики смертельна |
25.11.2005 00:03 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
жду предложений!
1. cамо здание - цвет? 2. что добавить снаружи? мне кажется пусто. 3. двери планирую кружевные из айсинга
|
24.11.2005 01:11 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
klukva Светик, не открывается можно повторить? |
23.11.2005 14:07 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
милые барышни, данке!
moa
Цитата | А какую глазурь ты делала? И почему она такая чёрно-белая сверху? |
Лен, я брала готорую. только разогреть и готово. а сверху я золота немного рассыпала, затем сухой кисточкой эти "капли" растянула. блеска не хватало мне. я как ворона Jazzinitup желатиновую мастику, те конструкцию после сушки просто окрасила в беж. навела коричневых разводов и готово! мастика твоя по вижу приятная. но удобнее для покрытия (и для лепки тоже) свежая МММ, только что сделанная. она мягке, эластичнее. а после нагревания ммм у меня разрушается, крошится. у меня есть способ подогрева мастики. использую полный телесный контакт. правда, для небольших количеств. например, для фигурок... отрезал кусочек, остаток опять завернул в пленку и в ... "швейцарский" банк. ммм всё время тёпленькая и разминать не надо а по поводу окраски мастики ... если для цветов, например, то краску сухую или гелевую в горячие мармышки добавляю. она хорошо растворяется. при вымешивании в пудре мастика соответственно осветляется. Natalieke конструкция полая, бока- шоколадная лента с рисунком. гвозди - капли серебрянки. волосы, пена - айсинг. конструкция из желатиновой мастики. самое сложное было сделать веник. веточки из ммм, листики - айсинг торт 26 см, веник - 4-5 см. |
23.11.2005 03:17 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Красавица Дашка, а ты чего это набегами-наскоками? привет, 300 лет тебя не видела. ты хоть со стороны подсматриваешь?
"любителю бани" девочки, не спрашивайте "почему" и "зачем" тоже не спрашивайте. это мой первый опыт с шокоглазурью. украшения из мастики и айсинга
|
23.11.2005 03:10 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
хотела днём выставить, так меня не пустили на форум
Иннеса
и к тому же заразно! эта инфекция попадает в кровь и разносится по всему организму: мозг, руки и глаза поражает мгновенно!! lenashu кажется, МММ не достаточно "крепкая". выглядит мягкой. лепесточки "падают". лебедь очень аккуратный и пропорциональный. редко так везёт valeria Цитата | Профессионалы на горизонте стали появляться |
что за разговорчики в строю?!?!? |
22.11.2005 14:46 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Lima1 розы - это то, что надо!!! как раз для меня, для ленивой
Natalieke какие ровные у "подарка" бортики
Lenaanna лиха беда начала. добро пожаловать в палату N 6!! здесь все больные, вернее помешанные
valeria очень эффектно! всё аккуратненько уперла при близком рассмотрении как юбка цыганская твой тортик. у меня тоже как у Лены вопрос, сколько же времени стоит такая композиция. а шарики- все как один!!!
moa Лен, ты вот молодец. собралась и сделала. да так красиво мрамор "развела". а я вот не то что сделать, собраться не могу. поохаю, поукаю, в папочку скопирую и .... короче, не соберусь. отлично смотрится! вопрос: а какая толщина шокослоя?
Natalieke
Цитата | От нечего делать, слепила розочку |
теперь тортик надо! SvetlanaB ой, плагиатирую срочно!! кросатища!!! |
02.11.2005 02:16 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Dinka какой взгляд у малыша лукавый
Kristia а машина сделана прикольно! минимум крема, абсолютный НУЛЬ мастики. при таких использованный материалах - отлично!
Ватилина
Цитата | я тут свою ленивую работу покажу |
что я вижу?!!?!? у меня нашлись однополчане? или у нас матушка одна? работа не только ленивая, но и жадная. .... ээээээ...цветочков пожалела! |
02.11.2005 01:37 Архив [ Вкусняшки От Наташки! ] |
Наташик!!! ну на такое решиться, это же каким храбрецом надо быть! гордюсь тобой, бесстрашной и поздравляю! уже 4 страницы, а я и не видела, что ты темку "родила" Молодцом! |
02.11.2005 01:33 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Настенька мой совет такой: заказать у русской на дому, а украшения мы на форуме сделаем и тебе пришлем. установить их на торт - плёвое дело. как тебе мысль? чем покрывает торт русская мастерица? а кто свадьбу ведёт? а то могу украшения и привезти когда свадьба? |
31.10.2005 15:42 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Nadeya
Цитата | почему у тебя красный фломастер размазан |
потому что это не фломастер! а краска !!! попробуй так кистью написать Цитата | над шрифтиком надо поработать |
и даже не подумаю трафареты не для меня. я любитель импровизации! |
31.10.2005 02:44 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
marina5 жаба душила ночью.... а на утро "отпустила" а когда клиентка высказала свои впечатления, то жаба вообще сдохла , но чуют мои легкие до след. работы |
31.10.2005 02:23 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
ЛанаВик какая мордашка прикольная! с окончанием!
Olesja а без циферок было бы еще лучше
marina5
Цитата | ты кажется шери сироп искала? |
вот это меня и смущает! это сироп, а не эссенция. сироп сладость придает, а мне запах и жедательно привкус нужно БЫЛО!!! благо такая дурость очень редко встречается
Цитата | можно взять Zuckerrübensirup |
и даже не вздумайте!!! это как ... небо и земля. и по цвету и по консистенции. видела икусственный мёд (сортов море ), среди них Gold Syrop. интересно мне, это то же самое что кукурузный сироп? глюкоза очень густая при комнатной температуре. а свекольные сиропы жидковаты. еще я купила когда-то для карамели Инвертный сахар. он так по-немецки и называется "Invertzucker". в каком отделе не помню. если кому нужно, следущий раз позыркаю. кажись в Кайзерсе тоже есть. кауфпарк, кауфланд. в больших магазинах точно есть. marina5 Цитата | просто какие нибудь запчасти на боках ,теже гайки больше по теме подошли |
ага, как бы не так!!!! знаешь сколько краски ушло?!?!?!?!? меня жаба до удушья довела, еле оклималась правда, на утро, когда при дневном свете взглянула. |
31.10.2005 01:43 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
marina5 а потому... торт должны дарить маленькие мальчики. должна же присутствовать детская нежность. я хотела сначала "грязными" тряпками накрыть... хорошо, что не сделала при виде гаек на торте пропадает всякое желаение его попродовать. и потом.. солидности и достоинства нужно было придать торту. считаешь, что они ваааще не катят? что предлагаешь, Мариш? |
31.10.2005 00:47 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
торт для автомеханика
|
31.10.2005 00:47 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
выставлю пока и пойду читать ваши истории
так туфель "сидел " на торте
|