![]() | Вкусняшки От Наташки! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Вкусняшки От Наташки! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
У порея вкус несравнить с обычным луком.Незнаю как обьяснить даже но он придаёт блядам изюменку.Я ещё немного повыставляю рецептов с ним а потом можеш тоже решится и попробовать.Но попробовать его стоит, хотябы одну "ветку" купить. ![]() osenka Hator Трампампулька Девочки спасибо.Проходите. ![]() ![]() Девочки тортик был вкусным.Для тех кто любит муссы понравится.Мне понравился особенно маскапоновый мусс. ![]() Это сообщение отредактировал Luna07 - 30.10.2005 - 23:16 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Наташ, а я к тебе с огромной спасибой от целой толпы народа за тесто на пирожки. Всем так нравятся! Я уж рецепт просто распечатала и сразу выдаю, как спрашивают.
![]() Торт с маскарпоне и вишней это круто! Не уверена, что сама смогу сделать, но идея супер! Можно я немного про порей добавлю? У порея вкус даже и не луковый совсем, он более свежий, как бы с травами, но менее резкий, чем у обычного лука. Нежный. Очень хорошо с рыбой, креветками, в супах. Зеленую часть хорошо использовать для супов и бульонов. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли как я рада что пирожочки всем нравятся.А если просят рецепт то это большое доказательство. ![]() ![]() |
СашаХаттифнат |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 588 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва ![]() |
Наташа, такие красоты!
![]() ![]() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
СашаХаттифнат
Спасибо. ![]() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Дрожжевые бухтельн с повидлом
![]() 750 гр. муки 1 яйцо 175 гр. сахара щепотка соли цедра 1 лимона 42 гр. свежих дрожжей 125 гр. сливочного масла или маргарина 500 мл. молока 125 гр. повидла (pflaumenmus) 2 стол. лож. сахарной пудры В миску положить муку, яйцо, 75 гр. сахара, соль и цедру лимона. В отдельной маленькой пиалке размешать 25 гр. сахара с дрожжами пока они невстанут жидкими, вылить в муку. Растопить 100 гр. жира, добавить 350 мл. молока. Вылить эту массу в муку и замесить тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут. Тесто обомнём и разделим на 12 штук (лля квадратной формы) или на 13 штук (для круглой формы 26см). Каждый кусок теста расплющим в круг и положим чайную ложечку повидла в серединку.Теперь аккуратно защипываем края кружка к середине.Так чтобы у нас получился шарик с повидлом внутри.Садим шарики в промасленую форму. Растопить 25 гр. жира, добавить 25 гр. сахара и 150 мл. молока.Эту массу вылить поверх бухтельн и поставить в разогретую духовку 200 С на 30 минут. Затем посыпем сахарной пудрой и подаём с ванильным соусом. ![]() Девочки как формировать бухтельн я дам вот ссылочку от Веры (надеюсь Верочка разрешит) там она формирует питы и бухтельн формировать так же только с повидлом внутри. Бухтельн получились вкусные и с ванильным соусом просто идеальное сочетание.Вместо повидла можите класть любое варенье я думаю.Берите обезательно форму с высокими краями ато у меня почемуто молочная заливка выкипала из формы.Или брать немного меньше молока. Извеняюсь за фото так как рано темнеет пришлось фоткать в доме. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Картофельно-колбасная запеканка
![]() 800 гр. картошки 250 гр. колбасы (типа докторской, у нас полукругом каторая) 1 большая луковица 1 стол. лож. подсолнечного масла 1 дольку чеснока 250 мл. молока 100 гр. сливок 125 гр. сметаны 1 стол. лож. горчицы соль, мускатый орех Картошку почистить, помыть и порезать на кружки в 4 мм тольщиной. Колбасу порезать на 5 мм кружки. Картошку и колбасу выложить по очереди в смазаную форму ёмкостью 2 литра. Лук почистить и порезать на полукольца. Разогреть масло в сковородке и поджарить до прозрачности лук. Затем добавить раздавленый чеснок. Добавить молоко, сливки и сметану и дать массе закипеть.Вмешать горчицу, посолить и добавить по вкусу мукатный орех. Луково-молочную заливку вылить на картошку. Посыпать натёртым сыром. Запекать при 175 С гдето 45 минут. Мне этот рецепт приглянулся из за простоты, надо мало продуктов и получается безумно вкусно. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
<нервно вздохнув и сглотнув слюnу> ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ,запеканочку,и ети,бухалки,бухтелки,бухтиньи,бухтанки или как их там!
:-))))) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.11.2005 - 00:31 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Наташа, вчера опять твои пирожки пекла, теперь с капустой. В этот раз рикотта была другого брэнда и оказалась с крупинками.
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
Наташик!!! ну на такое решиться, это же каким храбрецом надо быть! гордюсь тобой, бесстрашной и поздравляю!
![]() уже 4 страницы, а я и не видела, что ты темку "родила" ![]() ![]() |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО ![]() |
|
Ксаночка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2005 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 804 Регистрация: 4.11.2005 Откуда: Зеленоград ![]() |
Приветик всем,я новичок.Меня к себе примете?
![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.11.2005 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Luna07
Наташа, до чего всё вкусно, забираю рецептики, а то кто его знает заработает этот форум когда нибудь ![]() |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 10.11.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany ![]() |
Luna07
Ой...и я с опозданием, только что увидела. Поздравляю, Наташик! И спасибо еще раз за творожное тесто! Оно - сказка! Нежное и воздушное. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.11.2005 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Luna07
Наташа, зделала на днях, вкусно, я только калбасы положила больше в два раза, получилось очень вкусно, спасибо большое |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
TamadaBerlin
Спасибо.Заходи почаще. ![]() Kristia Большое пожалуста.Рада что прижился у вас салатик. Ксаночка Конешно примем.Заходи. ![]() Ангел Аня ой как я рада что она вам понравилась.А больше колбасы я думаю конешно ещё вкусней будет. ![]() Iwa Рада что и тебе тесточко нравится.Пользуйтесь на хдоровье. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну так чё дальше пойдём.Благополучно приземлились дома и по этому поводу надо хорошо отведать.Предлагаю вот такой пирожок-запеканку от Нэлли.(Нэлличка огромадное спасибо)
Пастуший пирог ![]() Продукты: Фарш. Грамм 500. Баранина или говядина. Мелко порезанные морковь, лук, чеснок. Одна банка (450 г) консервированных помидоров Грибы (шампиньоны), но лучше белые Картофель для пюре (шт. 5-6) Молоко для пюре Травки (орегано или шалфей). Зеленый горошек-по желанию Фарш пережарить немного до коричневого цвета, добавить лук, морковь, чеснок. Все помешивая, пережарить опять. Если помидоры консервированны целиком, то их надо либо мелко порезать, лоибо через мясорубку измельчить. Добавить в мясную смесь. Туда налить немного бульона (а я использую воду, потому что фарш и так достаточно жирный). Добавить 1 чайную ложку Worcestershire соуса, соль, перец, травы. Закрыть посуду крышкой и тушить минут 30.Тем временм сварить картофель, добавить молоко, сделать пюре, взбить его (должно быть воздушным). Выложить в кондитерский мешок.В тушенную мясную смесь добавить грибы.(Один раз делала еще и с зеленым горошком. Очень рекомендую. Горошек лучше использовать мороженный).Все это переложить в жаропрочную форму. Сверху выдавить пюре зигзагами, кругами или еще как-нибудь заковыристо- в качестве украшения. В духовку минут на 30. Температура градусов 220С. Пирожок-запеканка нам очень понравилась.Ели даже детки с удовольствием. Это сообщение отредактировал Luna07 - 15.11.2005 - 22:06 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Наташ, ну у тебя фотка, как всегда- класс! Сюрреализмус
![]() От одной только неё аппетит появляется! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Luna07
Наташа, c возвращением домой! У тебя, как у хорошей хозяйки, в доме чисто, наготовлено - умничка! Наточка, спасибо тебе за такие чудесные рецепты булочек и запеканки. Унесла к себе в папку ещё несколько дней назад - обязательно попробую. Пaстуший пирог у тебя получился великолепный - очень красивый и аппетитный! Это сообщение отредактировал crimchanca - 15.11.2005 - 22:15 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Дальше следует ещё одна вкуснятина но только теперь выпечка.Угощайтесь.
Бублики ![]() мука пшеничная 450-470 гр. теплое молоко 150 мл. сухие дрожжи 1,5 ч.л. яйца 2 шт. масло (растопить) 75 гр. сахар 75 гр. соль 1/2 ч.л. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйца, масло, сахар, соль. Все хорошо размешать (я взбила миксером). Всыпать муку и замесить тесто (вымешивала миксером около 2 мин.). Тесто накрыть и поставить в теплое место на 2 ч. Когда тесто подойдет, сделать из него бублики, выложить их на лист и дать снова подойти, смазать яйцом, посыпать орехами или маком. Выпекать в горячей духовке. Тесто получается мягкое, слегка липнущее (совсем немного). У меня получилось 8 бубликов по размеру немного поменьше магазинных. Отрезала кусочек, скатывала шарик, делала дырочку и аккуратно растягивала. Укладывала на бумагу для выпечки (на противень), накрывала полотенцем и давала подойти около 40 мин. Обмазывала молоком и посыпала маком. Потом выпекала при 180 гр. около 15 мин. Бублики очень вкусные, мягкие и воздушные. Их можно посыпать вместо мака сахарным песком, можно из этого теста сделать булочки с изюмом и т.д. ![]() Рецепт был взят с Кукинг от Юль Юль.Ну очень вкусные получились.Такие хрустящинькие снаружи и очень мягенькие внутри.Особенно мне понравились присыпанные с сахаром.А с молочком холодненьким вобще отпад.Короче пробуйте, обьедение. ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Luna07
Наточка, какие бублики! Прямо из детства по 5 копеек! Обожала такие бублики и молоко из пакетов треугольных. Спасибо за рецептик этой вкусноты! Ната, ну когда же всё переготовить, а? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну и напоследок полакомимся сладенькими маффинсами.
![]() Маффинс с вареной сгушенкой ![]() На 9 средниx маффинс 100 г мягкого масла 3/4 ст саxара 2 яйца 1 бан.сметаны(200 г) 1 ч.ложка ванильной ессенции 2 ст.ложки бренди 2 ст.муки(ст.250 мл)-280 г 1+1/2 ч.ложки разрыxлителя Шепотка соли Вареная(1 или 1+1/2 ч.) сгушенка 1.Слегка взбиваем масло и саxар,по одному добавляем яица а затем и все остальные продукты кроме сгушенки. 2.В формочку выкладываем 1/3 теста,выравниваем его ложкой,кладем чайную ложку сгушенки и закрываем еше 1/3 теста(формочки должны быть заполнены на 2/3) 3.Ставим в заранее нагретую дуxовку(180 гр) на 25-30 мин. У меня сгушеного молока не было,но зато было сгушеное какао,которое надо было использовать...Вот я его и употребила...И еше сверxу посыпала "Чипс" из белого и горького шоколада... Всё делала по рецепту.Получились вкусненькие мягкие маффинс с вкусной начинкой.Рецепт взят с Кукинг от Сони |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Иляна
crimchanca Спасибо.Да у меня щас неделя лени так как готовлюсь к празднику на выходных поэтому выставила то что на тех неделях готовила. ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Luna07
WAW! И выглядят твои Маффинс замечательно, и нутром чувствую - что вкусно-о ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Luna07
Новыя выпечка просто отпад! Что бублики, что маффинсы. Ну, а тортики (это я втихаря захожу в украшение тортов) просто шедевры. У тебя золотые ручки. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
Luna07 Наташ, бублики твои - это сказка! Ну точно как в детстве. Ах, какая прелесть. Огромное спасибо за рецепт, обязательно сделаю. А фотки у тебя как всегда изумительные, живые и такие аппетитные!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Luna07
Наташ, какая прелесть! Я от фотки твоих бубликов и маффинов оторваться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё у меня вопросик по маффинам. Ты все ингридиенты для теста смешивала миксером? Или только масло с сахаром размешала, а потом всё остальное вмешивала чтобы не очень тщательно было размешано всё? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Dina
Дина, в обваривании бубликов нет ничего страшного и сложного. Ты же варишь вареники или пельмени? Так и с бубликами - вынуть шумовкой через определенное время варки, и положить на решетку обсушиваться. ![]() |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
Luna07 Сколько у тебя всего вкусного!Молодец,ты какая!Фотки-загляденье!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |