Вкусняшки От Наташки! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусняшки От Наташки! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
[Поздравляю!
Это сообщение отредактировал Иляна - 18.12.2005 - 15:47 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Наташ, ну наконец-то ты созрела Поздравляю с темой!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ура! я тоже поздравляю! Удачи! И новых рецептов!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Салат с брокколи и авакадо
1 небольшой брокколи соль 1 авокадо ½ лимона 1 чай. лож. дижонской горчицы 1 дольку чеснока (через пресс) 1 стол. лож. уксуса 5% чёрный перец 3 стол. лож. Оливкового масла Брокколи помыть и поделить на небольшие созвездья.Положить в кипящию воду и варить 3 минуты.Вынуть и обдать холодной водой. Авокадо разрезать на пополам и почистить.Каждую половинку разрезать на восемь долек и полить лимонным соком чтобы они непотемнели.На тарелочку выложить брокколи авокадо чередуя. Смешать горчицу, чеснок, уксус, перец и масло (если надо посолить). Брокколи и авакадо полить заправкой и подавать. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неужто свершилось???!!!! С почином тебя!!!Поздравляю!!
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Ну Наташка молодец, поздравляю с открытием и желаю вкусных продвижений!
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Luna07 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Столько изумительных рецептов !!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Правильная перловая каша
Что нужно: на 2 порции: 1 стакан перловой крупы 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. сливочного масла Что делать: Перловую крупу перебрать, промыть холодной водой, залить холодной водой на ночь. Затем воду слить. На стакан разбухшей перловой крупы взять 1,5 стакана воды, вскипятить ее, добавить по вкусу сахар и соль, дать закипеть вновь и всыпать крупу. Уровень воды должен превышать уровень крупы примерно на 3 см. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить, неплотно прикрыв крышкой и следя, чтобы каша не убежала, в течение 30–40 мин., до почти полной готовности крупы. Добавить 0,5 стакана кипятка и 1 ст. л. растопленного масла, накрыть крышкой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 130˚С, на 20 мин. Затем накрыть кастрюлю с кашей толстым покрывалом или одеялом, дать настояться минимум час. Подавать кашу горячей, с молоком. Можно дать каше застыть, нарезать ее ломтиками и обжарить на растительном масле с луком и чесноком, а затем подать, посыпав зеленью по вкусу. Эта каша нам ну очень нравится.Просто как она есть с маслицем просто идеальна.Но если вам хочется мясного к ней то можно сделать конешно подливку из мяса.Перловку я замачила часа на 2 только остальное всё по рецепту Источник: журнал "Гастрономъ" |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Иляна Janina Зоя Jazzinitup Kristia Рене Alla1 Девочки огромное спасибо.Приятно то как. Проходите. Чуство такое что пришло столько гостей на самом деле. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташа, поздравляю с персональной темкой! Вдохновения тебе и кулинарных шедевров! А какая красивая у тебя перловая кашка! Мням! Я ее тоже обожаю с маслом и всё. Это сообщение отредактировал Galka - 26.10.2005 - 23:29 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Luna07
Наташенька, поздравляю от всей души. Очень рада, что ты наконец открыла свою темку. Каша так заманчиво выглядит. Очень люблю перловку в супе, а вот просто как кашу никогда не пробывала, а надо будет. Вот тебе цветочки, чтобы все продолжалось так же вкусно и красиво . |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Капустный салат с крабными палочками
Пропорции произвольные.У меня было пол капусты (spitzkohl) и штук шесть крабовых палочек.Капусту порезать соломокй а палочки кусочками.Заправить маинезом с травками.(Remoulade)Если такой нет просто взять маинез и травки.Тогда на соль пробуйте. Салтик очень простой но у нас любимый. Капуста |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Торт "Ёжик"
250 гр. растопленного маргарина 1 ст. сахара 2 ст.л. меда 2 яйца 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. гашеной соды 2 ст. муки 1/2 ст. орехов (порубить) можно и без орехов Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингридиенты и хорошо взбить. Форму застелить бумагой для выпечки. Выпечь два коржа (темп 180 гр.). Пекутся коржи быстро 12-15 мин. Остудить, промазать кремом. Крем: 150 гр. размягченного сливочного масла взбить с 2/3 б. сгущенки ( не вареной, хотя любители могут и с вареной ) добавить 100 гр чернослива (заранее залить кипятком если чернослив жесткий, потом просто порезать). Я крема делаю больше чем по рецепту, чтобы обмазать торт, это как-то упрощает процесс украшения На этот торт делала полную норму, ниже описания по украшению.Тортик очень очень вкусный.Такой медовый, пышный и сочный.Просто обьедение.Чернослив резала полосками. Взяла две формы одну 22см другую 18см. Спекла в них торт (попозже напишу какой).Поменьше каторый положила на низ, намазала кремом, положила побольше наверх.Обмазала всё кремом.Затем сделала мастику как всегда и отрезала полоски нужной ширины и прикрепила на нижний торт и верхний. Кактсу пекла в чашке в каторой когдато делала груди.Так вот пекла просто шоколадный бисквит на 2 яйца.Когда остыл я вынула серединку и наполнила кремом с фруктами.Полусферу положила на торт.Крошку каторую вынула с бисквита посеяла вокруг кактуса.Обмазала немного полусферу кремом и потом кремом выдавливала звёздочки по всей поверхности кактуса.Зарание делала из айсинг длинные тоненькие палочки и потом обламывала на нужную мне виличину и втыкала в каждую звёздочку по 3 -4 штучки.Вот вроди и всё.Лопатка тоже с мастики. Источник: Jul-Jul, Кукинг Это сообщение отредактировал Luna07 - 27.10.2005 - 10:31 |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Наташенька!
Поздравляю тебя с открытием темки! Перловая каша - мечта поэта, а торт "Ежик" (он же "Кактус") меня просто зачаровал. Думала, что это горшочек с лопаткой! Сам же кактус - полный восторг Пару недель назад делала торт "Черный принц" по твоему рецептику. Торт очень вкусный и готовится очень быстро. Огромное тебе спасибо от меня и моих мужчин ! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Julchen Девочки спасибо. Очень приятно. Sonulya Попробуй кашку.Мне кажется когда её томиш в духовке она получается вкуснее чем просто вареная.И всегда рассыпчатая. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Luna07
Наташа, поздравляю с открытием персональной темки! А торт " Ёжик" я вот вчера пекла. Нам очень он понравился! Вот только я незнала автора этого рецепта, теперь знаю кому сказать СПАСИБО. Спасибо большое, Наташа! |
Sally |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Наташа! Такая радость - персональная темка!!!!!! Уррряяяяяя!!!! Я всегда в немом восхищении от тортиков твоих: Господи, думаю, сколько же надо умения, терпения, желания, фантазии. Молодчинка ты. А твои фотографии - просто чудо - всегда чувствуется настороение и доброта твоя. А сколько твоих советов откопировано - ужас, не сосчитать! Это я пишу редко, а читаааю/распечатываю .... Вообщем, принимай сердечные поздравления с открытием ПЕРСОНАЛЬНОЙ ТЕМЫ и пожелания творческих успехов и вдохновения! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Luna07
Наташа, поздравляю с отрытием своей темки! Это классно, что все рецепты твои можно будет найти в одном месте Без намеков! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наточка, поздравляю с открытием темки! Желаю много хороших рецептов и вдохновения на кухне! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Luna07 Урррааа! Такие классные рецепты, яркие и необычные фотки (ой, как они мне нра... ) - поздравляю с темой, Наташенька!
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Luna07
Наташик! Поздравляю!!! Какой списочек у тебя уже внушительный! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Натулик, прими и мои поздравления! Пусть твоя темка радует народ!
|
eva |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Luna07
Наташа!поздравляю с открытием темки! |
moa |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Наташа, поздравляю с темкой Процветания тебе и всяческих вкусностей!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Luna07
Наташенька, как я рада твоей темке ! Наконец-то ! Это сообщение отредактировал nat - 27.10.2005 - 09:38 |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Luna07 - Наташечка! Мои тебе поздравления! С темкой тебя! Молодчина!
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |