Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
KatiushaD
Катя, морской окунь и треска при запекании будут посуше, чем язык или семга. Это уж на вкус каждого. Я люблю и семгу и треску и окуня. Язык не ЛЮ, он мне жирноват. Из рецептов посмотри: Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе Тилапия с луком пореем (я брала морского окуня) Рыба с сыром и помидорами Это то, что я ела и нам понравилось. Если нужны рецепты, то пройдись по форуму. |
KatiushaD |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 229 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Московская обл, Одинцово-10 |
Спасибо Буду пробовать смешать в одном противне треску и мор. языка маленькими кусочками. Может это сделает треску пожирнее а язык посуше..
|
дрим |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 027 Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Серпухов |
Девочки, выручайте... у мужа день рождение, хотела сделать конвертики из семги (видела в Званом ужине), но забыла чем начиняли.
что пойдет для начики? креветки, морепродукты... но чем их скрепить чтобы конверт не рассыпался? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Сегодня сделала соус к селедке, мне очень понравился: 2 ст. л. густой ряженки, 2 ст.л. майонеза и 2 ст.л. размороженных и размятых ягод красной смородины, немножко сахара. Вкусно!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Танич |
Показать ссылку этой темы 20.12.2008 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 476 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Доброго времени суток! Подскажите, пож-та, мне, еще не оч.опытному кулинару, как вкуснее всего приготовить рыбу тилапию?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 20.12.2008 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Танич
Набрать слово "тилапия" в поисковике (cамый верх странички) и нажать на "поиск по сайту" |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2008 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
[/B/]Танич[/B/] Если рыба крупная, (30-40 см) возьми смешай соль, перец и вегетту, натри рыбу внутри и сверху, потом обмаж майонезом и на протвень, закрой фольгой и в разогретую духовку до 425 град. на 30 мин., а потом открыть фольгу и на 5-6 мин. включи broil. Всё, можно подавать на стол. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Это сообщение отредактировал Lina7 - 20.12.2008 - 06:29 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Танич
у меня рецепт Тилапии в кляре. Просто нарежь филе полосками, обмакни в кляр и обжарь.Нежнейшая и получится много. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
я тож в кляре обожаю ее! а еще делаю в яйце и в сухарях с рыбной приправкой! тоже чудесненько!
запеканка из нее отличная выходит - слой картошки пластиночками, слой рыбки, лук тонкими кружочками, залить все сливками или майонезиком, сверху сыр и базилик и в духовку! готовится быстро. |
Margosha1963 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 169 Регистрация: 9.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Belkalina |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 573 Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Belkalina
а где рецепт? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пока что это похоже на рекламу, может рецепт все таки будет?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
Кто знает, где в Германии можно купить жидкий дым?
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
|
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Доброго всем времени суток! Я новенькая :-) Зовут меня Алена. Помогите, муж вместо морского языка на рынке купил гренадера. Насколько я знаю рыба при жарке просто в студень превращается... Что мне из него приготовить? Жалко выбрасывать, муж обидется... Он же добывал ее, охотился...
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Нигуля , ой хочу осетрину
Помню часто делали в Баку шашлыки из нее такая вкуснятина Здесь покупала но это было не то |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ух ты,соотечественница!
наверное,потому что каспийский осётр это совсем другой вкус |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
xamsa
alisia Яороший Тунечка stacnatalya Нигуля Тарелочки, замечательные! Такие все аппетитные СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ С ОВОЩАМИ (Армянская кухня) |
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг |
Девочки, а вот и моя сегодняшняя тушёная рыбка с отварным картофелем. На 4 порции: 600 г картошки 450 г рыбы( я брала низкокалорийную), соль, молотый перец 2 луковицы 2 красные и 2 жёлтые паприки( у меня-только красная) 2 зубчика чеснока 60 г ветчины 150 г кукурузы из баночки 150 мл овощного бульона порошок сладкой паприки 1 ст.ложка сметаны зелень Картошку отварить как обычно.Рыбу посолить и поперчить.Лук порезать колечками, паприку кубиками, чеснок выдавить. Ветчину порезать кубиками, обжарить( я жарю без жира!),добавить к ветчине лук, паприку, чеснок, при этом постоянно помешивать. Затем добавить кукурузу, налить бульон и тушить 10 мин. Потом положить рыбу на овощи, накрыть крышкой и тушить ещё 10 мин. Вынуть рыбу, а тушёные овощи поперчить, посолить и добавить сметану( я её не добавила почему-то ).Подавать с картошкой. Вкусно!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вивальди
Очень аппетитная тарелочка |
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |