Правила форума Правила форума
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая-2

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





KatiushaD
Катя, морской окунь и треска при запекании будут посуше, чем язык или семга. Это уж на вкус каждого. Я люблю и семгу и треску и окуня. Язык не ЛЮ, он мне жирноват.
Из рецептов посмотри:
Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе
Тилапия с луком пореем (я брала морского окуня)
Рыба с сыром и помидорами
Это то, что я ела и нам понравилось. Если нужны рецепты, то пройдись по форуму.
PMСайт пользователя
Top
KatiushaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 229
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Московская обл, Одинцово-10





Спасибо smile.gif Буду пробовать смешать в одном противне треску и мор. языка маленькими кусочками. Может это сделает треску пожирнее а язык посуше..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
дрим
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 027
Регистрация: 23.10.2008
Откуда: Серпухов





Девочки, выручайте... у мужа день рождение, хотела сделать конвертики из семги (видела в Званом ужине), но забыла чем начиняли.
что пойдет для начики? креветки, морепродукты... но чем их скрепить чтобы конверт не рассыпался?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Сегодня сделала соус к селедке, мне очень понравился: 2 ст. л. густой ряженки, 2 ст.л. майонеза и 2 ст.л. размороженных и размятых ягод красной смородины, немножко сахара. Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 476
Регистрация: 20.12.2008
Откуда: Неизвестно





Доброго времени суток! Подскажите, пож-та, мне, еще не оч.опытному кулинару, как вкуснее всего приготовить рыбу тилапию?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Танич
Набрать слово "тилапия" в поисковике (cамый верх странички) и нажать на "поиск по сайту" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





[/B/]Танич[/B/] Если рыба крупная, (30-40 см) возьми смешай соль, перец и вегетту, натри рыбу внутри и сверху, потом обмаж майонезом и на протвень, закрой фольгой и в разогретую духовку до 425 град. на 30 мин., а потом открыть фольгу и на 5-6 мин. включи broil. Всё, можно подавать на стол. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Это сообщение отредактировал Lina7 - 20.12.2008 - 06:29
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Танич
у меня рецепт Тилапии в кляре. Просто нарежь филе полосками, обмакни в кляр и обжарь.Нежнейшая и получится много.
PMСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





я тож в кляре обожаю ее! а еще делаю в яйце и в сухарях с рыбной приправкой! тоже чудесненько!
запеканка из нее отличная выходит - слой картошки пластиночками, слой рыбки, лук тонкими кружочками, залить все сливками или майонезиком, сверху сыр и базилик и в духовку! готовится быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Margosha1963
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 169
Регистрация: 9.12.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belkalina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 573
Регистрация: 24.12.2008
Откуда: Неизвестно





а я так очень люблю воздушное кольцо, кальмары в кляре покупала продукцию эту (ссылка была удалена)...
а я так очень люблю воздушное кольцо, кальмары в кляре smile.gif
покупала продукцию эту (ссылка была удалена), а теперь и сама научилась делать ееsmile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 9.02.2009 - 12:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Belkalina
а где рецепт?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пока что это похоже на рекламу, может рецепт все таки будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





Кто знает, где в Германии можно купить жидкий дым?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





А это моя- ХАМСИ-ХАМСА...или водочка под Тюлечку.Несколько раз делала, но только теперь решила и вам показать. Какая же килечка вкусная получается......
А это моя- ХАМСИ-ХАМСА
А почему , так вкусно, так у меня даже чашка для рыбки ,как у Юрия5.(ну сестры они)
А это моя- ХАМСИ-ХАМСА - 2
У нас она "хамсушка", под пивко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VAlenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 2
Пользователь №: 25 147
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: Украина, Донецк





Доброго всем времени суток! Я новенькая :-) Зовут меня Алена. Помогите, муж вместо морского языка на рынке купил гренадера. Насколько я знаю рыба при жарке просто в студень превращается... Что мне из него приготовить? Жалко выбрасывать, муж обидется... Он же добывал ее, охотился...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





жаренная осетрина с картофельным пюре и наршарабом
жаренная осетрина с картофельным пюре и наршарабом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Мой самостоятельный шашлык из осетрины. готовила на вертеле в духовке на гриле+помидор+картошечка.
осетрину послолила,поперчила и на вертел.
Мой самостоятельный шашлык из осетрины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Нигуля , ой хочу осетрину tongue.gif
Помню часто делали в Баку шашлыки из нее такая вкуснятина rolleyes.gif
Здесь покупала но это было не то dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





ух ты,соотечественница! tongue.gif
наверное,потому что каспийский осётр это совсем другой вкус smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





xamsa
alisia
Яороший
Тунечка
stacnatalya
Нигуля
Тарелочки, замечательные! Такие все аппетитные happy.gif

СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ С ОВОЩАМИ (Армянская кухня)

Тарелочки, замечательные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





Девочки, а вот и моя сегодняшняя тушёная рыбка с отварным картофелем
Девочки, а вот и моя сегодняшняя тушёная рыбка с отварным картофелем.
На 4 порции:
600 г картошки
450 г рыбы( я брала низкокалорийную), соль, молотый перец
2 луковицы
2 красные и 2 жёлтые паприки( у меня-только красная)
2 зубчика чеснока
60 г ветчины
150 г кукурузы из баночки
150 мл овощного бульона
порошок сладкой паприки
1 ст.ложка сметаны
зелень
Картошку отварить как обычно.Рыбу посолить и поперчить.Лук порезать колечками, паприку кубиками, чеснок выдавить. Ветчину порезать кубиками, обжарить( я жарю без жира!),добавить к ветчине лук, паприку, чеснок, при этом постоянно помешивать. Затем добавить кукурузу, налить бульон и тушить 10 мин. Потом положить рыбу на овощи, накрыть крышкой и тушить ещё 10 мин. Вынуть рыбу, а тушёные овощи поперчить, посолить и добавить сметану( я её не добавила почему-то mellow.gif ).Подавать с картошкой. Вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вивальди
Очень аппетитная тарелочка happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0412 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>