25 последних сообщений пользователя Яороший |
07.09.2009 22:55 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
marinzik Напиши адрес букв, очень интересно. |
19.04.2009 00:22 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Девчат, а на сколько я знаю, марципану сохнуть не нужно, да он и не сохнет. Это мастика сохнет, а марципан нет. |
09.03.2009 02:06 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Marinika Какая прелесть, столько цвяточечков! Очень красивая сирень , как настоящая и даже несколько опали! |
07.03.2009 20:28 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluska Галстук делается техникой мельфиори на мастике. Попробую объяснить, потому что не помню где видела эту технику приготовления.Делаешь колбаски из мастики, разных цветов, складываешь в один пучёк и нарезаешь. Приблизительно по сантиметру, затем плотно сложить вместе в длину, присыпаешь сахарной пудрой и раскатываешь. Если , что не понятно объяснила, спрашивай, я подскажу. federal а первая и пока последняя рубашка потому, что я пеку тортики в подарок и только для родни, поэтому и повода испечь ещё одну не было. |
07.03.2009 01:57 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девчата, я как то делала торт рубашку. Испекла бисквит на 10 яиц на большом листе, затем после того как остыл, разрезала, пропитала слегка ванильным сиропом. Затем смазала масляным кремом , обе половинки, затем безе,это видно при разрезе на фото. Сверху обмазала тоже маслянным кремом и поставила в морозилку, на пол часа, чтобы крем схватился и его можно было как следует разровнять. Затем обтянула мармышковой мастикой(подкрашеную какао ) Выкроила галстук и воротник на бумаге, а затем уже было легко из мастики просто вырезать. Строчку делала роликом для перевода выкроек.Кстати это моя первая и пока последняя рубашка. Внутри крем можно делать любой, а под мастику , лучше масляный. |
21.02.2009 23:05 Рецепты [ Сурими = крабовые палочки ] |
ганьзя ,а я рецепта не вижу!! |
04.02.2009 15:09 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
HELENKA38 классные тортики, но вот первый "Рождественская ночь", как ты его делала? Деваньки боюсь кого нибудь упустить, поэтому не перечисляю поимённо- КРАСОТА-у вас , продолжайте радовать!!! |
29.01.2009 23:04 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Тунечка как вкусно ты напекла лепёшки, а я всё не решусь в духовке их испечь, но теперь ты меня удостоверила, что нужно испробовать и точка. А чучвара вкусняцкая какая!!!!!!!. |
14.01.2009 13:41 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
А это моя- ХАМСИ-ХАМСА...или водочка под Тюлечку.Несколько раз делала, но только теперь решила и вам показать. Какая же килечка вкусная получается......
А почему , так вкусно, так у меня даже чашка для рыбки ,как у Юрия5.(ну сестры они)
У нас она "хамсушка", под пивко. |
14.01.2009 13:25 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
|
14.01.2009 13:24 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Пробная. |
13.01.2009 14:45 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Кто знает, где в Германии можно купить жидкий дым? |
21.12.2008 00:20 Технические вопросы [ Цитирование текста. ] |
цитата:: (Главбух @ 29.01.2007 - 12:32) | Справа вверху сообщения есть кнопка "Цитата" - нажимайте на нее. |
Я хочу потренироваться. и почти получилось.
|
20.12.2008 23:49 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
|
20.12.2008 23:46 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
|
20.12.2008 23:37 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Я тоже принесла слоённую самсу. |
08.12.2008 19:40 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
ellisa Ну какая же ты умничка, такую красату вытворяешь, да ещё и мама присоединилась, так сказать семейный подряд. А, я во вкус вошла с ремонтом, кухню сделали, теперь коридор решили обновить. Ну честное пионерское, как только, так сразу буду учится. у меня есть махонькая тыковка и кабачёк(только бы не испортились не дождавшись. |
06.12.2008 15:35 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
luwer Классный тортик и фужеры очень аккуратно сделаны, а крем у тебя опять(сливки с творожком и желатином), а у меня никак не получается так эласстично |
06.12.2008 00:01 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
NikNikSa Хорошие для первого раза, мастерицами никто не рождается, всё с опытом приходит. А сливки у меня тоже не хотят форму держать, только с растительными, держится форма хорошо. Я пробовала тоже с желатином и с закрепителем и не получается, а хотелось бы. |
27.11.2008 20:55 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
alik67 Ты возьми пакетик, лыбой пластиковый и срежь кончик маленько, ну на какой диаметр тебе нужно и дыдавливай икринки. (успеха) |
24.11.2008 01:21 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
[b]LuskaOluska[/ у тебя очень нежненькие тортики. Новичкам только рады всегда подобро пожаловать. Будем друг у друга учиться. А ты сливками украшаешь? |
17.11.2008 15:04 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Бона Тортики все очень хорошенькие, а вот с лошадкой , ты меня на повал свалила со стула.......... , какая прелесть. Опиши, как рисовала. |
16.11.2008 23:08 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
Девчата, для тех кто спрашивал , про наборчик вот здесь он есть http://www.kochmesser.de/chinadeko.html , а на наборе ещё написано www.carving-tools.com |
14.11.2008 02:34 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Мончита Из чего такая роялька сделана? Очень нежный тортик.БРАВО!!!!!!!!!!!! muffi Замечательный тортик. innok а где твоя темка?Я не могу найти. |
13.11.2008 12:17 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
ellisa Возьми меня в курочки, для поедания арбузиков! От таких арбузиков, они наверное по несколько яек в день несутся? Учениц прибавляется, эх зделаю ремонт на кухне и тогда времени будет тоже поучится. ДЕвчата продолжайте в том же духе. Все молодцы!!!!!! |