Яороший

Статистика активности
Всего полезных сообщений 77
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 27.12.2012 01:58
Регистрация 15.01.2008
Наибольшая активность в Архив
41 сообщений в этом форуме
( 53% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 05:02
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Газалкент /Германия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Яороший
07.09.2009 22:55 Архив [ Украшение тортов-35 ]
marinzik
Напиши адрес букв, очень интересно.
19.04.2009 00:22 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Девчат, а на сколько я знаю, марципану сохнуть не нужно, да он и не сохнет. Это мастика сохнет, а марципан нет.
09.03.2009 02:06 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Marinika
Какая прелесть, столько цвяточечков! Очень красивая сирень , как настоящая и даже несколько опали!
07.03.2009 20:28 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska
Галстук делается техникой мельфиори на мастике. Попробую объяснить, потому что не помню где видела эту технику приготовления.Делаешь колбаски из мастики, разных цветов, складываешь в один пучёк и нарезаешь. Приблизительно по сантиметру, затем плотно сложить вместе в длину, присыпаешь сахарной пудрой и раскатываешь. Если , что не понятно объяснила, спрашивай, я подскажу.
federal а первая и пока последняя рубашка потому, что я пеку тортики в подарок и только для родни, поэтому и повода испечь ещё одну не было.
07.03.2009 01:57 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Девчата, я как то делала торт рубашку. Испекла бисквит на 10 яиц на большом листе, затем после того как остыл, разрезала, пропитала слегка ванильным сиропом. Затем смазала масляным кремом , обе половинки, затем безе,это видно при разрезе на фото. Сверху обмазала тоже маслянным кремом и поставила в морозилку, на пол часа, чтобы крем схватился и его можно было как следует разровнять. Затем обтянула мармышковой мастикой(подкрашеную какао ) Выкроила галстук и воротник на бумаге, а затем уже было легко из мастики просто вырезать. Строчку делала роликом для перевода выкроек.Кстати это моя первая и пока последняя рубашка. Внутри крем можно делать любой, а под мастику , лучше масляный.Девчата, я как то делала торт рубашкуДевчата, я как то делала торт рубашку - 2Девчата, я как то делала торт рубашку - 3
21.02.2009 23:05 Рецепты [ Сурими = крабовые палочки ]
ганьзя ,а я рецепта не вижу!!
ph34r.gif
04.02.2009 15:09 Архив [ Украшение тортов-33 ]
HELENKA38 классные тортики, но вот первый "Рождественская ночь", как ты его делала?
Деваньки боюсь кого нибудь упустить, поэтому не перечисляю поимённо- КРАСОТА-у вас , продолжайте радовать!!!
29.01.2009 23:04 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Тунечка как вкусно ты напекла лепёшки, а я всё не решусь в духовке их испечь, но теперь ты меня удостоверила, что нужно испробовать и точка. А чучвара вкусняцкая какая!!!!!!!.
14.01.2009 13:41 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
А это моя- ХАМСИ-ХАМСА...или водочка под Тюлечку.Несколько раз делала, но только теперь решила и вам показать. Какая же килечка вкусная получается......
А это моя- ХАМСИ-ХАМСА
А почему , так вкусно, так у меня даже чашка для рыбки ,как у Юрия5.(ну сестры они)
А это моя- ХАМСИ-ХАМСА - 2
У нас она "хамсушка", под пивко.
14.01.2009 13:25 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
14.01.2009 13:24 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Пробная.
13.01.2009 14:45 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Кто знает, где в Германии можно купить жидкий дым?
21.12.2008 00:20 Технические вопросы [ Цитирование текста. ]
цитата:: (Главбух @ 29.01.2007 - 12:32)
Справа вверху сообщения есть кнопка "Цитата" - нажимайте на нее.

Я хочу потренироваться. и почти получилось.
20.12.2008 23:49 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
20.12.2008 23:46 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
20.12.2008 23:37 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Я тоже принесла слоённую самсу.
08.12.2008 19:40 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ]
ellisa
Ну какая же ты умничка, такую красату вытворяешь, да ещё и мама присоединилась, так сказать семейный подряд. А, я во вкус вошла с ремонтом, кухню сделали, теперь коридор решили обновить. Ну честное пионерское, как только, так сразу буду учится. у меня есть махонькая тыковка и кабачёк(только бы не испортились не дождавшись.
06.12.2008 15:35 Архив [ Украшение тортов-33 ]
luwer Классный тортик и фужеры очень аккуратно сделаны, а крем у тебя опять(сливки с творожком и желатином), а у меня никак не получается так эласстично
wacko.gif
06.12.2008 00:01 Архив [ Украшение тортов-33 ]
NikNikSa Хорошие для первого раза, мастерицами никто не рождается, всё с опытом приходит. А сливки у меня тоже не хотят форму держать, только с растительными, держится форма хорошо. Я пробовала тоже с желатином и с закрепителем и не получается, а хотелось бы.
27.11.2008 20:55 Архив [ Украшение тортов-33 ]
alik67 Ты возьми пакетик, лыбой пластиковый и срежь кончик маленько, ну на какой диаметр тебе нужно и дыдавливай икринки. (успеха)
24.11.2008 01:21 Архив [ Украшение тортов-33 ]
[b]LuskaOluska[/ у тебя очень нежненькие тортики. Новичкам только рады всегда подобро пожаловать. Будем друг у друга учиться. А ты сливками украшаешь?
17.11.2008 15:04 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Бона
Тортики все очень хорошенькие, а вот с лошадкой , ты меня на повал свалила со стула.......... , какая прелесть. Опиши, как рисовала.
16.11.2008 23:08 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ]
Девчата, для тех кто спрашивал , про наборчик вот здесь он есть
http://www.kochmesser.de/chinadeko.html , а на наборе ещё написано
www.carving-tools.com
14.11.2008 02:34 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Мончита
Из чего такая роялька сделана? Очень нежный тортик.БРАВО!!!!!!!!!!!!
muffi
Замечательный тортик.

innok а где твоя темка?Я не могу найти.
13.11.2008 12:17 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ]
ellisa
Возьми меня в курочки, laugh.gif для поедания арбузиков! wink.gif biggrin.gif От таких арбузиков, они наверное по несколько яек в день несутся? rolleyes.gif Учениц прибавляется, эх зделаю ремонт на кухне и тогда времени будет тоже поучится. ДЕвчата продолжайте в том же духе. Все молодцы!!!!!!


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>