25 последних сообщений пользователя Lina7 |
26.10.2016 21:51 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Здравствуйте девочки! Кто может дать совет, как правильно сформовать круглое тесто на каравай, чтоб он был красивый со всех сторон, то есть ровный, а не бугры-ямы. Размер должен быть 40 см по диаметру. Нужто срочно, в течении двух дней.Если кто-то может - помогите плиз! Сделала пробный, но верх кривой... |
02.04.2014 21:21 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
light225 nnsvz Девочки, спасибо большое, поищу! |
31.03.2014 08:45 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Всем привет! Девочки, как называется агар-агар по-английски и в каких магазинах он продаётся в Америке? |
06.07.2013 08:51 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
хотела отредактировать, а мне пишут: у вас нет прав редактировать... что за безобразие??? приходится писать в новом окошке...
Девочки, теперь я знаю, как называется часть говядины для запекания целым куском! Записывайте, кому надо: BEEF BRISKET! Cолю, перчу( рассчёт соли-1/3 чайной ложки на паунд - lb-450 г) натёрла и час дать полежать. Потом намазываю горчицей, в пакет, и - на 2-3 часа в холодильник.(Можно и на сутки-2-3-е), плохо не будет. достали - намазали майонезом, в пакет для запекания, плюс 0,5 стакана воды - и в разогретую до 400F (200C) на 1 час. Потом на 350F (180С) на 1,5-2-3 часа (взависимости от веса). Достали- постояло минут10-20, и на стол! Вкусно!!! Я ещё иногда картошку режу и вокруг мяса кладу, пропитывается соком, вкуснятина!!! Рецепт давно нашла где-то в интернете, где - не помню, сорри... |
06.07.2013 06:00 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Маня Спасибочки тебе, дорогая! Теперь мне будет проще с этим делом разобраться!!! |
03.07.2013 04:22 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Маня О, нет, если взять eye round, запекай, сколько хочешь, будет очень плотный, дуб-дубом! единственно, на што не плохо, так это порезать тонко и на бутерброды - это из практики. и то, надо запекать часа 3-4, иначе не угрызёшь! Я раньше брала, запекала, но не обратила внимания на название. поэтому спросила, кто в этом деле опытный, не хочется взять -не то... Розовое мясо не ем, люблю готовое и мягонькое... |
02.07.2013 08:39 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Девочки из америки, привет!
Кто в мясе хорошо разбирается, как называются по-английски части говядины, которые можно запекать большим куском, которое будет очень мягкое? Помогите, кто знает, плиз! |
02.05.2013 08:43 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
AllaG Ой, Аллочка, спасибо огромное! я перепутала страницы! Передай твоей маме большое спасибо, очччень вкусная рыбка!!! |
02.05.2013 04:17 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Привет, девчата! Кажется, на стр. 27 был рецепт рыбки:а так солит рыбу моя мама - там было - соль, сахар, масло и уксус , а подробностей не помню. Один раз сделала, очень понравилось, а рецепт не сохранила. пришла сюда за рецептом, а он исчез. Если кто может найти, помогите плиз!!! |
26.03.2013 10:16 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Gveret Посмотри вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6042s0.html
Oluha Посмотри вот здесь: [u]http://forum.good-cook.ru/topic3428s0.html#entry331195[/u] |
30.12.2012 09:32 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Охаnа6464 Оксана, посмотри вот этот торт из рулета, по-другому - КУПОЛ. Пекла не раз - очень вкусный. Творожный торт Кирш |
10.12.2012 06:37 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Алиса, может вот этот? http://forum.good-cook.ru/topic831s180.html |
08.12.2012 18:30 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Анюта, вот я тоже удивилась и решила спросить... |
08.12.2012 08:46 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Девочки, кто знает, подскажите: в америке желатин '' KNOX''натуральный или нет? Я всегда считала, што натуральный, {пила для суставов}, а моя знакомая вчера сказала, что он - химия, исскуственный... Что же правдв и как это узнать.... Помогите, плиз!!! |
21.10.2012 02:40 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Девочки - германочки! Вы куда пропали, разве у вас рецепты закончились??? И куда ваша знаменитая баб Лена подевалась? Люблю немецкие рецепты, много очень вкусных!!! |
03.07.2012 21:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
light Люся, спасибо большое, всё поняла!!! |
02.07.2012 06:52 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
anna100 Спасибо, Анютка за внимание!!! Я живу в америке. У меня желатин в пачечках {7 грамм}, а рецепт дали из канады - 10 листиков желатина... Вот и стал вопрос - сколько это грамм??? |
30.06.2012 08:58 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Девочки, подскажите плиз, сколько весит листик желатина??? |
09.04.2012 22:13 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
Алиса, привет! Хочу спросить размер формы киевского торта. Перепробовала кучу рецептов Киевского, но, всё не то, что хотелось бы... Увидела твой, хочу попробовать. Твой пчелиный улей прижился на моей кухне, один из любимых рецептов!!! Спасибо за очень вкусный рецепт!!! |
26.12.2011 09:24 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] |
jalo Спасибочки, Олёнчик!!! |
23.12.2011 05:53 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] |
Light225 Ясненько. Люся, спасибо за ответ. |
23.12.2011 02:03 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] |
Jalo Ольчик, я ставила рецепт крема в "крема", а он куда-то исчез... Его почему-то убрали, да??? |
28.07.2011 01:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
lanya Cпасибочки за ссылку!!!
Alenionok Cпасибки за разъяснение!!!
Paramount Сделала сыр, очень понравился! Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт!!! (Сорри, без фото...) |
27.07.2011 00:07 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Добрый день, девочки! Alenionok поставила спасибку Paramount за сыр, но ссылка идёт на 33 страничку. Если кто может, дайте правильную ссылку, плиззз!!! |
31.03.2011 01:57 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] |
grej Если ещё надо, рецепт пудинга посмотри здесь, это вкусный крем типа ПУДИНГА: Заварной Крем |