Правила форума Правила форума
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая-2

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Я все время делала морской язык в кляре, но тут нашла один прекрасный рецепт. Легкий и очень вкусный. Морской язык запеченный под сыром. http://fudi.ru/post/196
Я все время делала морской язык в кляре, но тут нашла один прекрасный рецепт
Слова автора, мои слова.
Для приготовления этого легкого ужина потребуется совсем немного всего:
Филе «Морского языка», немного майонеза, немного сыра, немного специй (соль и петрушка).
Для начала обмазываем филе рыбы майонезом и оставляем в покое минут на 20.
Далее смазываем противень небольшим количеством оливкового масла (я брала растительное) и выкладываем на него рыбу. Сверху солим и посыпаем сухой петрушкой (я посыпала укропом). Сверху рыбы нарезаем и раскладываем сыр, и ставим в духовку минут на 30. Через полчаса достаем из духовки готовую рыбу.
Я все время делала морской язык в кляре, но тут нашла один прекрасный рецепт - 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





tongue.gif Сколько рыбки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





А еще я делала Селедка нежного посола от Саяногорочка
А еще я делала Селедка нежного посола от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
базилик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 210
Регистрация: 27.03.2009
Откуда: Копенгаген





Здравствуйте. Когда-то я была на этом форуме, но потеряла пароль и вот после нескольких лет решила зарегистрироваться снова. Спасибо за такие интересные рецепты, очень многие я с благодарностью использую. Разрешите поделиться для начала очень быстрым и неимоверно лёгким в приготовлении рыбным блюдом, надеюсь кому-нибудь оно пригодится.

Треска по сицилиански в авторском исполнении

Здравствуйте

Молодой картофель чистится и запекается с добавление четверти стакана оливкогого масла и с соком половины лимона. Парочка головок молодого чесночка и веточка сладких помидорчиков добавляются к картофелю, всё солется и перчится по вкусу. Далее картофель отправляется в горячую духовку на 200-220 градусов примерно на 45 минут. Треска солится, перчится и смачивается хорошим оливковым маслом, далее кусочки свёртываются рулетиком и заварачиваются в тонкие кусочки хорошего бекона.
Рыба ставится в духовку на функцию «гриль» примерно на 15 минут на 220 градусов, следите чтобы треска не передержалась, иначе она будет сухая.
Подаётся с гениально простым соусом, состоящим из хорошего, желательно нефильтрованного оливкогого масла и капелек лимона.
Хороший хлеб используется для того, чтобы смочить в соусе который образовался в посудине где картофель с чесночком и помидорчиками комфортно провели время в рыбной компании.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Тушеная аргентина

500г рыбы, 1 ложка постного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец, соль, специи

Рыбу порезать, посыпать перцем, специями, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить. Нарезать кольцами лук и обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, порезанные помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды), закрыть крышкой, тушить на слабом огне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Филе белой рыбы от Феофания .
Филе белой рыбы от
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





1miamlik2
Это по выше приведенному рецепту?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





anna100
Нет не по этому рецепту. Перейди по ссылке и там будет этот рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Рыба Хе

Удалить хребет, засолить как сало (с большим количеством соли). Потом промыть. Уложить в кастрюлю слоем, чередовать с луком, специями, лавровым листом. Можно добавить укроп. Залить 6% уксусом попполам с водой, рыбу закрыть Добавить раст. масло, положить под гнет на 4 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Emerald такая вкуснятина tongue.gif с удоволсьтвием позавтракала бы wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 448
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Finland





Всем привет!Я тоже давным-давно посещала етот форум,но больше изучала его и удивлялась какие молодцы!
Сегодня "вынесла" для себя рецепт "Домашние шпроты?Правда,возник вопрос:а чифир не вредно?Или ето только для цвета? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 448
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Finland





Хотелось добавить ,мне ещё понравилось показательное выступление автора Юрия,кажется так его зовут.Было одно удовольствие читать его,с каким юмором описал рецепт приготовления "килечки" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





РЫБКА ЛЮБИМАЯ

На 1 кг рыбы (любой, но лучше не жирной и без костей)
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука
соль, перец, лавровый лист,
1чайная ложка кориандра
3-4 стол ложки майонеза(можно без него)
сыр

Обжарить рыбку до золотистого цвета, уложить в форму для запекания . Морковку натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами, обжарить (протушить в небольшом колличестве масла ).
Рыбу посыпать специями, выложить слой морковки с луком,сверху -майонез и тертый на мелкой терке сыр. Запекать в духовке или микроволновке,
минут 10-15, пока не расплавиться сыр.

РЫБКА ЛЮБИМАЯ На 1 кг рыбы (любой, но лучше не жирной и без костей) 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука сол...

РЫБКА ЛЮБИМАЯ На 1 кг рыбы (любой, но лучше не жирной и без костей) 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука сол... - 2

РЫБКА ЛЮБИМАЯ На 1 кг рыбы (любой, но лучше не жирной и без костей) 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука сол... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





пикша жаренная
пикша жаренная Рыбу разморозить, очистить от внутренней пленки , промыть ее хорошо под водой и выло...
Рыбу разморозить, очистить от внутренней пленки , промыть ее хорошо под водой и выложить на полотенце,дать просушиться, чтобы не было влаги.
Томатную пасту смешать с майонезом, добавить туда перца черного, имбиря желтого и смазать рыбу этой смесью.Посолить по вкусу, но я предпочитаю не солить ничего.
Разогреть масло растительное, рыбу обвалять в муке и жарить с двух сторон.Есть его поливая соком лимона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Антоненчиха
Рецепт приглянул утащила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>