Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я все время делала морской язык в кляре, но тут нашла один прекрасный рецепт. Легкий и очень вкусный. Морской язык запеченный под сыром. http://fudi.ru/post/196
Слова автора, мои слова. Для приготовления этого легкого ужина потребуется совсем немного всего: Филе «Морского языка», немного майонеза, немного сыра, немного специй (соль и петрушка). Для начала обмазываем филе рыбы майонезом и оставляем в покое минут на 20. Далее смазываем противень небольшим количеством оливкового масла (я брала растительное) и выкладываем на него рыбу. Сверху солим и посыпаем сухой петрушкой (я посыпала укропом). Сверху рыбы нарезаем и раскладываем сыр, и ставим в духовку минут на 30. Через полчаса достаем из духовки готовую рыбу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Сколько рыбки
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
базилик |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 210 Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Копенгаген |
Здравствуйте. Когда-то я была на этом форуме, но потеряла пароль и вот после нескольких лет решила зарегистрироваться снова. Спасибо за такие интересные рецепты, очень многие я с благодарностью использую. Разрешите поделиться для начала очень быстрым и неимоверно лёгким в приготовлении рыбным блюдом, надеюсь кому-нибудь оно пригодится.
Треска по сицилиански в авторском исполнении Молодой картофель чистится и запекается с добавление четверти стакана оливкогого масла и с соком половины лимона. Парочка головок молодого чесночка и веточка сладких помидорчиков добавляются к картофелю, всё солется и перчится по вкусу. Далее картофель отправляется в горячую духовку на 200-220 градусов примерно на 45 минут. Треска солится, перчится и смачивается хорошим оливковым маслом, далее кусочки свёртываются рулетиком и заварачиваются в тонкие кусочки хорошего бекона. Рыба ставится в духовку на функцию «гриль» примерно на 15 минут на 220 градусов, следите чтобы треска не передержалась, иначе она будет сухая. Подаётся с гениально простым соусом, состоящим из хорошего, желательно нефильтрованного оливкогого масла и капелек лимона. Хороший хлеб используется для того, чтобы смочить в соусе который образовался в посудине где картофель с чесночком и помидорчиками комфортно провели время в рыбной компании. |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Тушеная аргентина
500г рыбы, 1 ложка постного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец, соль, специи Рыбу порезать, посыпать перцем, специями, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить. Нарезать кольцами лук и обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, порезанные помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды), закрыть крышкой, тушить на слабом огне. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
1miamlik2
Это по выше приведенному рецепту? |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
anna100
Нет не по этому рецепту. Перейди по ссылке и там будет этот рецепт. |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Рыба Хе
Удалить хребет, засолить как сало (с большим количеством соли). Потом промыть. Уложить в кастрюлю слоем, чередовать с луком, специями, лавровым листом. Можно добавить укроп. Залить 6% уксусом попполам с водой, рыбу закрыть Добавить раст. масло, положить под гнет на 4 часа. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Emerald такая вкуснятина с удоволсьтвием позавтракала бы
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
lapko |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 448 Регистрация: 1.03.2009 Откуда: Finland |
Всем привет!Я тоже давным-давно посещала етот форум,но больше изучала его и удивлялась какие молодцы!
Сегодня "вынесла" для себя рецепт "Домашние шпроты?Правда,возник вопрос:а чифир не вредно?Или ето только для цвета? |
lapko |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 448 Регистрация: 1.03.2009 Откуда: Finland |
Хотелось добавить ,мне ещё понравилось показательное выступление автора Юрия,кажется так его зовут.Было одно удовольствие читать его,с каким юмором описал рецепт приготовления "килечки"
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
sussik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 4.05.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
РЫБКА ЛЮБИМАЯ
На 1 кг рыбы (любой, но лучше не жирной и без костей) 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука соль, перец, лавровый лист, 1чайная ложка кориандра 3-4 стол ложки майонеза(можно без него) сыр Обжарить рыбку до золотистого цвета, уложить в форму для запекания . Морковку натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами, обжарить (протушить в небольшом колличестве масла ). Рыбу посыпать специями, выложить слой морковки с луком,сверху -майонез и тертый на мелкой терке сыр. Запекать в духовке или микроволновке, минут 10-15, пока не расплавиться сыр. |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
sussik |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
пикша жаренная
Рыбу разморозить, очистить от внутренней пленки , промыть ее хорошо под водой и выложить на полотенце,дать просушиться, чтобы не было влаги. Томатную пасту смешать с майонезом, добавить туда перца черного, имбиря желтого и смазать рыбу этой смесью.Посолить по вкусу, но я предпочитаю не солить ничего. Разогреть масло растительное, рыбу обвалять в муке и жарить с двух сторон.Есть его поливая соком лимона. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Антоненчиха
Рецепт приглянул утащила |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |