| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10 |
| Автор: Milla 11.09.2005 - 21:20 | ||
| ЛикаГ Вalерия belochka fea Надюля crimchanca Спасибо всем, очень рада что мой эксперимент понравился! Вalерия
Именно так, ты всё правильно поняла. crimchanca Цветное тесто замораживается на коврике, потом наносится светлое тесто и прямо так выпекается в духовке. Для этого нужен силиконовый коврик, корый можно и заморозить и выпекать. К этим коврикам после выпечки ничего не прилипает, поэтому он хорошо годится для этой технологии. Для того чтобы снять готовое тесто, ложим коврик верхней стороной на пекарскую бумагу и затем осторожно стягиваем коврик. Если ещё есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. |