Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Milla 11.09.2005 - 21:20
ЛикаГ
Вalерия
belochka
fea
Надюля
crimchanca

Спасибо всем, очень рада что мой эксперимент понравился! smile.gif

Вalерия
Цитата
ничего не поняла  светлое тесто что ли затекает в полоски цветного и так получается после выпечки

Именно так, ты всё правильно поняла.

crimchanca
Цветное тесто замораживается на коврике,
потом наносится светлое тесто и прямо так выпекается в духовке.
Для этого нужен силиконовый коврик, корый можно и заморозить
и выпекать. К этим коврикам после выпечки ничего не прилипает,
поэтому он хорошо годится для этой технологии.
Для того чтобы снять готовое тесто, ложим коврик верхней стороной на пекарскую бумагу и
затем осторожно стягиваем коврик.
Если ещё есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)