ЛикаГ

Статистика активности
Всего полезных сообщений 36
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.07.2007 03:54
Регистрация 18.06.2005
Наибольшая активность в Архив
19 сообщений в этом форуме
( 61% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.06.2021 - 21:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Канада
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ЛикаГ
08.09.2006 07:28 Антресолька [ Кулинарня Книга ]
Я проголосовала за твердый переплет. Мне так больше нравится. Никогда не покупаю книги на пружине, для меня это неудобно. Книга получается вечно сикось-накось. А в твердом переплете даже держать удобнее. Я их обычно просто читаю сидя в кресле, для поднятия настроения. И никогда не ставлю на стол, посмотрела рецепт- пошла говить.
03.04.2006 21:43 Архив [ Кухонный Джаз-6.. ]
Ира, конечно можно. Спасибо за похвалу. Я как увидела рецепт, сразу решила испечь. У нас здесь продается торт под таким названием в кондитеркой, тоже с названием "Амадеус". Очень вкусный и очень дорогой. Крем там бесподобный и я не могла понять из чего он. Крем в твоем рецепте очень похож. Только коржи в том совсем тонкие.и не шоколадные. Но с шоколадом очень вкусно.
03.04.2006 20:50 Архив [ Кухонный Джаз-6.. ]
Jazzinitup, спасибо за рецепт тортика Амадеус. Очень вкусный получился. Немного непонятно было куда же девать шоколад, но я так поняла, что всё-таки в тесто. Не знаю как здесь фото вставлять.
07.01.2006 20:28 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ]
Девочки, у всех так всё вкусно!

eshba, меня заинтересовал твой жульен из крабов и рулет из баклажан. Напиши рецептики пожалуйста.

Vlasta, салат из осьминожек действительно очень красивый. А что там еще в салате?
28.10.2005 05:27 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Belochka, спасибо за фотографии. Ты проделала такую большую работу. Розы очень красивые.

И спасибо за рецепт гратина из цветной капусты. Очень вкусно.
27.10.2005 03:58 Антресолька [ Наши Животные-7 ]
Lvenka, фотографии-отпад! Это ж еще момент подловить надо было.
26.10.2005 00:34 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Belochka, спасибо за рецепт. Буду ждать фотографий.

moa, тортик с мышками-бесподобный.
25.10.2005 03:17 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Белочка, спасибо за фотографии. Очень наглядно. А по какому рецепту ты делала мастику? А сам процесс как делать розу ты будешь снимать? Было бы очень интересно.
23.10.2005 02:33 Антресолька [ Наши Животные-7 ]
Катрин, славный у вас котик и фотографии очень хорошие. Последняя вообще супер. Хоть на конкурс отсылай.
16.10.2005 22:55 Разговоры [ Канада вооруженным глазом ]
Наверно это Niagara Falls. Американцы еще и водопад на канадскую сторону приезжают смотреть, так как с их стороны водопад нет такой красоты как на канадской.
14.10.2005 05:01 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Вот ссылка на круассаны от Мишель http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80&#entry238796
14.09.2005 17:07 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Какой торт замечательный. Сделаю детям. Они у меня любят это печенье.
Мишель, скажи пожалуйста, ты перемалывала печенье вместе с прослойкой или только печенье ( продается без прослойки)?
12.09.2005 01:31 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
Зоя, а почему она синяя и желтая? Я такую ни разу не видела.
11.09.2005 18:27 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
belochka, спасибо за рецепт икры из маслин. Очень вкусно. Я тоже подавала на ложках. Гости были очень удивлены и всем понравилось и икра, и способ подачи.
11.09.2005 18:23 Архив [ Торты-10 ]
Milla, какой шикарный торт получился! Сама элегантность.
10.09.2005 17:48 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Ayn, у тебя такие хорошие рецепты. Девочки с Kuking, обсуждая твой рецепт жареного риса, решили вынести тебе благодарность (IRKU предложила) biggrin.gif
Спасибо за рецепты.
02.09.2005 01:09 Рецепты [ Жареные пирожки ]
О-о-о, какая красота. Emerald, беляшики просто чудо.
01.09.2005 18:23 Архив [ Ужины Или Обеды-22 ]
crimchanca, у меня слюнки потекли от твоего обеда. Я так люблю всё, что у тебя на тарелке.

Irochka, а по какому рецепту ты готовишь чахохбили? Вкусно выглядит.
24.08.2005 20:21 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
TamadaBerlin, конечно можно на "ты". Спасибо за объяснения. Может когда-нибудь решусь повторить твой подвиг. Уж очень симпатичное оформление.

Crazy, очень элегантный торт.
24.08.2005 01:40 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
TamadaBerlin, о-о-о какой торт. Оформление замечательное. А бананы из мастики? Ты их по одному лепила или как?
17.08.2005 21:41 Антресолька [ Мелкие неприятности - 7 ]
pasha, действительно не видела. Всегда ждут пока пройдет пешеход. Но, наверно вам не везет на водителей. В Торонто пешеходам легче живется чем в Москве, всегда пропустят. Я вот в Москве не могла улицу перейти полчаса, машины неслись как угорелые и подземного перехода рядом не было.
17.08.2005 05:28 Антресолька [ Мелкие неприятности - 7 ]
Я тоже велосипедистов боюсь smile.gif И тоже как Ирочка от них шарахаюсь.
Но я никогда не видела чтобы не пропустили пешехода или велосипедиста. Даже если пешеходы идут тогда когда им положено стоять, естественно все ждут пока пешеход пройдет.
24.07.2005 19:21 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
marina5, спасибо за объяснения.
24.07.2005 05:38 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
marina5, тортик такой чудесный. А ты можешь рассказать как ты домик делала?
22.07.2005 20:39 Архив [ Торты-9 ]
Мне кажется, что крем между коржем и суфле-это уже лишнее. Ведь суфле-это ведь тоже крем. А сверху взбитыми сливками вполне можно украсить или ты хочешь толстым слоем их нанести?


[ page time generated: 0.0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>