| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10 |
| Автор: Иннеса 10.09.2005 - 19:12 |
| Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Получилось!!! Верочка, Победа, она твоя!!!!!Спасибо преогромное! Уже не чаяла, если честно. Ну вот, теперь я и здесь вместе с вами, мои дорогие, девчонки, а всё благодаря нашей Веруне - crimchanka. Ещё раз, но не последний, моя искренняя ей благодарность. Вер, я тебя лю.........! ЧМОКИ ТЕБЕ. ТЕПЕРЬ В ОТНОШЕНИИ ТОРТИКА. Этот тортик мой "Фирменный" - такого его название. Ему лет и лет, он с очень длинной "бородой". Если я скажу сколько лет он со мной, вы просто не поверите. Он старше моей дочи. И всегда - неизменный успех! Чего я только не пекла, но ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАЛАСЬ К НЕМУ, ибо ЛУЧШЕ ЕГО НЕТ. Боже мой, что я только с ним не делала, в каких только интерпритациях, формах, украшениях, трудно поверить...никогда он меня не подводил и доставлял одно сплошное наслаждение тем, кому посчастливилось его отведать. Последний раз делала типа свадебного, не в плане украшения, это отдельно, сделала его пирамидкой, верхние коржи по форме сердца, но не просто, а по убывающей. Когда будут фотки - покажу. Этот вариант, который перед вашими ясными глазками, я делала на правзднования Нового 2005 года, как вы знаете, года Петушка. Вот я и придумала аппликацию. На первой фотке - половина торта и Петушок полностью уместился, на второй, пыталась запечатлеть весь тортик, а верхняя часть не вошпа, там такое карасивенькое солнышко, справа, Петушок поёт ему хвалу, ну и многжество разных деталей. Посмотрите, если заинтересуетесь, я с удовольствием поделюсь с вами рецептом нашего нежнейшего, вкуснячего, преданного любимчика. Единственная просьба к модераторам - пожалуйста уменьшите размеры, я не умею. Заранее огромное спасибо. |