25 последних сообщений пользователя Milla |
26.10.2005 14:05 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Kristia Трампампулька moa crazy Ватилина belochka TamadaBerlin Natalieke Девочки большое спасибо за комплименты!
Kristia Молодец! Тоже заразилась? Тортомания болезнь страшная, как начнёш, потом так быстро не отайдёш, спасения не будет!
moa такие розы очень даже неплохо смотрятся, видела пару раз на тортах, стиль другой но тоже красиво!
crazy могу тебя успокоить, Манолос у меня и моей сестры не водятся. А именно такаго фасона тоже не видела, в общем кое-что с картинки, кое-что так придумала...
Алинка valeria молодчинки! Сразу видно что потенциал у вас ещё не исчерпан, первые попытки очень удачные!
moa wow, сколько тортов! Все хороши, но больше всех я влюбилась в твоих мышей! Такие прикольные очаровашки!
А лилия вообще высший класс! Очень, очень красиво!
Luna07 Наташик, ну ты опять меня речи лешила! (asserdem, kannst du Gedanken lesen?) Я как то сама интересовалась этой темой, весь интернет облазила и поэтому утверждаю, что твой кактус самый лучший! ( слушай у меня такое подозрение, что горшок тоже из мастики??? битте, битте скажи что нет!) |
23.10.2005 22:32 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Iwa Чудесные тортики у тебя вышли , я наверное пропустила с выкройками мишки, может ткнёш меня туда? |
23.10.2005 22:24 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Alla1, Luna07, Jazzinitup, Nadeya, Iwa, marina5, crimchanca, Maniusha, nikicat, irinazest, Ангел Девочки всем большое, большое спасибо за ваши отзывы! Очень приятно
Теперь мои примечания: Повозиться конечно с туфлёй пришлось, но как же без этого? Туфля делалась в натуральную величину, размер 38. Пришлось сделать в оригинальный размер из за коробки. Процесс из за этого ещё больше усложнился, понятно почему: стабильность теряется. (в следущий раз буду делать маленькую)
В первую очередь сделала выкройки, конечно всё равно пришлось подгонять. Выкроила основу, верх, сделала каблук как могла (короче измучилась с каблуком и всё равно не получился как надо). Потом с помощью салфеток придала нужную форму и сушила два дня. После склеила все отдельные части с Royal Icing. Я делала всё из ММF, но мне кажется на такой большой размер лучше сделать основу из мастики на желатине, будет стабильней. Вот и всё если что то забыла спрашивайте!
Luna07
Цитата | Слушай а под тортом белое это что? |
Ты знаешь это просто Plexiglasscheibe, которую я обклеила mit Selbsklebefolie.
Nadeya
Цитата | на "коробочку" мастики чего пожалела?... |
Насчёт коробки я вообще и хотела её тоже обернуть мастикой, было бы красивее, а потом планы поменялись, пришлось раньше ехать, ну и я просто не успела... marina5Выкройки ещё надо einscannen, потом тебе подкину |
23.10.2005 01:29 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Я пришла как повторюха с обувью... Это моей сестре на ДР
(я хоть и повторяюсь, но до слёз обидно, как фото всё портят!!!)
|
23.10.2005 00:17 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Pemby Такой славный торт и мастика так ровно лежит! Молодец!
Luna07 Замечательная рубашечка, красивая, такая шоколадная и опять с новыми идеями!
Sarah Не только замок красивый, и прицесса хороша!
Maniusha Торты оба красивые! Мне очень нравятся твои шоколадные розы, просто красота! |
13.10.2005 23:03 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Ватилина У меня точно эти формы, пришли только не давно, ещё не успела испробавать, но мне кажется что они годятся! |
13.10.2005 22:30 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Ольга туфельки класс! Мне нравится правая и та по серидинке. Я тоже всё думаю, как сделать туфельку... У меня сестра страшный фанатик на Schuhe, (как наверное большинство женщин, девушек...) Скоро у неё ДР, ну вот по этому тоже надо туфлю. Расскажи пожалуйста на чём ты её сушила? И про каблук, ты его сразу приделала, или сперва отдельно высушила? А листья твои вообще как настоящие! |
13.10.2005 00:38 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Марина торт замечательный! Лилие, (колокольчики) просто высшие! (вообще лилии очень люблю... ) Очень аккуратная и стильная работа. Все компоненты к тому же очень хорошо гармонируют. В общем никакой критики, даю тебе 5+ !
(но сдругой стороны, Марин что будет дальше? что нас ожидает? Это ведь только первые твои цветы из мастики!)
crazy очень рада, что ты опять с нами! Не могу себе представить эту, мою любимую темку, без твоих шедевров!
А насчёт Порше, это к сожалению правда. Из за Copyright ты должна иметь соглашение от Порше, это если по правилам... У таких фирм сидят специальные люди, которые целыми днями только и обыскивают интернет, с одной целью... в итоге если найдут будет штрав!
Ylka Компьютер хорошо получился, работаю точно с таким! |
10.10.2005 00:20 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Сегодня ходила в лес за грибами и бабушке корзинку собрала....
|
05.10.2005 23:53 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Наташa, в одной упаковке 200 г |
05.10.2005 23:25 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Наташ, вот даже не знаю почему у тебя не получился крем. Я беру обыкновенный „Frischkaese“ никакой особенной марки, пробавала с разными, всегда получалось. Так вот беру 2 пачки „Frischkaese“ 1 пачку масла, (старайся чтобы все продукты были комнатной температуры) добавляю сахарную пудру, (точно не знаю сколько, пробую так на вкус) ванилин и всё хорошо взбиваю миксером. Крем будет ещё вкусней если добавить кисленькое, например „Zitronenzucker“. Крем не должен получится жидким, нааборот он должен быть крепким и устойчивым. Вроде всё, если что не ясно, спрашивай
А насчёт плетёнки, нет не моя идея, из книжки |
05.10.2005 22:08 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Svetylja Тоже хочу такую корзину с грибами! Очень хороший торт как раз сейчас на осень! |
05.10.2005 22:03 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
SeraFima, Ylka, Tanjuta, crimchanca, marina5, Luna07, TamadaBerlin, Ватилина, Natalieke, NadeyaВсем огромное спасибо за поддержку!
Ylka Вот плетёнка, надеюсь что тут лучше видно ... Разница только в том, что короткие промежутки отсаживаются в виде ракушек. Они должны быть выпуклыми, у меня они не такие чёткие получились как надо.
Рецепт крема которым я пользуюсь взят с кукинга. Вот оригинальный рецепт: рецепт "крепкого" крема: 0,5 стак = 113гр (1 полоска) сл. масла 8 oz (см таблицу мер) крем-чиза - взбить 450гр пудры 1 ст ложка молока
Я всегда беру 400 г крем-чиза (light) на 1 пачку сл. масла, и не так много сахарной пудры. И ещё добавляю ванилин. Крем этот мне очень нравится по вкусу и в работе.
crimchanca ура! Как я рада, именно так и задумывалось! Очень хотелось придать торту форму и вид подарочной Коробочки!
marina5 ну марин от тебя ничего не скроишь! Мне эта лента тоже ни туда ни сюда, да вот не поверишь, у меня всегда полно этих всяких ленточек, но когда надо .... ничего подходящего нет!
TamadaBerlin Оль торт делала как ты сразу с кремом в форме. Всё было прекрасно, пока не убрала форму. Мне никак не удалось убрать её так, чтобы всё осталось ровно. Пришлось так доравнивать, но всё равно так на много удобней!
Сердечки размером 4 x 2,5 и 2,5 x 2,5 см
Это простая проволочка |
02.10.2005 15:39 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Цитата | Про бумажку "лебединую" не забыла? |
Да, марин надо взятся! Я же всё на свою коллегу надеялась, а она заболела... Придётся теперь Kudlmudl через Google делать Как там на твою рубашечку среагировали? |
02.10.2005 15:37 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
На меня уже муж пожаловался, что мы наши тортики всегда куда то увозим. Вчера сделала вот такую корзинку, только для нас!! Внутри торт рыжик.
|
02.10.2005 12:46 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Торт забрали, мы все остались довольные!
Sarah Ватилина Luna07 marina5 спасибо девочки!
Sarah Сердечки и бантик из мастики
Luna07
Цитата | Бантик ты сначало каждый лепесток сушила потом соеденила? А внутри что прятала? |
Да именно так... А внутрии бисквит с мандаринами и Quarkkreme (это она так хотела) SvetyljaОчень хорошо скопировала, сынуля наверное был на седьмом небе! crazyWow! das Warten hat sich gelohnt!Замечательные торты, элегатно, красиво и очень оригинально! marina5очень хорошо получилось! Отличная работа! (как прекрасно, что и мы стобой с ММF подружились!) |
30.09.2005 18:28 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Девочки, мой первый заказной тортик... Скоро его должны забрать, очень переживаю, надеюсь что понравится... (вот смотрю на торт и на фото, просто ужас, весь вид испортился!)
|
26.09.2005 23:04 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Оль, вижу наша коллекция рубашек растёт... Шикарная конечно у тебя рубашка, да ещё и с золотым галстуком! Но ты права, если бы посушила воротник, он бы ещё лучше стоял. Рельеф на галстуке мне особенно понравился, чем ты его наносила?
Дяденька ужасно прикольный! Идею утащила...
Твой Эльбрус такой аппетитный, так и хочется кусок от горы отломать! (что там у тебя вкусненького внутри?) |
24.09.2005 21:03 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Sarah Ну ты даёшь, каждый день нас красивыми тортами удивляешь! Это твоя коллекцыя из старых времён, или все актуальные?
Tanjuta Очень красивый торт, цветочная композиция с красным желе высше смотрятся!
|
21.09.2005 22:53 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Luna07 Наташа, большое спасибо за советы по поводу рубашки, очень пригодились!
(никак не могу глаз оторвать от твоей сумки!)
Nadeya Sarah FrauKober crimchanca спасибо!
Sarah Такие часики ещё не видела, хорошая идея! |
21.09.2005 22:36 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Луна07 Наташ, как ты могла от нас так долго такууую красоту скрыть?? Твоя сумка просто обалденная!!! Очень, очень оригинально! (давай быстрей подробности рассказывай, а то я умру от любопытства...) |
19.09.2005 22:28 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Оль, вот я баран... Надо было вчера показать! (жаль что времени больше не было)
Цитата | края мастики лучше подвернуть под торт |
1. терерь буду знать на следущий раз
Цитата | карманчик обработать- айсингом по периметру и инициалы красивыми буквами нарисовать |
2. вот это очень хорошая идея! Спасибо! Воротник и галстук сушила отдельно 2 дня. Галстук делался очень легко: мастику сразу покрасила в голубой цвет, вырезала просто так на глаз нужную форму и придала галстуку рисунок сеткой. (воспользовалась твоим советом и пошла в Baumarkt, там же я нашла такую сетку, но она не продавалась а принадлежала к упаковке) Оль, свои краски не узнаёшь? После того как нанесла рисунок (вот тут брак получился) выкрасила полоски кисточкой, для этого добавила к краске пару капелек водки. Потом положила галстук так как он сейчас лежит и оставила сушить. marina5Цитата | мне одна манюсенькая вмятина на глаза попала |
Там их конечно больше... Цитата | Какая реакция была? |
моя мама обычно каждый год дарит папе на день ДР рубашку, ну вот я и подулала, зачем традицию ломать, подарю тоже рубашку. Ну и папа остался довольным... FerkelДа это правда, мне хоть и хотелось сделать его чуть длиньше, но ты права, короче было бы лучше! Девочки спасибо! |
19.09.2005 15:12 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Извините прибежала на пять минут показать мой вчерашний тортик папе на ДР. (первая попытка покрыть торт мастикой) Жду критику! |
17.09.2005 15:17 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Sarah, Herzlich Willkommen! Очень красивые у тебя торты! И совсем не „typisch deutsch» |
17.09.2005 03:58 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Пока ещё всё помнится, буду теперь днём и ночью тренироваться, пока не научусь! |