25 последних сообщений пользователя GalinaSod |
29.01.2006 01:27 Архив [ Рецепты от Tupperware ] |
VEERA Лев твой - такой красавчик! Здорово получилось, хотя я не сразу разглядела, что шевелюра из рулета Яичница тоже интересная идея. Молодец! |
21.01.2006 13:59 Бытовые вопросы [ Электрическая Или Газовая Панель? ] |
sssann У меня встроенная плита 4-хкомфорочная с газовым верхом и отдельно встроенная электродуховка. Сейчас используется природный газ-от него столько же копоти, сколько и от электроплиты. До этого у меня были разные электроплиты, но керамикой не пользовалась - не дошла до нее очередь Для газовой плиты важно, чтобы был электроподжиг и автоматическое отключение газа, если зальет или задует. И чтобы было, куда жидкости убежать, и мыть легко. Лишние навороты удорожают стоимость сильно, а будут ли использованы? Духовка Zanussi ZBQ 861X. Я довольна. |
01.01.2006 14:18 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Девочки, всех с приятностями! WELAR Лен, какая новость хорошая! Молодец твоя подруга! |
29.12.2005 23:35 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
tiramisu Поздравляю Как назвали? |
08.12.2005 21:33 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Танюша Ангел Тринити Спасибо Я заметила, что удачные фотки получаются, когда хорошее настроение
Тринити Я только учусь осваивать фотик, когда сын дает Это его вещь: SONY, 5 mega pixels Мне больше всего нравятся кадры в солнечную погоду на воздухе или на природе. |
08.12.2005 21:15 Антресолька [ Поиграем?-6, Ассоциации ] |
Турция-отдых на море |
06.12.2005 00:45 Антресолька [ Поиграем?-6, Ассоциации ] |
пиво-вобла |
02.12.2005 21:21 Архив [ Кухня От Лауры ] |
eshba Спасибо за ответ. А я и забыла про мороженную вишню, у нас тоже продается |
01.12.2005 22:30 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] |
marika Маша, как красиво у тебя на столе и как вкусненько! Очень мне твоя посуда понравилась, теперь ищу в магазинах Emerald Марина, у тебя всегда что-то новое. Молодец! С именинником тебя! WELAR Маленького с днем рождения Лена, стол отменный и тортик симпатично украшен. Чувствуется, покушали хорошо gulesha Вы так вкусно описываете, читать интересно |
01.12.2005 21:48 Архив [ Кухня От Лауры ] |
Луиза, спасибо за рецепты! Пока копирую, но скоро начну пробовать У меня вопрос к этому рецепту:
Цитата | Мясо в вишневом соусе Берем 4 отбивные ,солим,перчим,обваливаем в муке,обжариваем в3 ст.л. ОМ. Отставить , вэтом же масле обжариваем 3з.уб.чеснока и 100г.и 100г. вишни,1 ч.л. коньяка. Вливаем 150мл. сливок, щепотку мускатн.ореха,соль и1 ч.л. коньяка. Отставлен. отбивные обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить, выложить на тарелку мясо. Полить соусом |
Можно взять вишню из компота? Торт " Пралине ореховый" На какую по размеру форму расчитан этот рецепт? Хочется попробовать испечь ко дню рождения мужа, да боюсь я белковых коржей, вдруг не получится |
28.11.2005 21:39 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
ViktorinaG Оля Спасибо за помощь! Всю информацию пересылаю маме малыша. Они пока еще в больнице, но дела идут на поправку. На лице следов уже нет
Оля Как твои дела? Лечение помогает? |
28.11.2005 16:11 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
kotovich Поздравляю с правами! Не представляю, как вы в Москве не боитесь ездить, там такое интенсивное движение |
23.11.2005 18:52 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Вчера была хорошая погода и я сделала несколько кадров в саду:
|
21.11.2005 21:07 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Irochka Телевизор в спальню - это здорово! |
21.11.2005 21:04 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Цитата (Galaxy @ 21.11.2005 - 17:39) | "Мое сердце зовут Луизка!" |
Ой, как красиво! И приятно-приятно Что-то мне подсказывает, что это не только красивые слова |
20.11.2005 02:19 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
WELAR Какая новость хорошая! Как Оля и малыш себя чувствуют? |
20.11.2005 00:45 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
VEERA Красивый вид получился! Lvenka Интересный взгляд на природу Фантастика! А фотоальбом свой больше не показываешь? Я смотрела там твои фотки про озеро и Винзор. Интересно. |
20.11.2005 00:34 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Elludmila Ах, какие розы! Приятный подарок
WELAR Лена, с возвращением твоей дочери Наверное впечатлений море. Кормили то как ребенка в гостях, не похудела? |
19.11.2005 00:00 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
Katiana Lara Спасибо, девочки. У меня от растройства давление подскочило, что уж про маму говорить
Lara И откуда такая напасть! Здоровья вашему отчиму, а вам с мамой терпения. |
18.11.2005 22:07 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
crimchanca nat Девочки, спасибо! Малыш сейчас в больнице, просто мечемся от беспомощьности |
18.11.2005 21:07 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
Девочки! Я в растерянности! У моей подруги ребеночек облился кипятком, 15% ожогов, сейчас в больнице. Чем ему можно помочь и останутся ли следы от ожога? |
18.11.2005 13:45 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Kristia Картины - супер! Мне все нравятся, а первая мне бы в спальню подошла бы Какого она размера?
Katiana Танюша, спасибочки за инструктаж, уже бегу стирать Сфоткаю и покажу обязательно. Мне важна оценка и критика моих сотоварищей Да, эта темка - хороший допинг и мотивация |
18.11.2005 12:01 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
КутоваяИрина Ничего себе скорость! Красивая работа!
Kristia Красивая картинка будет, когда закончишь. Мне после лета вообще не хотелось за вышивку браться, а на работы девочек посмотрела в этой теме и закончила наконец то свою работу
Katiana Тань, ты стираешь вышивку, когда работа закончена? И в чем? Я смотрю, что мне надо, но боюсь испортить свой труд. И сушить как потом, чтоб ее не перекосило? |
18.11.2005 00:40 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
Ljubasik Любочка, жалко то как киску, такая красавица |
17.11.2005 01:43 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
Pemby Сказочный домик в сказочном саду! И летом и зимой красиво. Все так ухожено Неужели в этом доме трое детишек живут? А где же детская комната? |