25 последних сообщений пользователя LaSalle |
10.06.2006 06:04 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha
Цитата | Мне муж говорит у тебя столько Лен знакомых, что я уже путаться стал. |
столько Лен развелось, что отстреливать пора!! |
10.06.2006 05:57 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
А как жеж, святое дело! |
10.06.2006 05:51 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
pasha Olegovna Даааааа, быстренько вы девушки нашли друг друга. И чаи уже скоренько вместе гонять будете. |
19.12.2005 19:58 Разговоры [ Сны О Грузии - 3 ] |
Lissy
Не помню как группа называлась, но помню, что в етой группе пела Тамара Гвердцители. Ето точно. У меня тоже такая пластинка была с Буратиной Может, ето поможет тебе в поисках. |
13.12.2005 20:22 Разговоры [ Маленькое Объявление ] |
Грустно всё это... Лубимый Форум Гуд-кук разваливается на куски и кусочки... И модераторы всем составом просто так не уходят...
Конечно, удачи вам девочки. |
09.12.2005 06:59 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
Delphin
Очень, очень мудрые слова.
|
14.10.2005 04:38 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
Solia
А ты в каком городе?? Это какая же такая глухая провинция, что все вокруг старики??? |
14.10.2005 01:28 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
[б]Солиа[/б]
На языкових курсах большой шанс с кем то задружить. Ты же не одна такая, все когда приезжаут сталкиваются с йетой проблемой. Запиши детей в русскую школу. Не успееш оглянутся как обрастёшь кучей друзей. |
29.09.2005 07:19 Антресолька [ Сны О Грузии - 2 ] |
Милена, ой-ой-ой-, вот стоило оставить вас на пару дней, а здесь чего творится???
Застолье с широким грузинским размахом , вкусно едят, истории расказывают, экскурсии проводят!!!! Уже вторую тему открыли. Во даёте!
Последнии фотки - красота неописуемая.
Милен, а какую религию исповедуют в Грузии? Это тоже, что и православие или другое направление в христианстве??? А другие религии есть среди грузин?? Или все придерживаются одной??? Прости если вопросы глупые, я, правда не знаю..
А у нас в семье уже вторая неделя грузинской кухни проходит. Муж уже подозревает, что завела я себе горячего горного парня, вот и тренируюсь. На днях буду посвободнее и напишу подробный отчёт с фото (скорее фото вопросы, а правильно ли сделала).
Милена, всё просто супер-пупер интересно, продолжай расказывать. У тебя несомненный дар! |
17.09.2005 01:00 Антресолька [ Сны О Грузии... ] |
Ой, Милена, а твой Илюша лучше всех красот!!
|
16.09.2005 00:31 Антресолька [ Сны О Грузии... ] |
милена66
Ой, Милена, как же я тебе сочувствую - без света, газа.... Етих правителей - *удаков, что новых, что старых поубивала бы... Только и думают как нахапать, а дальше хоть трава не расти. А такая великолепная страна не имеет необходимого.
Милен, вопрос на засыпку: всё есть для твоей аджички, кроме мясорубки с мелкой решёткой. Как ты думаешь можно ли сделать в блендере???
И ешхё, делала по Масиному рецепту сацибели, было очень вкусно. А у тебя какой способ его приготовления???
|
09.09.2005 01:14 Антресолька [ Сны О Грузии... ] |
Милен, привет!
У меня какой вопрос. Моего мужа в детстве соседка грузинка угосчала соусом, который он запомнил на всю жизнь. Что то типа аджики (как я поняла из его описаний), он был из Грузии, и делали его из 100 трав. Муж твердит что ето сациви, но я вижу, после твоего рецепта, что нет. Как ты думаешь, что ето могло быть??? |
08.09.2005 01:14 Антресолька [ Сны О Грузии... ] |
[б]милена66[/б] Как можно не читать такую темку???
А как я рада... |
08.09.2005 00:59 Антресолька [ Сны О Грузии... ] |
Миленчик! Какое чудо ты нам показываешь!!!! я никогда даже не представляла, как у вас там в Тбилиси красиво, величественно. А старенькие улочки меня просто добили! Никигда не пробовала грузинскую кухню, к моему сожалению. А читая твои рецепты , сижу тут на работе и захлёбываюсь слюной.
Очень светлая у тебя темка. Спасибо. |
06.09.2005 19:13 Разговоры [ Измена ] |
nikolavna
Цитата | Не для того я его выращивала тринадцать лет, чтобы кому-то передать на блюдечке с голубой каемочкой! Хочет или нет - до конца своих дней будет жить со мной - толстой и занудной! Сам выбрал - нехрен жаловаться. |
БРАВО!!! Могу понять когда разводятся после первых лет жизни. Ошибка в выборе и тд и тп. Но когда после 15-20-30 лет жизни, ето чистое предательство. |
24.06.2005 23:03 Разговоры [ Про патриотизм ] |
marika Вообще то резон есть в твоих словах! |
24.06.2005 22:56 Разговоры [ Про патриотизм ] |
marika
Цитата | Из русских у меня тут всего пара тройка неплохих знакомых, с которыми себя уютно чуствую... и то один из них сейчас в Канаде |
Так хорошие люди все в Канаду тянутся. Цитата | опять в имиграцию ударились |
А эта тема, ну просто неисчерпаема! А кстати, какая разница между иммиграция и эмиграция?? И вообще 2 м надо или одно? Совсем запуталась. |
24.06.2005 22:49 Разговоры [ Про патриотизм ] |
Vikusha
Цитата | Есть режим кипячения в Whirlpool Duet |
Ну вот, купила я себе левую машинку. Девушка, а может вы и какойнить порошочек для стирки присоветуете, который бы пятна отстирывал? А то что не попробую, ну ни в каком сравнении с российским Ариелем? Викуша, заранее спасибо! |
24.06.2005 22:42 Разговоры [ Про патриотизм ] |
marika
Ну может я не так выразилась.
Понимаешь, я думаю, что это всё глубже как то. Иммиграция это ведь сложная штука. Вопрос то в голове крутиться постоянно - а правильно ли я поступил, что уехал?? От этого многие люди, если у них складывается не так так им хотелось и начинают закрывать глаза на все хорошие перемены в той стране из которой они уехали. Видят только плохое. А потом когда и похвастаться больше нечем, то как в том анекдоте про медвежонка - а я..., а у меня..... , у меня вот посудка одноразовая и машинка стиральная в гараже крутится. Вот!!!
А потом , если тебе с ними некомфортно общаться, то не трепи себе нервы и не общайся. Ты же не должна с ними дружить только потому что они по русски говорят. |
24.06.2005 22:30 Антресолька [ Четвертая тысяча вопросов ] |
Настенька Вызови мастера, у нас была такая же проблема. Не знаю, что он там сделал, но течь перестало. |
24.06.2005 22:22 Разговоры [ Про патриотизм ] |
marika Vikusha
Знаете девочки, я когда только приехала, то тоже с этим столкнулась.
Мне кажется, что эти люди просто лузеры. И даже то. что они приехали в Америку, их не изменило, они так ими и остались. Им и похвалиться то больше нечем, только одноразовой посудой и стиралкой - автомат. И они это прекрасно понимают.
Цитата | Да и в России на меня всё таки давит отсутствие посудомойки и стирка в Малютке... |
Да, может посудомойка и не так распространена, но помоему Вятка- автомат есть уже в каждой семье и даже малообеспеченной. Кстати в Вятке есть режим кипячения (оооченно актуальный когда в семье есть маленькие дети), чего в местных машинках я не нашла. И режим ручной стирки в ней тоже есть. |
24.06.2005 20:46 Разговоры [ Полезные ссылки ] |
nikolavna
Вот ещё и по Канаде.
http://www.statcan.ca/ |
23.06.2005 01:30 Антресолька [ Ежедневник' ] |
5.20 вечера Монреаль 22 июня 10 мин до окончания работы!
Менеджер с соседнего отдела собачится весь день, сил уже нет никаких слушать. Как хорошо, что не она мой начальник!!!!
Цхто то не так с кондиционером в оффисе, холодно - бррррр. Зхаль, что мойе окно выходит в цех. На улице красотень, солнце, тепло, а я замйерзла как собака. Завтра приду в сапогах!!!
Дома згдут детки. завтра у них последний день в школе, уже звонили 4 раза и просятся не идти в школу.
хочу домой! |
23.06.2005 01:21 Разговоры [ Развод. ] |
Бедный Настин муж и повар с ресторана обикались наверное уже!
|
08.06.2005 04:55 Разговоры [ Про патриотизм ] |
Vikusha
Цитата | мы очень чувствительны, когда посторонние смеются над нами, но, когда мы сами над собой смеёмся, то вроде бы всё нормально... Почему так? |
Потому, наверное, что мы только себе оставляем это право - посмеяться над собой. Из той же наверное серии - я ооочень самокритична, но терпеть ненавижу когда критикуют меня. |