25 последних сообщений пользователя Katiana |
22.12.2005 12:05 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
КутоваяИрина Кажется, дошло! Ты, видимо, и на лице Кавалера взяла немного другой цвет темно-бежевый, на впадинке под скулой. У меня эта впадинка получилась темнее, вот и мужичок с лица похудел |
21.12.2005 11:07 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
КутоваяИрина Ирочка, просто СУПЕР! И вот что интересно - мы же вроде по одной схеме вышивали, а картинки получились немного разные. Я вчера специально дома сняла свою со стены, подтащила к компу и давай сравнивать . Ты цвета ниток точно по вказивкам брала? У меня не получилось на плечах Дамы такиого плавного перехода цвета, немного резче. А на самом платье, наоборот, более мягкие переходы Да, и самое интересное - твой Кавалер более круглолицый, что ли... У моего лицо более удлиненное какое-то
Теперь у нас с тобой картины-близнецы |
12.12.2005 13:48 Разговоры [ Сделаем Друг-другу Приятно 4 ] |
Наташечка Феркелюшечка, Иннуля-Иннеса и Катюша-Курочка! Девочки, огромное спасибище за ваши открытки. Вернулась сегодня утром (уезжала на неск. дней) и выгребла из ящика аж 3 поздравления Новогоднее настроение начинается! |
20.11.2005 10:23 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
marika MariaL Машенькиии!!!!!!!!!!!!!! (смайлик, подмигивающий обоими глазами, размахивающий руками и вообще ведущий сеья неадекватно ) Ура-ура-ура! КАК я люблю встречаться наяву с хорошими людьми! Маша marika , 14 декабря, правильно? А как надолго? Я тебе в личку скину телефончик Маша MariaL , а когда именно летом? Или ближе к лету выяснится?
У нас сегодня лег первый снег - до этого тоже шел пару раз. но на земле не задерживался. Выходной - красота! Проснулась от того, что дико проголодалась , встала, сделала себе чай со вчерашними оладушками и влезла с инет, пока мои дрыхнут |
19.11.2005 18:18 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
Yelena Леночка, грустно... я сама с такой болью всегда прощаюсь. повторяю себе (и тебе ) в утешение Расставанья и встречи - две главные части, Из которых когда-нибудь сложится счастье.
Не грусти! |
18.11.2005 22:30 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Janochka Страшно, конечно Но если очень хочется, то может, по чуть-чуть, минут по 15 в день.... |
18.11.2005 22:28 Антресолька [ Шокирующее поведение людей ] |
Надюля И я. В жизни и так полно всякой гадости.... |
18.11.2005 22:27 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
MaKosh Бедный Шоколадкин! Хоть бы все обошлось, Оль! |
18.11.2005 22:24 Разговоры [ Большая Грудь ] |
Женская мечта - "Ах, как бы сбросить пару килограммчиков с талии на грудь!" |
18.11.2005 22:22 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Janochka
Цитата | Я после операции на глазах редко вышиваю, страшно отчего-то |
Янчик, я очкарик с 8 класса, правда, стабильное зрение . Раньше тоже побаивалась вышивать, а потом где-то на форуме прочитала "вообще-то глаза нам даны для того, чтобы ими пользоваться, то бишь смотреть ". В результате оборудовала себе вышивальный угол , прикрутила к столику лампу дневного света на кронштейне, направляю свет куда мне надо и вперед! |
18.11.2005 22:17 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
GalinaSod Галочка, и я за Пантенол! Когда-то жуткий ожог мне им вылечили. Господи, бедный малыш! И бедная мама.... |
18.11.2005 20:12 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
Елки зеленые! Второй раз за вечер отправляю из сынового профиля!
Lissy Да уж, бывают денечки! У тебя теперь Яшка - главный генерал , ты себе планируй, а там - как он разрешит! marika Маш, а ты когда в Киеве будешь? (старательно подмигивающий смайлик)
Девочки, а кто-нибудь знает, как там наша Олеся olesya ? Добралась уже до места? Как там у нее все сложится.... |
18.11.2005 18:35 Разговоры [ Хочу Купить Квартиру ] |
Я квартиру имела в виду. То есть, переезжая сейчас, вы рассчитываете прожить в новой квартире лет 10? 20? Через 10 лет многое в жизни может поменяться, какие-то соображения потеряют актуальность, появятся новые... |
18.11.2005 18:25 Разговоры [ Хочу Купить Квартиру ] |
Это я нечаянно из сынова профиля влезла. Яночка, а муж что говорит? Если вы купите сейчас квартиру - эту или какую-нибудь другую, будет ли это "навсегда" или лет через несколько можно будет еще раз сменить обстановку? |
18.11.2005 16:31 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
КутоваяИрина Тогда понятно... . Ну это же у тебя задумано как большая красивая картина в парадную комнату? Тогда, наверное, не стоит экономить, один раз шикануть |
18.11.2005 16:19 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
КутоваяИрина Дорого как у вас в багетке! Это с паспарту? Может, проще (дешевле ) самой вставить в готовую рамку? Я в багетке оформляла только Волков (где-то в предыдущей теме была фотка), точнее, заказала у них рамку нестандартного размера (вытянутую) со стеклом, а пспарту сделала дома сама. Так вот, рамка где-то 60/35 см обошлас в 80 гривен (примерно 400-500 рублей) А для Дамы купила готовую рамку (оказывается, они и большие бывают), обошлось гривен в 50.... |
18.11.2005 14:17 Разговоры [ Pet Peeves ] |
naina Наташ, а самое начало?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще- Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Когда-то почти все песни Высоцкого на память знала |
18.11.2005 13:21 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Kristia Здоровские картины! Красота! Слушай. технический вопрос - как ты схемы из инета распечатываешь? Я пробовала просто "печать рисунка", получается не очень четко, ведь сканированы они обычно с небольшим разрешением . Вот и приходится глазки обламывать
КутоваяИрина
Цитата | учимся паралельно - родители и дети. |
Как знакомо! мы тоже в тетрадочку танцевальные фигуры записывали А черная канва - это ваще! Я совсем чуть-чуть пробовала, очень глазам тяжело naina Наташ, ты еще и вышивать успеваешь?! Абалдеть! Покажи, а? |
18.11.2005 13:18 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
GalinaSod Стираю облизательно Осторожно руками, каким-нибудь средством типа " Фейри, чтобы отошли возможные жирные следы от рук (Даму за роялем пока вышила, замучилась - там белого много, вдергиваю новую нитку - белая, а дошиваю до конца - не понять какая ), поттом выкатываю в махровое полотенце, подсушиваю почти досуха и с изнанки утюгом на мягкой подстилке выглаживаю уже окончательно. пробовала брызгать аэрозольным подкрахмаливателем, но что-то эффекта не увидела Так что просто утюгом, подчеркиваю, на мягкой подстилке. А покажи, что закончила, а? Эта темка на форуме - сильнейший допинг
|
18.11.2005 11:59 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
КутоваяИрина Ой, Ирочка, это у меня кайф и медитация! Мне даже поговорить об этом - удовольствие Первым делом расчерчиваю канву специальным маркером, что холодной водой смывается. Это для меня как перила на лестнице, позволяет почти не ошибаться или всего на 1-2 крестика. По цветам вышивать я пробовала, но "в чистом виде", т.е. только по цветам. мне как-то не очень понравилось. Вот и выработала себе "комбинированный метод". Если картинка сложная и большая, вышиваю по столбикам. Схемы ведь обычно тоже расчерчены квадратами 10 на 10 крестиков. Беру, к примеру. самый левый столбик и в нем уже иду снизу вверх по цветам. Прямо на глазах он заполняется и вся картинка прибавляется на 10-крестиковую полоску.
Вот так примерно. Слушай, а как ты ухитряешься в музыкалке вышивать? В коридорах не темно? Мои дети когда танцевали, я вязала очень много в зале, как и ты , но вышивать там свет был плохой |
18.11.2005 11:34 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Kristia Показывай, конечно! лучше показать 2 раза, чем ни одного |
18.11.2005 01:07 Антресолька [ Смешно-8 ] |
Janochka Я плакалъ и рыдалъ по обеим ссылкам |
18.11.2005 01:03 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Kristia Ну и что, что небольшой кусочек?! Главное, чтобы в удовольствие! Знаешь, я вот пробовала вычитывать в каком-нибудь вышивальном форуме какую-нибудь хитрую методику работы для увеличения скорости и т.д, внедряю-внедряю изо всех сил, вдруг понимаю, что кайфа от вышивки больше нет, одно усердие и высунутый язык . Так решила плюнуть на все и вышивать так, как мне удобно! А изнанку я все равно никому не покажу Хотя вот Танюшка Storm показывала свою идеальную изнанку - я сняла и голову вместе со шляпой!
Готовую картинку покажешь?
|
17.11.2005 23:39 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
ГНК Привет! Сразу вспомнилось, как и Яне "А Иваново - город невест" |
17.11.2005 23:23 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
Janochka Да уж, удивится тетя... Может, вдогонку пошли экскьюз , типа "ошибочка вышла, сорри"? |