Мишель Я снова с огромным спасибо! за рецепт шоколадно-мраморного чизкейка. Оооочень вкусно! и оригинально , сочетание ореховой основы и шоколадной начинки - ммм -сказочный вкус , а для любителей шоколада вдвойне! Спасибо !!!
Киара Авокадо надо покупать не зеленое, а темно-коричневое,если такого нет, то тогда покупаете зеленое,заворачиваете в газету( да,да именно советуют в газету для быстроты дозревания) и при комнатной тем-ре за 2 дня оно должно созреть.А вот мякоть в авокадо не должна быть темной,а нежно -желто-зеленого цвета
Мишель И я с благодарностью уже за испробованные ваши рецепты - пышных оладий и торта.......собиралась печь и морочила вам голову о Double Chokolate Cheesecake(но его я сделаю следующим), а в результате сделала Truffle Cake .Все очень и очень понравилось! Спасибо за ваши рецепты и ваш труд(описания, разьяснения, обьяснения....)
Мишель Огроменное спасибо! за ответ Я второй день изучаю ваше творчество - думаю, вопросы будут появляться уж очень хочется поучиться и побаловать себя Cпасиб еще раз!
Мишель Я в полном восторге от ваших шедовров :)Мы тут с мужем все глаза высмотрели и реки слюнок пролили :)созерцая фотографии
Я вот думаю попробовать ваш "Двойной шоколадно-мраморный чизкейк" (Double Chocolate Marble Cheesecake) испечь и у меня к вам вопросики, можно ? - 1.Какой именно вы покупаете крим чиз? 2. Мишель
Цитата
Выложить ложкой белую и тёмную начинку, чередуя цвета. Деревянной лучиной провести круговые движения по начинке, придавая поверхности мраморный эффект"
Вы имеете ввиду выложить полностью белый слой, потом темный или поочередно - ложку белого, ложку темного? 3. Мишель
Цитата
"Обернуть форму фольгой"
- только дно или полностью, закрывая верх? Извините, если вопросы покажутся смешными ,я просто новичок и боюсь все испортить , а тортик буду пробовать на старый Новый год Спасибо и очень надеюсь что тема ваша будет жить - она такая красочная, яркая, аппетитная!!!
Девочки, а у меня вопрос об Оливье Тут упоминали "Оливье с курицей","Оливье с яблоками" и "с курицей и яблоками" - это все один и тот же салат? Подскажите, пожалуйста, где найти его рецептик