| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
| Автор: Татьяна55 13.01.2006 - 07:24 |
| Девочки ! Xenia79 кенга savirushka Извените, что пишу с опозданием – времени совершенно не хватает. Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу. По вашему Совету решила сделать торт « Трюфель ». Сейчас как-раз нахожусь « в процессе » и сразу возник вопрос: коржи у меня получаются не « пышные » а как-бы немного плотные и почти совсем не поднимаются - такие тонкие лепешечки. Это так и должно быть или это я такая « рукодельница » - за что не возьмусь – ничего не получается! Воды на растворение какао ушло больше чем 2 ложки, ну в общем так же как уже было у некоторых девочек, но я читала в ответе, что это не страшно. Мишель отвечала : Maniusha Ты будешь удивлена, но действительно я брала 2 ст. л. какао на 2 ст. л. воды. Если ты добавила ещё немного воды, только чтобы масса стала жидкой, то ничего страшного, не думаю, что это как-то повлияет на вкус. поэтому я за это не беспокоюсь, а вот коржи меня действительно волнуют, или они после крема будут мягче? И нужно ли давать торту время на пропитку или нет? МИШЕЛЬ ! Я редко пишу, но твою темку всегда читаю и восхищаюсь тобой! и вместе со всеми девочками, просто не могу прийти в себя. Ты знаешь, такое чувство, что потерял близкого, родного человека. Мы без тебя «осиротели»! Я присоединяюсь ко всем девочкам которые уже написали об этом, и думаю что многие, кто еще не написал думают так же как и я : Мишелечка! Дорогая наша, не уходи пожалуйста! Мы тебя очень Любим и скучаем без тебя !!!! Останься пожалуйста !!!!! Мы не знаем причин, почему ты так решила, но вероятно, это Твоё решение не было принято как говорится «на пустом месте» и У тебя были на это свои причины, но в жизни бывают разные ситуации, со временем плохое забывается и проходит, а хорошее всегда помнится. И что-бы ты не решила - помни у тебя здесь Очень много друзей и мы будем тебя ждать!!! |