Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Xenia79 30.12.2005 - 20:38
Janina
Яночка, уж насколько я редко пеку и не такие уж умелые ручки у меня, что касается выпечки, но этот рецепт получается от и до без проблем.

Печенье брала Leibnitz Keks.

Подводный камень - один, нужно брать широкую фольгу, когда оборачиваешь дно формы, чтобы вода не проникала внутрь формы. Честно говоря один раз у меня проникла вода внутрь, вкус это не испортила, просто основа была более мягкая.
В общем то Мишель этот рецепт очень подробно расписала. Главное не забыть когда готовый чизкейк вынешь из духовки, пройтись ножом по краям, тогда он осядет равномерно и будеь идеально выглядеть. Но по-моему это стоит в рецепте.

Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)