Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Мишель 14.01.2006 - 04:53
Jazzinitup
Ир, я думаю, что когда желки взбиваешь с сахаром, тогда и ликёр нужно добавлять.

Татьяна55
Цитата
коржи у меня получаются не
« пышные » а как-бы немного плотные и почти совсем не
поднимаются - такие тонкие лепешечки.

Пышными они и не будут, а вот мягкими - желательно.
Цитата
И нужно ли давать
торту время на пропитку или нет?

В идеале нужно дать ему ночь пропитаться.

И спасибо за добрые слова smile.gif !!!

ОльгаAris
На здоровье! Я рада, что рецепт пользуется популярностью smile.gif !

Virga
Спасибо за понимание smile.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)