Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Мишель 11.01.2006 - 06:31
Annette
Зоя
ElinaS
Спасибо, девочки!

Цитата
А вы свой сайт cooldesserts будете обновлять?

Обязательно, как только появится время smile.gif .

Цитата
Цитата
а можно спросить про взбитые сливки как украшение на торте? как ето у тебя получается что они не растекаются?

Чтобы сливки на торте не растекались, попробуй приготовить крем по следующему рецепту:

Взбить 1 3/4 ст. сливок с 2 ст.л. сахара до мягких пиков. Замочить 2 пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера). Этим способом мы приготовили так называемые стабиллизированные сливки (stabelized whipped cream), которые не опадают, хорошо держат форму, прекрасно переносят заморозку и разморозку.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)